Скажи, а на каком сайте есть Степ с пневмоподвеской ???,Альб:Привет.Спасибо за советы-ответы.Выбираю,аж голова гудит.Посмотрим,что из этого получитсяДаже самому интересно,Но в восторге я пока от одного голубенького
уж очень хочется поглядеть

Скажи, а на каком сайте есть Степ с пневмоподвеской ???,Альб:Привет.Спасибо за советы-ответы.Выбираю,аж голова гудит.Посмотрим,что из этого получитсяДаже самому интересно,Но в восторге я пока от одного голубенького

Из Стэпов 2002г. могу посоветовать только пробежный моего знакомого, серый, 2люка, 4WD, обвес, камера, спойлер продаёт за 10200дол.Garin:Доброго дня Юра! Имею желание прикупить Степ 2002-2004, 4вд, состоянием и комплектацией получше, на литье. Уложиться нужно в 450тыр самоходом до Новосиба... Какие варианты?
fregat:ЗДРАВСТВУЙ, ЮРИЙ!
Я по поводу слов:...Мне в Приморском крае скучно, так как Находкинских единомышленников мало по интернету... Живу в Находке, 10.09.2009 стал обладателем Степа № 125 (со склада твоих знакомых) два дня с другом лазали по складу: все-таки 15 машин нужно было пересмотреть! Остановил свой выбор на 125 - за 10.0 у.е. договорились. Сейчас обкатываюсь, привыкаю! До этого был Карибчик, но семья увеличилась и полезного пространства стало катастрофически не хватать! Ощущения пока непонятные, но одно точно знаю - нравится очень. Вообще, если не против можно найти время, встретится, поговорить: нужны кое-какие советы бывалого степовода.Тел. 89242542279, 89146982769, Сергей.
Владимир, спасибо за тёплые слова, чертовски приятно, скажи, что всё таки взял на продажу в место Стрима 1.7, 2002-2003г.?скептик:Юра привет.Добрался домой и к компу. После того как я уехал из Находки, прожил ещё5 дней во Владике. Мотался между Зелёнкой и Уссурийском. В конце концов взял 3 машины на заказ и одну для рынка. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за потраченное на меня время.Теперь знаю что в Находке есть человек к которому можно обратиться и он поможет,что очень важно в наше время.Резину и литьё тоже брал во Владике и Уссурийске (процентов на 30 дороже, чем ты мне показал в Находке) Если бы, что нибудь ,подошло из машин твоих знакомых,загрузился бы резиной точно.А для любителей Степов скажу,что выбор на базе у Юриных знакомых ещё есть. И кто хочет приличного "степана" 01г или стрима 01-02г с к20а, вперёд в Находку к Юре.Кстати в Уссурийске и во Владике видел их всего несколько штук.(Не считать скрытой рекламой)
.В общем ещё раз спасибо. И если ,как говорил,соберёшься путешествовать на запад,то поддержка в Красноярском крае и Одессе тебе обеспечена.Всегда рад тебя
видеть и слышать.Земля круглая! Владимир. Красноярск-Железногорск. Р.S. Сбросил пару фоток в личку.

Да что сказать ,выбор остался не большой.За неимением Стримов взял приличного цивика ,седан ,цветной,04г,1500см,с простым автоматом,(Он меня не подвёл,да и поинтереснее и дешевле королок 120х) А так всё время вспоминал Авансира 02г,и стёпу который по аукциону 02г ,а по факту 01.Может и до них очередь дойдёт, если не продадутся. Ну люблю я Хонды,что тут поделать.Даёшь STEPWGN с левым рулём!!!! И никаких жигулей! Удачи. И может до встречи. Владимир.Юра г.Находка:Владимир, спасибо за тёплые слова, чертовски приятно, скажи, что всё таки взял на продажу в место Стрима 1.7, 2002-2003г.?

Пока поищу 2003-2004, 4ВД, пробегового, только как-то нет их...Юра г.Находка:Из Стэпов 2002г. могу посоветовать только пробежный моего знакомого, серый, 2люка, 4WD, обвес, камера, спойлер продаёт за 10200дол.
Из Стэпов 2003г. могу посоветовать голубова цвета который под номером 6-814 за 12000дол.
Из Стэпов 2003г. Спада смотри на Drom.ru цена на память 14200дол.
Все остальные 2001г.

Цена, да 12000дол по покупочному курсу на день покупки(чуть опустился за последние дни, это нам наруку)Old_Man:Разглядел "Из Стэпов 2003г. могу посоветовать голубова цвета который под номером 6-814 за 12000дол."
12000$=12000*30.15=361.8?
Как его состояние?
Отправка в регионы возможна?
Сколько сейчас стоит сетка до новосиба или екатеринбурга?

1 Думаю что можно встретить полноценное сиденье на RF3,4(поздняя версия) но мне лично не встречалось, на Спадах не навсех устанавливают полноценный 2ряд, "есть и с тёщиным стульчиком"имярек: 1. обновлённое полноценное седение 2-го ряда(которое раньше было тёщиным) ставится только на СПАДАХ ? И начиная с какой цифры RF-?
2.СПАДА бывает без обвеса?
3.СПАДА бывает со светлым салоном?
4.Все вышеперечисленные требования к СПАДЕ (полноценное сидение, отсутствие обвеса, светлый салон) возможны при двигателе 2.4 ?
5.Свежие модели почти все идут с НАФИГАТОРАМИ( не исключено, что и СПАДА-тоже). Есть-ли возможность вместо него, БЕЗ каких-либо отрицательных последствий поставить DVD, или MP3 на 2 дина?
Вот такие вопросы чтобы определиться с выбором.
Извините, что получился винигрет, но, что-то нужную рубрику на форуме не нашёл.
MerfiX:Привет, Юра! Хотел обратиться к тебе за помощью в покупке Honda Stepwgn. Авто покупаю для определенной цели: поездке из Братска(Иркутской обл.) в Европу и обратно. В планах посетить как минимум все страны евросоюза с возможным заездом в марокко. Авто планирую сразу переводить на газ. т.к бензин и диз. топливо стоит в европе от 50 руб и выше. Газ в 2-2.5 раза дешевле. Что сделает поездку вполне бюджетной. Год выпуска, для меня мало значим, главное чтобы было хорошее состояние авто, и цена не более 250т.р. В Братск планирую приехать из Приморья самоходом. Опыт перегона небольшой есть. Для начала интересует вопрос реально ли взять Stepwgn в хорошем техническом состоянии за 250т.р.?