размер резины, каокой предпочтительнейШины и диски

Обсуждение, покупка и продажа шин и дисков (только частные предложения)
Информация
В разделе разрешена публикация только частных объявлений о продаже шин и дисков. Тех, кто профессионально занимается перепродажами, просим без ограничений публиковать свои объявления на Свободной бирже шин и дисков Колесэйл.ру
Профессионалы, которым разрешено предлагать шины и диски здесь: Bugs, Дискоман
Автор темы
Максим
Врос
Врос
Всего сообщений: 552

Сообщение Максим »

вообще-то на кузов YR 30 полагается 205\70 R14
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
Реклама
Valerman

Сообщение Valerman »

Лучше, пожалуй, штатную резину поставить (размерность указана на арке водительской двери),
у меня только один размер указан - это 205/70 R14 (для 4WD). Важнее чтоб везде одинаковая
резина стояла. У меня диски есть от Эскудо R15, подходят на бас, я их отдавать никому не стал, думаю может
поставлю на автобус 15-ю резину, когда 14-ю ушатаю, по цене нет большой разницы. Есть у кого
15-я резина установлена?
СергейКА
 можно и 14 и 15

Сообщение СергейКА »

если не ошибаюсь, то у меня на штампованых родных дисках стоит зимняя 205/70 R14, а на литых (как мне говорили от Эскудика) стоит летняя 195/70 R15 (раньше была 205/65 R15).
Имеет смысл поискать хорошую (мягкую) импортную "ц"-шку, т.е. с индексом "C" по нагрузке - эта резина имеет усиленный корт.

Такая есть и новая, и б.у. можно подобрать нормальную, только если будешь брать б.у.!!! :
обязательно договорись о проверке - С-шка достаточно твёрдая и если её "повело" (и потому её и сняли) , то ты на глаз этого можешь не увидеть и даже при балансировке мужики не поймут, а вот когда оденешь на диски и прокатишься, то под нагрузкой она снова изогнётся и тогда, сняв колесо и покрутив его на станке ты увидишь какое оно на самом деле, это колесо, только что "отбалансированное".
irktracer
Врос
Врос
Всего сообщений: 521
 Re: размер резины, каокой предпочтительней

Сообщение irktracer »

ребята подскажите какой размер резины выбрать?Диски стоят на 14 вроде:)
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=3&t=114606&start=45
Интернет радио Mikrob.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться