Поездка на юг.Estima, Emina, Lucida, Previa

Toyota Estima, Estima Emina, Estima Lucida, Previa
admin
администрация форума
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

езжай на авто, это намного приятнее, чем поездом, - не понравилось место, шумно, народу много, пляж грязный, море мутное - снялся - перехал, дождь пошел - поехал южнее, где он реже и речки не мутные... Вобщем объездили все побережье, - понравилось в п.Аше - лагерь дикарями, там с Вас никто денег не возьмет, зато можно сходить найти туалет и набрать недалеко питьевой воды. А еще можно в авто-кемпинге под п.л. Орленок там при въезде отдаешь по 70 рублей с носа, так же более менее быт обустроен и даже душ есть, по выезду платишь за каждого за сутки так же по таксе 70 ре...
Тормозили раз 5 туда и 2 раза обратно, но у меня "крыша"... :oops: :wink:
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
nsg
Плодоношу
Плодоношу
Детей: 4
Профессия: человек
Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992

Сообщение nsg »

Ой, не знаю, что на этом юге хорошего! :? :lol: Приехали с Лермонтово, еле ночь там пережили 8) Гай-гуй Махачкала :o :mrgreen: :evil: Гайцы ни разу не остановили, да и вообще на трассе не особо заметны. Вот жара 42 была, это что-то! :|
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Борисыч
Привык
Привык

Сообщение Борисыч »

:D Санек
А у вас в Ростове ситуация отличается в лучшую сторону? Вижу те же знакомые лица, не голубоглазые в большинстве... 8)
Прошлый год отдыхал в Архипо-Осиповке неделю, устроился рядом с морем в 50м, но как они достали песней "Черные глаза" изо всех кабаков по 150 раз на дню полная :sad:
Лучше и дешевле у себя на Волге порыбачить и водочки прохладной попить, право слово. И озера у нас почище чем это корыто. Или уж в Крым на крайняк, в Новый Свет. Хоть понырять есть где.
nsg
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение nsg »

Да, уж... :? Съездил второй раз в жизни на Чёрное море и, думаю, в крайний :| Соратники с бусовки после Лермонтово в Архипку поехали, говорят лучше, но "Чёрные глаза" repeat я слушать уже не смог. Вообще ощущение, что плывёшь в общем мутном течении: раз в год обязательно на море, аквапарк, загар, кабаки-развлечения... Меня лично воротит :roll: (против течения) :wink:
Борисыч, Ростов начинался с армянской Нахичевани :roll: , а мнение по поводу Волги идентичное :D Вот ещё на Дону хочу места разведать в районе Багаевской, говорят песчаный берег, деревья, рыбалка и народу почти нет. :wink:
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Jeck
Привык
Привык
Детей: 2

Сообщение Jeck »

Уже неделю как в Крыму, впечатлений куча, все положительные, как приедем, отпишу подробнее. Черные глаза не слышали ни разу :)
Toyota Estima Emina 02/1996 X Luxury TCR20 2TZ-FE 4WD - май 2005 - август 2007
Toyota Estima T X 2003 май 2011 - декабрь 2015
Toyota Estima Hybrid 2011 4WD октябрь 2015 под женой -
Борисыч
Привык
Привык

Сообщение Борисыч »

Санек :D

Нащот Ростова не знаю вам там виднее хотя ... ХЗ кто там первый был, Тьмутараканское княжество вроде никто не отменял :shock: но вы уже все признали. Однако, в ЗабВО в 1989 году, в приграничной деревне типа задрочинино асвальт клали чисто армяне, свои местные забили х*й. Так шо вся Россия это почти Аястан :cry: :roll: :?:
nsg
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение nsg »

Jeck, и Катя, привет! В Крыму наверное "Ширли-мырли Украина" или подобное по кругу :D :nud:
Борисыч, из 1,2 млн. :321: ростовчан 900 тыс. русских. :unknw: Сам удивился :obm: Екатерина в 18 веке землю на Дону армянам выделила, а уж потом крепость Дмитрия Ростовского появилась. История! :old:
А из морей мне больше всего Японское нравится в районе Ливадии :bdays: Но очь далеко... :mat:
Александр.
Автор темы
anty
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение anty »

Jeck: Черные глаза не слышали ни разу :)
Соскучился :D :D :D приезжай у меня возле подъезда постоянно тусят и крутят, скоро наверное "максум" куплю (автомат), и в машине пригодится :D :D :D буду бороться за тишину в городе и за библиотеки :D :D
Toyota Previa 92 г. 2TZ-FE, 2.4л, 135 лошадей, без кондея, привод зад.
--------------------------------------------
Главное не быстро, а конфортно!
nsg
Плодоношу
Плодоношу

Сообщение nsg »

anty, не знаю что за "максум" такой, но недавно :wink: видел \:D/ пневматическую винтовку с подкачкой - довольно действенная штука, если по стаканам или по фарам приложить (читал в историях подобное) :wink: :gans:
Александр.