Tsvet: ДЭЗ-то здесь причем?
Его отдел озеленения должен следить за тем, чтобы огромный тополь (выше хрущебы моей) в отсутствие ураганов и прочего форс-мажора не падал бесконтрольно на территорию, где не только стоят машины, но и ходят люди - то, что не зацепило людей, это чистая случайность. Если бы кого-нить убило, тогда сразу нашлись бы ответы на все вопросы. А так, железяки помяло...
Список з/ч ... ну, не знаю, списка то еще нет. Просто у автобуса проломлена крыша и смяло боковины. Перед и зад целый, в мастерскую отогнал своим ходом (народ, конечно, торчал) - так что от радиатора до стопарей все цело. Худой испаритель салонного кондиционера. Прибамбасов (это если типа навигация, телек и пр.) нет, мне они даром не нужны, автобус был просто с магнитолой, чему я, собственно, и обрадовался, когда брал.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Андрей 585,
Да.
Френди принял удар на себя и погиб как герой.
Рядом стояли Мица пикап, на него комель оперся - мятый капот и стекло треснуло; жига старая - над задним стеклом вмятинка с копейку, затем я - центр тяжести ствола; за мной 15-ка - вмятинка на крыше, треснуло заднее стекло, сломало спойлер. Если бы не Френди, ВАЗы просто пополам, наверное, переломило бы.
Буду гордиться потихоньку
Утром в милиции оформил, поехал на работу, после обеда вернулся в мастерскую гнать - говорят, ТВ приезжало и даже где-то показали. Телезвезда, практически
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
DemonAV,
Друзья, посоветуйте менее болезненный выход из этой грустной ситуации, а то я как-то далек от мира мастерских, купил бас два с лишним года назад и забот не знал практически:
- что такое конструктор и где они водятся;
- реально ли заказать где-то крышу и прочие железяки (или это есть конструктор) ?
- или просто продать остатки и дальше радоваться, что упало не на голову?
В мастерской мастер почесал репу и сказал: з/ч - $4.5, работа - $4.5, напугал, короче, я покупал за $10.