Про неприятности с заводкой и мозги... чем кончилосьBongo Friendee, MPV I (LV). Вопросы на общую тематику

Временный подраздел, для сортировки
Автор темы
Rockfor
Привык
Привык
Про неприятности с заводкой и мозги... чем кончилось

Сообщение Rockfor »

Те кто тусовался в Москве (на крайней встрече) наверно помнят :lol: как я всем мозг выл со своей машиной... так вот... оказалось мозги не причем... просто эти УРОДЫ МЛЯ! :twisted: в сервисе не одели фишку на датчик t ... (обнаружилось вчера на даче).. фишка была одета... (пришлось возвращать алгоритм работы кондея... переделка мимо "мозгов" мне обошлась в 100$, т.к. без одетой фишки "мозг" думал что -50 и кондей не включал)... теперь все бы не плохо... даже прогревочные появились (если после того как заведешь нажать на газ, то поднимаются аж до 1 500., если не нажимать, то в районе 1000)... и лампочка свечей стала гаснуть го-ораздо раньше.... особенно на горячую...
Только вот заводиться стала намного хуже... крутишь-крутишь... а на горячую так вообще чума...
Разбирая всю эту лабуду, очередной раз отломил штуцера на клапанах (воздушных) :twisted: может из-за них? Буду делать (в очередной раз :twisted: штуцера)... будем посмотреть...
Спасибо всем чей МОЗГ я выел на встрече :o Простите меня граждане!
С уважением,
Rockfor
MPV 4WD - 97г была, MPV 4WD - 96г., тоже была... ее жалко... Надеюсь ее будут любить так же как и я!
Borche
Расцвёл
Расцвёл
Детей: 4

Сообщение Borche »

А мы кстати высказывали предположение о ненадетой фишке!! А что такое "штуцера на воздушных клапанах"?
В любом случае приятно, когда находишь причину бед )
Меняю машины как перчатки
Автор темы
Rockfor
Привык
Привык

Сообщение Rockfor »

Борь,
штуцер на клапане....это такая халабуа на которую одевается трубка... ва-а-аку-умная...
С уважением,
Rockfor
MPV 4WD - 97г была, MPV 4WD - 96г., тоже была... ее жалко... Надеюсь ее будут любить так же как и я!
Borche
Расцвёл
Расцвёл
Детей: 4

Сообщение Borche »

Rockfor, аааа! понял... У меня кстати валяется погорелый клапан, могу отдать, может используешь этот сосок с корпуса...
Меняю машины как перчатки
Автор темы
Rockfor
Привык
Привык

Сообщение Rockfor »

Сосок друг мой.... это не на клапане.. :eyecrazy: Ты товарисчь жОнатый... и объяснять я те не стану иде он....
А использовать его к сожалению низ-з-я-я... т.к. это нуно будет всю начинку из клапана в клапан перекидывать... а через такую ма-а-аленькую дырочку (в ШТУЦЕРЕ) :P у мну не получится :o
Но все равно СПАСИБО!
С уважением,
Rockfor
Chuma.ru
Врос
Врос

Сообщение Chuma.ru »

Rockfor- Ну и как выходишь из этого положения по соскам(или как их там штуцерам) на клапанах- Ставишь ввертыш,или меняешь сам клапан?
" Это овчарки бывают немецкие, а автомобиль должен быть японский!"
Мазда МПВ LVLR 4вд
Автор темы
Rockfor
Привык
Привык

Сообщение Rockfor »

Ввертышь.... клапан нифига не бюджетно!
С уважением,
Rockfor
Дискоман
Помним!
Детей: 1
Профессия: ИП

Сообщение Дискоман »

Rockfor, правильно ANDRE говорил: обычно там где полазили сервисмэны - там и ищи причину. Ещё легко отделался... :wink:
japandisk@yandex.ru
8-916-453-45О3 или 8-9О3-О15-468О. Андрей. Есть всё НОВОЕ на M. Friendee.
Продажа НОВЫХ запчастей на любые японки, новых автошин и любых дисков.