вот попадос(((( забрал с Экзиста заказ... а там только одна муфта
какого хрена тогда писать комплект уму не приложимо!!!! я в негодовании!!! почитай 3 рубля за кусоклюминия и 6 резинок я так понимаю что на эти деньги можно было взять от мерса 2 штуки и забыть о муфтах как о страшном сне....
Жги асфальт , а не резину!!!
Х-terra 305
+7-904-371-4девять-3восемь
Леха-сумо: забрал с Экзиста заказ... а там только одна муфта
Тогда уж номер детали и артикул сюда выкладывай,чтобы остальных уберечь.А вообще менеджер должен знать комплектность,а если не знает,то обязан связаться с поставщиком и узнать...
По разбитому посадочному месту под шпонку на валу и на шкиве скажу что у меня его тоже разбило , есть биение шкива , но оно небольшое , проверял штангелем , меньше 1мм , а биенние кажется большим из за вибрации ДВС , вал с этой фигнёй уже больше 60 тысяч проработал , ничего там больше не разбивает , по эластичной муфте 3 т. р. это вроде бы нормальная цена за настоящий оригинал одной муфты , конечно за 3 т.р. можно и две взять , но тогда это будет Китай его хватит тысяч на 20 , поэтому наверно лучше разориться ещё на одну , или заказывать полеуритан , вот как-то так
Всем доброго здоровья! Каснулась и меня проблема эластичной муфты. На экзисте смотрел, цена около 4000 р. Звонил по местным поставщикам з/ч, китай предложили за 2000 р. Ездил в гости к родственникам в Казахстан в Алмату, зашел на авторынок и к моему удивлению китай оказался 3500 тг. Я прикупил эмиратовский комплект всего за 5000 тг(курс тенге к рублю 1:4,5). Т.е. получилось примерно 1100 руб. Ремень ГРМ китай 2500тг., я взял по фирмовей DAYCO за 3700 тг. Всего я на машину потратил около 2000 рублей. Интересно почему в России такие бешенные цены на з/ч?
seg@: Интересно почему в России такие бешенные цены
Вот здесь всё рассказано .
(не в тему,но для общего развития)
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Для бензинки: Toyota 04374-28021 Муфта кардана, комплект 13дней 5 476,55р. (в комплекте 2 шт.+болты с шайбами+тюбик смазки).Для замены раз в 100тыс.км. вполне нормальная цена.
А если ждать 3 дня 8 198,73р. то же самое.А РАЗНИЦА Зато приедет на 10 дней быстрее.