Воздушит печку снова и снова ⇐ Noah Town\Lite Ace. Система охлаждения. Отопление и кондиционирование
Модератор: Карпуха
-
- Задержался
- Всего сообщений: 19
- Профессия: Логист
Re: Воздушит печку снова и снова
Короче, я снял радиатор печки, все везде подавлением продул помыл. И сам радиатор снаружи тоже помыл, все подсоеденил, проверил, чтобы небыло пузырей (пролил короче). Сечас печка работает нормально. Но беда в том что не горячий воздух а теплый. Не не чуть теплый, а нормальный теплый воздух...
Бл.. может и должен дуть.. ?
Карапуха у нас с тобой одинаковые а/м у тебя, воздух из печки горячий или ближе к теплому?
Бл.. может и должен дуть.. ?
Карапуха у нас с тобой одинаковые а/м у тебя, воздух из печки горячий или ближе к теплому?
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 91
- Детей: 1
Олеговичч, попробуй промыть водой с воздухом. Вот купил в апреле месяце Noax1996г. печка греет слабо посмотри в этой темке. Я себе и Deke промыл. Горячий воздух идёт и в -30. Посмотри заслонку, которая регулирует температуру воздуха( краников то у нас нет). Может не совсем перекрывает холодный воздух. Удачи.

Утром мажешь бутерброд сразу мысль, сразу МЫСЛЬ, а как....его ... НАРОД. И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот.( Л. Филатов)
Skype busik064. тилипон: 8 9один3- 3девять0- трИ2-21
Skype busik064. тилипон: 8 9один3- 3девять0- трИ2-21
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3302
- Детей: 2
- Авто: Toyota Town Ace Noah, 1999, SR50,3S, 4WD, RoadTourer
Ну внешне тут у всех басы одинаковые. У меня-то бензинка, а тебя дизель. Тьфу три раза, еще не заморачивался с печкой, поэтому не знаю, какой там воздух идет. Вполне нормальный. Почти совсем не пользуюсь салонной печкой, хватает передней. А вот климатические зоны у нас разные, всмысле географические и мне в Новосибе вполне хватает передней печки.Олеговичч:Карапуха у нас с тобой одинаковые а/м у тебя, воздух из печки горячий или ближе к теплому?
Владимир.
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5716
- Детей: 2
- Профессия: инженер-строитель
А у меня вот какая история:
Печка стала дуть прохладным, недели две мучался, уровень в радиаторе под горло, газов вроде нет.
Вчера подключил подогреватель 220В. и ушел. Прихожу, а под машиной лужа, антифриза. Ну думаю плохо.
Оказалось этот подогреватель и побежал, и все это время подкапывал, вот. Снял его, добавил ОЖ, щас жара. аж руки жжет, когда подносишь близко.
Печка стала дуть прохладным, недели две мучался, уровень в радиаторе под горло, газов вроде нет.
Вчера подключил подогреватель 220В. и ушел. Прихожу, а под машиной лужа, антифриза. Ну думаю плохо.
Оказалось этот подогреватель и побежал, и все это время подкапывал, вот. Снял его, добавил ОЖ, щас жара. аж руки жжет, когда подносишь близко.
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
-
- Привык
- Всего сообщений: 137
- Детей: 4
- Профессия: крестьянин
- Авто: Ниссан Ларго 2,4л. 4вд, 98гг., Хонда Вамос Хобио 14г.
Вот и я решил спросить совета бывалых....
Машинка 99г. рестайловая, бензиновая.
Печка передняя шпарит на все 100, а вот задняя еле-еле, я бы сказал дует слабо-тёплым воздухом.
Мож чего не то делаю......
Кручу регулятор в право на максимум, включаю вентилятор, а она на всех трёх режимах дует еле тёплым, практически холодным. Но когда регулятор выкручиваешь в крайне левое положение, то начинает дуть реально холодным.

Машинка 99г. рестайловая, бензиновая.
Печка передняя шпарит на все 100, а вот задняя еле-еле, я бы сказал дует слабо-тёплым воздухом.
Мож чего не то делаю......
Кручу регулятор в право на максимум, включаю вентилятор, а она на всех трёх режимах дует еле тёплым, практически холодным. Но когда регулятор выкручиваешь в крайне левое положение, то начинает дуть реально холодным.
Хонда CR-V 2004г., Тойота Краун JZS171 2002г. и УАЗ 31514 на 34 тапках со всеми пирогами в виде лебёдок, блокировок, и других дорогих но очень полезных приятностях)))
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 929
-
- Привык
Книга будет тока в конце недели....
Где их смотреть, эти патрубки задней печки....
У меня машина тока 5-й день...Texnik+:Батяня, трубки задней печи горячие?
Книга будет тока в конце недели....
Где их смотреть, эти патрубки задней печки....

Хонда CR-V 2004г., Тойота Краун JZS171 2002г. и УАЗ 31514 на 34 тапках со всеми пирогами в виде лебёдок, блокировок, и других дорогих но очень полезных приятностях)))
-
- Пустил корни
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 59
поставь помпу дополнительную и да прибудет жара, а насчёт трещины не знаю антифриз же не уходит? просто щаз вариант что то делать допустим у нас тяжко -30 за бортом а СТО дорога аднака. по выхлопу глянь тогда поточнее можно определитсо, белый густой дым попрёт вот тода точна тема буит.
-
- Привык
Патрубки горячие!
Сегодня поэкспериментировал с оборотами двигателя....
На прогретой машине на холостых дует еле тёплый, а от 2000об/мин - начинает шпарить горячим.....
Спасибо!!!Texnik+:Для Батяни.
1 - трубка подачи задней печи;
2 - трубка обратки.
Патрубки горячие!
Сегодня поэкспериментировал с оборотами двигателя....
На прогретой машине на холостых дует еле тёплый, а от 2000об/мин - начинает шпарить горячим.....

-
- Пустил корни
Шланг подачи задней печи при прогретом дв-ле должен обжигать руку на любых оборотах.
Если шланг обратки теплый или чуть теплый и горячеет только после прогазовки - это может указывать на воздух в з. печке. Воздух в ней появ-ся после смены ОЖ "обычным" способом.
Если шланг обратки теплый или чуть теплый и горячеет только после прогазовки - это может указывать на воздух в з. печке. Воздух в ней появ-ся после смены ОЖ "обычным" способом.
-
- Привык
Я про воздух из задней печки. Дует горячим только при оборотах двигателя выше 1500об/мин.
Шланги горячие, долго не подержишься за них...Texnik+:Шланг подачи задней печи при прогретом дв-ле должен обжигать руку на любых оборотах.
Я про воздух из задней печки. Дует горячим только при оборотах двигателя выше 1500об/мин.
-
- Пустил корни
Батяня, сложно ставить диагнозы по Сети... Если шланг обратки обжигает руку на ХХ - все в норме, и никаких проблем не должно возникать.
-
- Привык
Завтра попробую открыть крышку и "пожмакать" шланги..., мож действительно пробка воздушная....
Хотя, если бы пробка была, то думаю температура воздуха, выходящего из задней печки не менялась бы при прогазовке, а дула бы всегда холодным...
Да это понятно....Texnik+:Батяня, сложно ставить диагнозы по Сети... Если шланг обратки обжигает руку на ХХ - все в норме, и никаких проблем не должно возникать.

Завтра попробую открыть крышку и "пожмакать" шланги..., мож действительно пробка воздушная....
Хотя, если бы пробка была, то думаю температура воздуха, выходящего из задней печки не менялась бы при прогазовке, а дула бы всегда холодным...
-
- Пустил корни
Шланги жмакнуть - дело полезное (для рук, вместо эспандера). А для з. печки - не хуже и не лучше.
-