ступицы греютсяTown, Lite, Master, - Ace. Трансмиссия - передние ступицы, хабы, привода

Модераторы: Мастер2603, ivi, Бешеная черепаха

Holodilnik (alexey)

Сообщение Holodilnik (alexey) »

Anonymous:>Тормоза однозначно
>Смотри пыльники на супортах.
>Скорее всего у тебя их нет, либо в непригодном состояние.
>Срочно меняй их (если так) и разрабатывай цилиндры.

вах! шаман! ты знал!
тоже греются, специально проехался не пользуясь тормозами - все равно горячие
снял колесо и увидел что стоят новые колодки и пыльников нет вообще! (у меня машина 2недели)
скажи какие резинки можно одеть? (на заказ - долго и недешево)
:lol: Я заказывал в Новосибе! рем комплект 20$ там все пыльники включая те которые одеваются на "штыри" стопорные кольца, смазка, и ещё небольшая кучка мелких резиночек, и шайбочек. Я их не прогал поскольку они были в норме. Поменял только основные пыльники. Причём перед тем как установить их пришлось долго разрабатывать цилиндры и вымачивать грязь, ржавчину. После того еще раз промазал маслицем, натянул пыльники, затем смазал штыри (на что крепится вся система) и до сих пор проблем не знаю! после месяца установки пыльников смотрел состояние колодок- износ равномерный, что говорит о правильной работе системы! Вкратце ВОТ! 8)

ну а по сроку 2 недели в принципе не долго!
Реклама
Bugs
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 1293
Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы

Сообщение Bugs »

Ремкомплект стоит оригинал тойота около 30 баксов. Если их грамотно поставить, то суппорта будут жить долго и счастливо. Мне на одном колесе поставили. Так до последнего момента работы басика забыл про него, а на другом лохи какие-то делали. Через 3 мес. опять пыльники порвались. так что к замене пыльников надо относиться со все строгостью. :lol:
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Виталий-Иркутск
Привык
Привык
Всего сообщений: 238
Детей: 2
Профессия: инженер-механик

Сообщение Виталий-Иркутск »

Други! Еще неделю назад читал эту тему, вспоминая, как в прошлом году менял суппорт на правом колесе, а буквально на днях у самого случилась та же беда, только с левым колесом. У меня вопрос к иркутянам - ГДЕ ЕЩЕ можно найти б/у суппорт (я был в Автобаксе, в 1000 запчастей из Японии, в Форварде, в магазине возле автовокзала, и на разборках в Рабочем (двух), на Трилиссера, на Главной Кировской). Там, где был, либо все суппорты правые, либо в сборе со ступицей за 1000-1500 р., либо отдельно за 1000 р. Но я то знаю ,что ему красная цена 500 р.! Может, я какой-нибудь магазинчик или разборку из вида упустил? Кстати, тут писали, что одноцилиндровые тормозные механизмы не подклинивают - у меня, как видите, подклинивают оба, хоть и одноцилиндровые. Ремонтировать их - дохлый вариант (мое личное мнение). Слишком ответственный механизм, да и сил можно затратить много, а результат нулевой. Вот я и ищу...
В поиске минивэна...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться