Звук работы дизельного двигателяEstima, Emina, Lucida, Previa

Toyota Estima, Estima Emina, Estima Lucida, Previa
nsg
Плодоношу
Плодоношу
Детей: 4
Профессия: человек
Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992

Сообщение nsg »

Юра, ЦИК-ЦИК и у меня по утрам в первую минуту работы есть, но потом пропадает. Все твои симптомы были в наличии 8) . Но! Трещотка появилась позже ЦИК-ЦИК (ну и смысл :wink: ), и трещит теперь на больших оборотах, хотя в первый день на всём диапазоне было :rotcol: . Мож мне тоже на колени встать? :o :D
А чем чреват стук вакуумника в принципе? :?:
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Юрий
Врос
Врос

Сообщение Юрий »

nsg:Юра, ЦИК-ЦИК и у меня по утрам в первую минуту работы есть, но потом пропадает. Все твои симптомы были в наличии 8) . Но! Трещотка появилась позже ЦИК-ЦИК (ну и смысл :wink: ), и трещит теперь на больших оборотах, хотя в первый день на всём диапазоне было :rotcol: . Мож мне тоже на колени встать? :o :D
А чем чреват стук вакуумника в принципе? :?:

"Хороший стук сам наружу вылезет" :fart:

http://www.toyota-ace.ru/vacoom.htm
---Юрий----Эстима-Эмина---3С-ТЕ---95--
А430КР 90 RUS
nsg
Плодоношу
Плодоношу
Детей: 4
Профессия: человек
Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992

Сообщение nsg »

Юра, я тоже так иногда думаю :roll: , вот и не парюсь пока :wink: . Езжу, анализирую :o .
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Ромарио-177
Врос
Врос
Re: Звук работы дизельного двигателя

Сообщение Ромарио-177 »

Такаяже проблема-не нравится звук мотора :( То есть на холостых очень даже все в поряде, но при езде или прогазовке на месте после 2200 и до 2500/700 оборотов появляется стрекот, который очень напрягает :( он (стрекот) иногда проявляется довольно сильно, а иногда пропадает, особо сильно слышен во время разгона, на скорости почему-то тише...