Волгоград - Волжский. Где поремонтироваться? А запчасти?Estima, Emina, Lucida, Previa

Toyota Estima, Estima Emina, Estima Lucida, Previa
Автор темы
Сергей Петрович
Пустил корни
Пустил корни
Детей: 3
Профессия: релейщик
Волгоград - Волжский. Где поремонтироваться? А запчасти?

Сообщение Сергей Петрович »

Где-то в форумах говорили про поселок Рабочий
не могу найти тему :oops:
nsg
Плодоношу
Плодоношу
Детей: 4
Профессия: человек
Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992

Сообщение nsg »

Сергей Петрович, Есть такая тема :wink: сам не помню где :o В п. Рабочем есть сервис на Большевитской ул. по-моемому. Если ехать из центра по Ленина, то перед единственной 5-этажкой слева в частном секторе над повернуть налево и во втором доме от поворота магазин "Современные технологии" и сервис во дворе. Их реклама масел на Ленина возле этого поворота была. Запчасти там могут и на заказ прислать. Но не очень дёшево. А что надо-то? А есть ещё по дороге в Среднюю Ахтубу Тойота-Центр новый, это километров 5-10 от Рабочего, по правой стороне, но не заходил пока туда...
Два типа иногородних рассказывают про сервисы в каком-то далёком городе :o
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Автор темы
Сергей Петрович
Пустил корни
Пустил корни

nsg, Вот-вот. вас-то мне и надо было :)
Вы про Волжский и рассказывали
Нахожусь я в нем пока - ходил сегодня в этот ТОЙОТА-ЦЕНТР
миленько, но запчасти почти все на заказ и нифига не подешевле :x
Экзистом пользовались?
Наконечник рулевой кончается и стойка одна тоже померла
поеду на море, а на обратном пути наверное починюсь
а телефончиком своим поделитесь :o ?
мало-ли чего, может через Ростов поеду
89278593478
nsg
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение nsg »

Сергей Петрович, без проблем, мой 89281335393 :!: В Ростове мест продажи, ремонта и магазинов запчастей гораздо больше знаю. :wink: Стойки как раз в Эксисте ростовском заказывал, около 2200 р. получились. Чуть дороже на "Алмазе" (авторынок). Каталожный номер номер наконечника есть? Если что - данные подкапотной таблички, я узнаю по возможности. Когда на море-то?
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Alec
Привык
Привык

Сообщение Alec »

В ночь с 14 на 15 буду проходить Волгоград, Волжский, курсом на Астрахань. Могу что-то привезти из Москвы. Рулевой левый есть, стойки оригинальные и другое. Если что пишите в личку. Успеха.
Никому нельзя верить, даже себе, а мне можно.
nsg
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение nsg »

Вот тут собрал свою инфу по Ростову воедино: http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=7877 :)
Александр.
Dimka
Задержался
Задержался
Профессия: экономист-менеджер

Сообщение Dimka »

Ухты :) Здорово, земляки!!
Где в Волгограде есть сервис, куда можно свою любимую пригнать, и чтоб мне все облазили и сказали, что надо чинить? Сам вообще ниче не могу делать, к сожалению :(

ps а то че то и звук мне не нравится... и на кочках погромыхивает что -то :(
Toyota Estima 2000 г., 2WD, 2AZ-FE с 2007-12
Toyota Estima Emina 1993 г., 4WD, 3CT 2005-12-2006-11
nsg
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение nsg »

Dimka, в Рабочем в Волжском не сильные спецы, по дизелям особенно. В Ср. Ахтубе не был, не знаю... У меня на ходу тоже позвякивает на кочках что-то, причём года 3 уже :wink: , но при закрытых окнах не слышно, поэтому не напрягает. :D
Видел рекламу по ремонту ТНВД в Политехе на Советской, больше не знаю ничего, в основном живу в Ростове, приезжаю раз в квартал ненадолго. Может и пересечёмся как-нибудь, послушаем что за звуки у машин :wink: ?
Александр.
Борисыч
Привык
Привык

Сообщение Борисыч »

Санек

3 года гремит и никаких мер? :shock: Я год-то еле отъездил на старых резинках стабилизатора, задолбало, заменил на новые, теперь почти кайф :) Вот думаю линки стабилизатора менять сразу оба или тока тот который справа и гремит на кочках :?: И наконечник справа тоже кончается. А так, вообще-то, при закрытых окнах фсе ништяк :)
nsg
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение nsg »

Борисыч, не! Линки и резинку со скобой менял уже. Их-то было слышно на кочках и при закрытых окнах! А тут звук как у косервной банки :wink: , ну или кусок цепи как будто висит под машиной и на кочках позвякивает :| . При осмотре ничего болтающегося не замечаю, да и окна редко открываю, говорю же - не напрягает. :)
Александр.
Dimka
Задержался
Задержался
Профессия: экономист-менеджер

Сообщение Dimka »

nsg, та же песня! один-в-один. Причем точно слышно, что справа под передним. Я думал сначала, что защита металлическая недокручена. Машину задирали, защита пластиковая, что ли. Все там вродь прикручено. Тоже не нашли. С удовольствием пересекся бы :) ICQ 197-070-221

А у меня беда... Окна приходится летом открывать. У меня трубка от компрессора (V-образная) высокого давления прогнила. Так что ремонт кондера мне зарядили в червонец. Пока не могу себе позволить. :(
Toyota Estima 2000 г., 2WD, 2AZ-FE с 2007-12
Toyota Estima Emina 1993 г., 4WD, 3CT 2005-12-2006-11
nsg
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение nsg »

Dimka, по твоему кондёру теоретически: замена ресивера-осушителя (если давно трубка сгнила), ремонт (замена) трубки, вакуумирование системы и заправка. Ну работы по ремонту и заправке тыщ 5 (не больше) должны стоить, осушитель новый около 3-х где-то... :!: :old:
А по громыханию - на скорость не влияет, и ладно! :wink: :D
А по пересечению собратьев ещё: http://www.mikrob.ru/posting.php?mode=reply&t=6322 :wink:
В Волжский поездку пока точно не планировал, обычно в октябре-ноябре на недельку приезжаю. :)
Александр.
Автор темы
Сергей Петрович
Пустил корни
Пустил корни

Dimka, в Средней Ахтубе в ТОЙОТА-Центре мне все пощупали, покачали беседы на час я заводил - все посмотрели
отобрали 500 рублей
и написали предписание менять то-то и то-то
Уже я в Волжском на недельку задержусь
телефон выше есть мой ... если что :wink:
На днях в Экзист за заказом и экскурсия по Волгограду с женой
Игорь винд
Ветром занесло

Сообщение Игорь винд »

Привет братьям Волжанам и проезжающим по нашим чудестным поймо-прериям.Давно высматриваю себе Эстиму или модификации .для себя подчеркнул только одно - двиг.бензин с последующей установкой газа И брать без пробега по России.Мож кто подскажет ,что-то более детально по модели и какие зап части загрузить сразу при покупке.Хочется вложится в 7-7.5зеленых рублей
пути разные,а дорога одна
nsg
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение nsg »

Игорь винд, при покупке на Востоке поменяй масло в АКПП и движке сразу, можно и в редукторах и раздатке. Ремня вроде на бензинке нет... Купи фильтров побольше. Комплект резины в запас возьми, можно и диски тоже. А по покупке и эксплуатации инфы на форуме полно, в поиске помотри. Где брать-то собрался?
Александр.