Я тоже прочитал тему про муфты тут недавно поменять переднюю пришлось за брякала
Ребята подскажите где мне найти транспортерную ленту 20 мм или 22 мм может у кого нибудь в загашнике есть
готов купить nikiforov30@mail.ru
адрес скину
Фотки выложу на форум как поменяю переднюю на своем агрегате хочу на транспортерной ленте выполнить и горя не знать
Давно неслышно как ходят эти транспортерные ленты с 2011 года кто то на форуме ставил как они интересно ЖИВЫЕ или НЕТ???
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Как муфта из транспортерной ленты живет ????
Можно сделать из резиновых шайб для автоподъёмников,продаются в запчастях разных размеров.А с какого хрена муфты летят? Моя уже поллимона пробежала и как новая.
тысячелетний головняк об одном и том же.купите от волги прозрачные сайленты полиуретановые они отлчино входят и на бензинки и на дизельные муфты.сначала выжигаете старое хламье потом до упора всаживаете полиуретановую елду отрезав под край каждую сторону по плоскости аллюминиевой муфты и всаживаете обратно втулки три торчащие с одной стороны и три с другой тут важно не спешить.и она вечная уже сделали и ни на одной машине менять не пришлось.это однозначно и больше ничего не слушайте.у бензинки единственное она заходит туже поскольку на пару миллиметров диаметр отверстия в муфте меньше но предварительно ее для бензинки разрезаем вдоль и слегка под конус чтобы легче залезала в тисках смачиваем каплей масла и вперед.если разрез не сделать то было что при задавливаии резины в муфту она разрывала аллюминий и муфта лопалась.для дизельной мудрить вообще не надо.час работы и геморрой этот забыт.тем более практически всегда выходит из строя одна передняя.а задняя редко доставляет хлопоты.
вечером напишу .они формой цилиндра то есть на срезе прямоугольник а с одной стороны как грибок .в пакете целовфановом стоят около 12-150 рублей прозрачно желтого цвета с отверстием как раз под наши втулки с муфты.в пакуете 6 штук.а с какой части не могу вспомнить.постараюсь найти пакет.вообщем в магазин зайдешь по описанию только одни такие полиуретановые желто прозрачные не ярко желтые
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а прорезь болгаркой вдоль сквозная одной стороны.как раз диск выберет то лишнее чтобы при сжатии меньше нагрузка была на муфту .муфты точим на агрегатном -цена 1000 рублей с авиационного алюминия просто обалденные.однажды одна лопнула и теперь выполняет функцию лекала с нее снимаем размеры для токаря и пять минут готова болванка.
Добавлено спустя 5 секунд:
а прорезь болгаркой вдоль сквозная одной стороны.как раз диск выберет то лишнее чтобы при сжатии меньше нагрузка была на муфту .муфты точим на агрегатном -цена 1000 рублей с авиационного алюминия просто обалденные.однажды одна лопнула и теперь выполняет функцию лекала с нее снимаем размеры для токаря и пять минут готова болванка.
Николай вавилов:тысячелетний головняк об одном и том же.купите от волги прозрачные сайленты полиуретановые они отлчино входят и на бензинки и на дизельные муфты.сначала выжигаете старое хламье потом до упора всаживаете полиуретановую елду отрезав под край каждую сторону по плоскости аллюминиевой муфты и всаживаете обратно втулки три торчащие с одной стороны и три с другой тут важно не спешить.и она вечная уже сделали и ни на одной машине менять не пришлось.это однозначно и больше ничего не слушайте.у бензинки единственное она заходит туже поскольку на пару миллиметров диаметр отверстия в муфте меньше но предварительно ее для бензинки разрезаем вдоль и слегка под конус чтобы легче залезала в тисках смачиваем каплей масла и вперед.если разрез не сделать то было что при задавливаии резины в муфту она разрывала аллюминий и муфта лопалась.для дизельной мудрить вообще не надо.час работы и геморрой этот забыт.тем более практически всегда выходит из строя одна передняя.а задняя редко доставляет хлопоты.
Прежде чем сделать из транспортерной ленты я прочитал всю тему от корки до корки. Ни одного положительного опыта с волговскими втулками!
значит делали умело что ни одного положительного отзыва а вот из ленты это туфта точно.решать каждому -можно и оригинал купить и забыть про все но машин пять ездит на волговских и никто туда больше не лазит и не отвлекается на ненужную болячку.
Изготовленные из транспортерной ленты муфты ходят и по сей день.
До этого ставил оригинальные Тойотовские (на тот момент стоили 5300р за пару) - их разбило через год.
Ставил Волговские резинки - разбивает через месяц-два.
Ставил втулки Фебест и Асва - хватает максимум на год.
Ставил полеуретановые втулки - тот же год и разбивает в хлам.
Вы скажете - да у тебя дело в центровке этого узла! Да, скорее всего так и есть. Но отцентровать это дело не так просто. Поэтому и стоят муфты их транспортерной ленты.
Вот потеплеет, оттаит толстая транспортерная лента, вырежу заготовки и отнесу токарю - пусть по уму сделает муфту. А то в прошлый раз токарь делал только заготовку, обрезав резину по внешнему и внутреннему радиусу, а отверстия под втулки я уже высверливал сам, простой дрелью со сверлом на 11. А точно по местоположению резину фиг просверлишь, поэтому есть небольшая вибрация в салоне.
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
WhatsApp +7-923-630-сорок два шестьдесят три