Внутри какая-то мною неопознанная смазка только на стенках, т.е. рекой при вскрытии не хлынуло, отмыл от нее закрутилась повеселей, что залить и в каком объеме? уже подумываю на "10w30"

Модераторы: ivi, Бешеная черепаха, Мастер2603
Прочитал! теперь вопрос имею, а если все-же залить стабилизатор масла по типу Hi-Gear HG2241 будет-ли работать муфта? У меня муфта померла в поездке вокруг Ладожского озераМихаил:http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=396
А вопрос - в ЧаВо предлагаю.
Осталась конечно, НО .... добраться до неё без болгарки пока не могуЮрий 911:Енот, а у тебя от прежнего автобуса муфты не осталось?
- Если нет, то приезжай в гости, я тебе свою уступлю. У меня же электровентилятор.
А на нашем сайтике и посмотри. Там даже фотки есть. Их, правда обновить бы не мешало, т.к. были они сделаны цифровой видеокамерой. А с тех пор техника вон куда скакнула!А как электро вентилятор ставил? куда пробку приспособил? в разрыв подводящего шланга тройник с ней вставлял?
а если под нагрузкой в горку? или в оттепель(!) на пикник и в снегу побуксовать? Опасно...Shiva:А я на своём Бусе муфту на зиму вообще снимаю вместе с вентилятором. И ничего ... Может это слишком радикально, тогда поправьте.