Hyundai TrajetTrajet

Hyundai Trajet
АндрR
Задержался
Задержался
Детей: 4
Профессия: торговец
Re: Hyundai Trajet

Сообщение АндрR »

На мой взгляд, Траджет не та машина, о которой можно мечтать годами.
Что Вас в нем зацепило? Что сиденья вынимать можно? А смысл, зачем тогда их покупать, где хранить...
................
Именно манипуляции с сиденьями и зацепили. Для перевозки различных предметов. Хранить есть где.
И по цене-до 600 тр . с левым рулем размером салона\... \передним приводом и Акп коробкой, и наличием запчастей.
Многие другие варианты с нюансами и не в мой бюджет : размер салона меньше\задний привод\нет акп коробок\старые по годам\правый руль\американцы-ожидание запчастей-(согласен что не всегда, но бывает и не каждый сервис из возьмет и возможно инструмент под дюймовый размер)
Dmitriy1970
Врос
Врос
Детей: 2
Профессия: Проф. вентиляция и кондиционирование
Авто: Honda StepWGN RF2 B20B 2000 4WD ; Honda HR-V GH3 2002 вариатор, правыЕ

Сообщение Dmitriy1970 »

АндрR: 13 авг 2020, 17:36 до 600 тр . с левым рулем размером салона\... \передним приводом
Это Вам так принципиально? (Я выбираю правый руль и полный привод...)
Гость_515

Сообщение Гость_515 »

Всем привет да о машине хорошая и бегает хорошо .да вот в последнее время начал глохнуть на ходу не пойму что и как диагностика ничего не показала . Поменял датчики РХХ. Дпдз .свечи .провода. в моем регионе таких машин две три .некто и браться не хочет из мастеров может кто сталкивался или подскажите в чём причина .как завел прогрелся через 10мин сам глохнет коробка автомат 2литров всем удачной езды
Гость_852

Сообщение Гость_852 »

Добрый день! Мотор 2.7, плохо запускается, при запуске на холодный двигатель держит 3000 оборотов, после нескольких прогазовок обороты падают до 900. Диагностика ничего результата не дала. У кого были такие проблемы, как решили. Подскажите пожалуйста!
прораб на мицубиси
Привыкаю
Привыкаю
Детей: 2
Профессия: по имени понятно

Сообщение прораб на мицубиси »

Сначала почисти механическую часть РХХ, потом попробуй ДПКВ поменять, а потом не датчик РХХ (наверное электромагнитную головку управления все таки?) а весь РХХ в сборе... удачи, на другой , бензиновой , машине дОлго искал такую-же болячку
восемь 9 один 4 ноль 7 пять 2 четыре 3 ноль
Гость_384

Сообщение Гость_384 »

пивет, Пдскажите кто нибуть зазор на ABS на колесах,
Гость_384

Сообщение Гость_384 »

на траджет 2006 G4GC-G 2.0
Птичкин
Ветром занесло