у меня и до и послеЕвгенийСан:agapit
У меня такой фильтрик.после основного стоит,дабы блюсти пропускает он ,или нет.
который после чмстый
Модератор: RANGER

у меня и до и послеЕвгенийСан:agapit
У меня такой фильтрик.после основного стоит,дабы блюсти пропускает он ,или нет.

И это говорит о том что 1KZT того стоит!!!!ЕвгенийСан:Многие,кто неврубаюца,с сожалением,так на меня глядят,когда узнают,что я за машину 95 года.столько денег отдал

Да ты чё?ЕвгенийСан:Так то ,европеец! Чему тут удивляца

у меня была наклейка ,про устранение неполадок при отзывеHZтов:Про поршня 5L, ещё какие косяки каких праааильных..

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1190241732schturmer:Как ни странно, Чахлый камерник 1KZT-E, установленный в 2000 году японским автопромом на автомобиле одного моего очень хорошего знакомого, исправно работает каждый божий день. Уже триста тысяч километров. Поскольку за его автомобилем я приглядываю на ТО самолично, ответственно заявляю, что кроме плановых замен смазки, фильтров, синхронного ремня и натяжителя, за истекшие семь с половиной лет, ничего иного с двигателем и его системами не производилось. Ни распылители, ни насос. Контроль по выхлопу не дает негативных показателей. Просто и надежно. Хотя топливный насос у этого двигателя, на самом деле, управляется электроникой.Но про такие системы надо забывать, как про динозавров. Не будет в ближайшее время иных дизельных систем, кроме коммон-рэйла

Изначально с завода закладывается и проектируется возможно все моменты - моторы могут на 30-40% больше принимать нагрузки, чем в обычных условиях эксплуатации(касается известных зарекомендованых двигателей, провереных годами).gercon:двигатель специально не модернизировался и не усиливался.

Что-то ты льстишь тазу, на классике переборка обычно на 120 бывает.Митюха:ресурс мотора 150тыщ

Я просто высказал свои опасения и всего лишь. Дай бог что бы Японцы были прогматичными как мотор на "Моквиче" 4141, там тоже изначально закладывался блок до объёма 2 литра, но на первой стадии он выпускался с объёмом 1,7.Митюха:Изначально с завода закладывается и проектируется возможно все моменты