Поделитесь опытом, у кого как сделано. Рейлингов нет, только водостоки хлипенькие...
Тему про багажник из стеклопластика читал... не моё. Нужен ввиде прекладин ВАЗовских. (А может еще что уже придумано...
Модератор: Карпуха

Прочность реленгов я оценил в декабре, когда положил своего Ноаха на левый борт. Так вот человек шесть, наверное, ухватились сначала за правый реленг, приподняли, а потом перехватившись на левый реленг, поставили баса на колёса. Вообщем реленги на наших басах серьёзные.mikel:Дуги ставить проще, но у них прочность меньше релингов.

да, оно зачем вам? еще один бас на крышу привязать?mikel:Дуги ставить проще, но у них прочность меньше релингов.

Это ты зря! Очень удобная вещь при поездках на на дальняк всем семейством. Очень много можно убрать вещей из салона, а, следовательно, и передвижение становится более комфортным, не лазишь через сумки, каляски и т.д.widget:да, оно зачем вам? еще один бас на крышу привязать?

Что именно зря???Andrey S:Это ты зря! Очень удобная вещь при поездках на на дальняк всем семейством. Очень много можно убрать вещей из салона, а, следовательно, и передвижение становится более комфортным, не лазишь через сумки, каляски и т.д.widget :да, оно зачем вам? еще один бас на крышу привязать?

Да где же я такое говорил то??????Andrey S:widget, считаешь что это ненужная вещь. (судя по вопросу)