"GT - Зимник 2011" ⇐ Иркутск. Дела клубные
Модератор: bela
-
- Привык
- Всего сообщений: 118
- Детей: 01
- Профессия: Инженер
Re: "GT - Зимник 2011"
Fusion, эт еще что!!! На II этапе мы в СМИ попали, но об этом чуть позже 

надеюсь мой BUSик в хороших руках ;-)
-
- Привык
В Н И М А Н И Е ! ! !
III - этап IX открытого чемпионата Иркутской области по ледовым кольцевым гонкам "GT - Зимник 2011" состоится 26 февраля 2011 г.
(раньше было заявлено на 19 февраля)
III - этап IX открытого чемпионата Иркутской области по ледовым кольцевым гонкам "GT - Зимник 2011" состоится 26 февраля 2011 г.
(раньше было заявлено на 19 февраля)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1037
- Детей: 2
- Профессия: Системы видеонаблюдения
не сомневался в его успехе!
Желаю всем участникам и зрителям чемпионата дойти до состояния
, а Сергею - ПЕРВЫХ МЕСТ! Болеем всей семьёй!
Fusion:У людей наверно недоумение, как это так микроавтобус будет ездить по кольцу?
Проехав с Сергеем до Байкальска, я почему-тоG..00..d..W..i..N:а вот друзья ИТОГИ каталово .. у нас 8й результат )) иззз.... 24

Желаю всем участникам и зрителям чемпионата дойти до состояния

トヨタ・エスティマ・ルシーダ Toyota Estima Lucida, 1996 г.в., 3C-TE 2184, АКПП, 4WD Full Time, KD-CXR20G-RRSET
-
- Привык
Jhonny, Спасибо за теплые слова в мой адрес
, старался как мог,но об этом ниже...

-
- Привык
Наконец добрался до компа, постараюсь в вкратце отписаться за весь тот бардак что творился на последних трех этапах....
И так: кардинальное отличие всех последующих этапов от первого, то что квалификация проходила сразу же после регистрации, в порядке живой очереди. Это было сделано в целях экономии времени (т.к. первый этап вообще чуть ли не ночью завершился) и вроде бы было удобно самим организатором, но и некоторым участникам. Правда, с целью подведения итогов не очень вышло, результаты второго этапа до сих пор неизвестны... От себя лишь скажу, что свое время улучшили только единицы, в основном все проехали хуже, чем на первом этапе. Мое время оказалось 2,39,... хуже ажж на целых 10 сек.! Основная причина уж сильно теплая погода и моя липучка ни как не хотела липнуть ко льду. + свою роль сыграло то что передо мной две машины ужжж больно страшно вылетели, поэтому желание было одно - добраться до финиша и сильно не рисковал. Результат не ахти конечно, зато проехал красиво и фотка басика украсила страницу автомаркета И вот в таком морально-подавленном настроении выехал на третий этап. Веры в то, что через всех импрез, лансеров, форестеров возможно объехать поубавилось, поэтому третий этап для меня прошел под лозунгом: главное участие... А зря, тем более что время в квалификации показал вполне достойное 2,20,... и это оказалось 7 результатом. И о да (нет) я прошел в четверть финала, который прошел без меня
(знал бы что пройду, свою личную жизнь притащил бы на гонки). Основным сюрпризом для меня стало то, что состоялся 1/4 финала, по которому проходило 8 машин (на первом этапе был всего лишь полуфинал). Все последующие возражения были отклонены, после драки кулаками не машут, надо было регламент читать внимательней... 3 этап на Автомаркете
Ну и кульминацией всего чемпионата стал 4 этап, который оказался очень снежным, с пронизывающим до костей ветром и на который я выехал с очень серьезными намереньями вписать свое имя в историю
По результатам квалификации со временем 2,31,797 занял 4-е место
, что являлось уже серьёзной заявкой на призовые места!
1/4 финала была с форестером, через который я пробился в полуфинал...
После чего перетасовав все карты (см. стрелочки в турнирной таблие) меня приравняли к эвалюшину (видимо, что бы маленьких не обижал), вот это было шоу, жаль что в объективы камер это не попало
. Естественно что тут на старте сразу проиграл, но тем не менее первые пол круга (стартовал по внутренней дорожке) я ужж повел себя как то нагло и на одном из поворотов в глазах водителя лансер я увидел "страх" и недоумение какое то
(наверно у меня такое же выражение лица было
), после чего все же пришлось уступить
. С небольшим отставанием приехал вторым
, что меня собственно и выбило на 3-4 место! Но заезда за 3 место уже не было, по техническим причинам цивик не смог выйти на старт
...
Кстати, после заезда с эволюшином, подошел один тип с явным намереньем присобачить шильдик от этого эволюшина (шутка, но факт, прям NOAH Evolution какой то
)
А в итоге все МИКРОАВТОБУСЫ заслужили почет и уважение, это видно на страницах АВТОМАРКЕТА
В ЗАКЛЮЧЕНИИ:
И так: кардинальное отличие всех последующих этапов от первого, то что квалификация проходила сразу же после регистрации, в порядке живой очереди. Это было сделано в целях экономии времени (т.к. первый этап вообще чуть ли не ночью завершился) и вроде бы было удобно самим организатором, но и некоторым участникам. Правда, с целью подведения итогов не очень вышло, результаты второго этапа до сих пор неизвестны... От себя лишь скажу, что свое время улучшили только единицы, в основном все проехали хуже, чем на первом этапе. Мое время оказалось 2,39,... хуже ажж на целых 10 сек.! Основная причина уж сильно теплая погода и моя липучка ни как не хотела липнуть ко льду. + свою роль сыграло то что передо мной две машины ужжж больно страшно вылетели, поэтому желание было одно - добраться до финиша и сильно не рисковал. Результат не ахти конечно, зато проехал красиво и фотка басика украсила страницу автомаркета И вот в таком морально-подавленном настроении выехал на третий этап. Веры в то, что через всех импрез, лансеров, форестеров возможно объехать поубавилось, поэтому третий этап для меня прошел под лозунгом: главное участие... А зря, тем более что время в квалификации показал вполне достойное 2,20,... и это оказалось 7 результатом. И о да (нет) я прошел в четверть финала, который прошел без меня

Кстати, после заезда с эволюшином, подошел один тип с явным намереньем присобачить шильдик от этого эволюшина (шутка, но факт, прям NOAH Evolution какой то

А в итоге все МИКРОАВТОБУСЫ заслужили почет и уважение, это видно на страницах АВТОМАРКЕТА

В ЗАКЛЮЧЕНИИ:
Последний раз редактировалось faza_32 14 мар 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Врос
- Всего сообщений: 824
- Профессия: бухгалтер-менеджер
Красота! Надо было шильдик на память оставить таки

- Ммммм, как у тебя здесь романтично! Свечи, масло...
Муж:- Хватит прикалываться! Закрой капот!
Муж:- Хватит прикалываться! Закрой капот!
-
Автор темыG..00..d..W..i..N
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 0
- Профессия: инженер-проектировщик
ИИИИИХХХХХХХАААААА !!! :bud: ЧУВАК !! Молодцом ! Так держать
)) .. Думаю ни кто и не сомневался в твоих силах и возможностях !! )) 

-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 88
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4785
- Профессия: Адовый полировщик
Блииин, Серёга!
Всё очень круто! =D>
Всё очень круто! =D>
Nissan Serena PNC24 - была
Mitsubishi Pajero V44 - есть
Toyota Mark II JZX-100 - есть
Mitsubishi Pajero V44 - есть
Toyota Mark II JZX-100 - есть
-
- Привык
- Всего сообщений: 221
- Профессия: юный автослесарь
-
- Привык
- Всего сообщений: 127
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 93
- Профессия: Служба технической политики
Молодцы!!!
Пользуюсь случаем, чтобы возобновить уверения в своем самом высоком к Вам уважении!!!
-