Цены на Honda StepWgn. покупка-продажаStepwgn RF1-2, S-MX

BIGDEN
Расцвёл
Расцвёл
Re: Цены STEPWGN в г.Находка

Сообщение BIGDEN »

Альб:Привет.Спасибо за советы-ответы.Выбираю,аж голова гудит.Посмотрим,что из этого получится :shock: Даже самому интересно,Но в восторге я пока от одного голубенького :D
Скажи, а на каком сайте есть Степ с пневмоподвеской ???,
уж очень хочется поглядеть :lol:
Toyota Estima Lucida
Honda StepWGN RF-1
Honda StepWGN RF-7 + Cube Z12 х 2
Альб
Задержался
Задержался
Детей: 2

Сообщение Альб »

Привет.На саите не знаю,У нас в городе продают на рынке стоит за 370руб 2003 год в спортивном обвесе ,Бэлый .Чет ветка не туда ушла от машин в Находке :D
Garin
Задержался
Задержался
Детей: 1

Сообщение Garin »

Доброго дня Юра! Имею желание прикупить Степ 2002-2004, 4вд, состоянием и комплектацией получше, на литье. Уложиться нужно в 450тыр самоходом до Новосиба... Какие варианты?
fregat
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение fregat »

ЗДРАВСТВУЙ, ЮРИЙ!
Я по поводу слов:...Мне в Приморском крае скучно, так как Находкинских единомышленников мало по интернету... Живу в Находке, 10.09.2009 стал обладателем Степа № 125 (со склада твоих знакомых) два дня с другом лазали по складу: все-таки 15 машин нужно было пересмотреть! Остановил свой выбор на 125 - за 10.0 у.е. договорились. Сейчас обкатываюсь, привыкаю! До этого был Карибчик, но семья увеличилась и полезного пространства стало катастрофически не хватать! Ощущения пока непонятные, но одно точно знаю - нравится очень. Вообще, если не против можно найти время, встретится, поговорить: нужны кое-какие советы бывалого степовода.Тел. 89242542279, 89146982769, Сергей.
скептик
Задержался
Задержался

Сообщение скептик »

Юра привет. :flag: Добрался домой и к компу. После того как я уехал из Находки, прожил ещё5 дней во Владике. Мотался между Зелёнкой и Уссурийском. В конце концов взял 3 машины на заказ и одну для рынка. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за потраченное на меня время.Теперь знаю что в Находке есть человек к которому можно обратиться и он поможет,что очень важно в наше время.Резину и литьё тоже брал во Владике и Уссурийске (процентов на 30 дороже, чем ты мне показал в Находке) Если бы, что нибудь ,подошло из машин твоих знакомых,загрузился бы резиной точно.А для любителей Степов скажу,что выбор на базе у Юриных знакомых ещё есть. И кто хочет приличного "степана" 01г или стрима 01-02г с к20а, вперёд в Находку к Юре.Кстати в Уссурийске и во Владике видел их всего несколько штук.(Не считать скрытой рекламой) :D .В общем ещё раз спасибо. И если ,как говорил,соберёшься путешествовать на запад,то поддержка в Красноярском крае и Одессе тебе обеспечена.Всегда рад тебя
видеть и слышать.Земля круглая! Владимир. Красноярск-Железногорск. Р.S. Сбросил пару фоток в личку.
Автор темы
Юра г.Находка
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Юра г.Находка »

Garin:Доброго дня Юра! Имею желание прикупить Степ 2002-2004, 4вд, состоянием и комплектацией получше, на литье. Уложиться нужно в 450тыр самоходом до Новосиба... Какие варианты?
Из Стэпов 2002г. могу посоветовать только пробежный моего знакомого, серый, 2люка, 4WD, обвес, камера, спойлер продаёт за 10200дол.
Из Стэпов 2003г. могу посоветовать голубова цвета который под номером 6-814 за 12000дол.
Из Стэпов 2003г. Спада смотри на Drom.ru цена на память 14200дол.
Все остальные 2001г.
fregat:ЗДРАВСТВУЙ, ЮРИЙ!
Я по поводу слов:...Мне в Приморском крае скучно, так как Находкинских единомышленников мало по интернету... Живу в Находке, 10.09.2009 стал обладателем Степа № 125 (со склада твоих знакомых) два дня с другом лазали по складу: все-таки 15 машин нужно было пересмотреть! Остановил свой выбор на 125 - за 10.0 у.е. договорились. Сейчас обкатываюсь, привыкаю! До этого был Карибчик, но семья увеличилась и полезного пространства стало катастрофически не хватать! Ощущения пока непонятные, но одно точно знаю - нравится очень. Вообще, если не против можно найти время, встретится, поговорить: нужны кое-какие советы бывалого степовода.Тел. 89242542279, 89146982769, Сергей.

Конечно давай встретимся! нехватает активных участников форума для Находкинской БУСОВКИ :flag:
скептик:Юра привет. :flag: Добрался домой и к компу. После того как я уехал из Находки, прожил ещё5 дней во Владике. Мотался между Зелёнкой и Уссурийском. В конце концов взял 3 машины на заказ и одну для рынка. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за потраченное на меня время.Теперь знаю что в Находке есть человек к которому можно обратиться и он поможет,что очень важно в наше время.Резину и литьё тоже брал во Владике и Уссурийске (процентов на 30 дороже, чем ты мне показал в Находке) Если бы, что нибудь ,подошло из машин твоих знакомых,загрузился бы резиной точно.А для любителей Степов скажу,что выбор на базе у Юриных знакомых ещё есть. И кто хочет приличного "степана" 01г или стрима 01-02г с к20а, вперёд в Находку к Юре.Кстати в Уссурийске и во Владике видел их всего несколько штук.(Не считать скрытой рекламой) :D .В общем ещё раз спасибо. И если ,как говорил,соберёшься путешествовать на запад,то поддержка в Красноярском крае и Одессе тебе обеспечена.Всегда рад тебя
видеть и слышать.Земля круглая! Владимир. Красноярск-Железногорск. Р.S. Сбросил пару фоток в личку.
Владимир, спасибо за тёплые слова, чертовски приятно, скажи, что всё таки взял на продажу в место Стрима 1.7, 2002-2003г.?
StepWgn RF-1-99г.,RF-4-01г.,RF-3-04г. Toyota Hiace 138-00г.
Сейчас Рено мастер 3шт: 15г.-л4н3; 12г.-л3н2; 17г.-рефка
8-914-709-1900
скептик
Задержался
Задержался

Сообщение скептик »

Юра г.Находка:Владимир, спасибо за тёплые слова, чертовски приятно, скажи, что всё таки взял на продажу в место Стрима 1.7, 2002-2003г.?
Да что сказать ,выбор остался не большой.За неимением Стримов взял приличного цивика ,седан ,цветной,04г,1500см,с простым автоматом,(Он меня не подвёл,да и поинтереснее и дешевле королок 120х) А так всё время вспоминал Авансира 02г,и стёпу который по аукциону 02г ,а по факту 01.Может и до них очередь дойдёт, если не продадутся. Ну люблю я Хонды,что тут поделать.Даёшь STEPWGN с левым рулём!!!! И никаких жигулей! Удачи. И может до встречи. Владимир.
Garin
Задержался
Задержался

Сообщение Garin »

Юра г.Находка:Из Стэпов 2002г. могу посоветовать только пробежный моего знакомого, серый, 2люка, 4WD, обвес, камера, спойлер продаёт за 10200дол.
Из Стэпов 2003г. могу посоветовать голубова цвета который под номером 6-814 за 12000дол.
Из Стэпов 2003г. Спада смотри на Drom.ru цена на память 14200дол.
Все остальные 2001г.
Пока поищу 2003-2004, 4ВД, пробегового, только как-то нет их...
Old_Man
Задержался
Задержался
Детей: 3
Профессия: инженегр

Сообщение Old_Man »

Добрый день.

чтоб не ошибиться спрошу :)

Ищу Степана RF4 без обвесов, электродверь, передние сиденья крутящиеся(или они увсех такие?), ну и чтоб пробег был не сильно за 100 или меньше :)
Old_Man
Задержался
Задержался

Сообщение Old_Man »

Разглядел "Из Стэпов 2003г. могу посоветовать голубова цвета который под номером 6-814 за 12000дол."

12000$=12000*30.15=361.8?

Как его состояние?

Отправка в регионы возможна?
Сколько сейчас стоит сетка до новосиба или екатеринбурга?
Автор темы
Юра г.Находка
Пустил корни
Пустил корни

Old_Man:Разглядел "Из Стэпов 2003г. могу посоветовать голубова цвета который под номером 6-814 за 12000дол."
12000$=12000*30.15=361.8?
Как его состояние?
Отправка в регионы возможна?
Сколько сейчас стоит сетка до новосиба или екатеринбурга?
Цена, да 12000дол по покупочному курсу на день покупки(чуть опустился за последние дни, это нам наруку)
Состояние отличное, по кузовщине сразу скажу что из Японии пришёл с широкой царапиной см.30 м длинну на левой боковой двери и на заднем крыле, но на данный момент уже покрашен на 4
С отправкой проблем нет, ещё дополнительно помогаю укомплектовывать литьём, резиной, запчастями и т.д.
По цене на Новосибирск надо уточнять(до этого отправлял только на Москву)
8-914-709-1900
Old_Man
Задержался
Задержался

Сообщение Old_Man »

Продали уже наверно голубенького? пока я собирался.

Воопще сейчас что есть в наличии?
имярек
Привык
Привык
Детей: 6
Профессия: священник
Авто: Honda StepWGN RF-3 2001г.- продал. StepWGN RK-6 купил

Сообщение имярек »

Юра, привет! Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Оглядывая своего СТЕПАНА с сожалением думаешь о предстоящей смене автомобиля.
Итак, "дембель неизбежен". Альтернатив-нет. Остаётся определиться с комплектацией STEPWGN-2004 года выпуска. Прицелился к СПАДЕ, но ограниченная база данных(в продажах, где есть описание комплектаций с НАГЛЯДНОСТЬЮ) не даёт возможности уверенно сделать выбор.
В связи с этим вопросы у меня к тебе, и к форумчанам:
1. обновлённое полноценное седение 2-го ряда(которое раньше было тёщиным) ставится только на СПАДАХ ? И начиная с какой цифры RF-?
2.СПАДА бывает без обвеса?
3.СПАДА бывает со светлым салоном?
4.Все вышеперечисленные требования к СПАДЕ (полноценное сидение, отсутствие обвеса, светлый салон) возможны при двигателе 2.4 ?
5.Свежие модели почти все идут с НАФИГАТОРАМИ( не исключено, что и СПАДА-тоже). Есть-ли возможность вместо него, БЕЗ каких-либо отрицательных последствий поставить DVD, или MP3 на 2 дина?
Вот такие вопросы чтобы определиться с выбором.
Извините, что получился винигрет, но, что-то нужную рубрику на форуме не нашёл.
Урал-опорный край державы.HONDA STEPWGN RK-6 2010г.
MerfiX
Ветром занесло
Профессия: менеджер

Сообщение MerfiX »

Привет, Юра! Хотел обратиться к тебе за помощью в покупке Honda Stepwgn. Авто покупаю для определенной цели: поездке из Братска(Иркутской обл.) в Европу и обратно. В планах посетить как минимум все страны евросоюза с возможным заездом в марокко. Авто планирую сразу переводить на газ. т.к бензин и диз. топливо стоит в европе от 50 руб и выше. Газ в 2-2.5 раза дешевле. Что сделает поездку вполне бюджетной. Год выпуска, для меня мало значим, главное чтобы было хорошее состояние авто, и цена не более 250т.р. В Братск планирую приехать из Приморья самоходом. Опыт перегона небольшой есть. Для начала интересует вопрос реально ли взять Stepwgn в хорошем техническом состоянии за 250т.р.?
Автор темы
Юра г.Находка
Пустил корни
Пустил корни

имярек: 1. обновлённое полноценное седение 2-го ряда(которое раньше было тёщиным) ставится только на СПАДАХ ? И начиная с какой цифры RF-?
2.СПАДА бывает без обвеса?
3.СПАДА бывает со светлым салоном?
4.Все вышеперечисленные требования к СПАДЕ (полноценное сидение, отсутствие обвеса, светлый салон) возможны при двигателе 2.4 ?
5.Свежие модели почти все идут с НАФИГАТОРАМИ( не исключено, что и СПАДА-тоже). Есть-ли возможность вместо него, БЕЗ каких-либо отрицательных последствий поставить DVD, или MP3 на 2 дина?
Вот такие вопросы чтобы определиться с выбором.
Извините, что получился винигрет, но, что-то нужную рубрику на форуме не нашёл.
1 Думаю что можно встретить полноценное сиденье на RF3,4(поздняя версия) но мне лично не встречалось, на Спадах не навсех устанавливают полноценный 2ряд, "есть и с тёщиным стульчиком"
2 Без обвеса не бывает, снимаются только боковые, а бампера литые.
3 Да
4 Сейчас очень трудно будет тебе найти такую машину без пробега.
5 Если ты спрашиваешь про кузов RG то незнаю, если про RF3-8 то без проблем, только возможно что понадобится рамочка
MerfiX:Привет, Юра! Хотел обратиться к тебе за помощью в покупке Honda Stepwgn. Авто покупаю для определенной цели: поездке из Братска(Иркутской обл.) в Европу и обратно. В планах посетить как минимум все страны евросоюза с возможным заездом в марокко. Авто планирую сразу переводить на газ. т.к бензин и диз. топливо стоит в европе от 50 руб и выше. Газ в 2-2.5 раза дешевле. Что сделает поездку вполне бюджетной. Год выпуска, для меня мало значим, главное чтобы было хорошее состояние авто, и цена не более 250т.р. В Братск планирую приехать из Приморья самоходом. Опыт перегона небольшой есть. Для начала интересует вопрос реально ли взять Stepwgn в хорошем техническом состоянии за 250т.р.?

Если ты спрашиваешь про кузов RF3,4, то сообщю сразу, что за 250000р ненайти!
8-914-709-1900