У меня она вылетает после сброса непредсказуемо,через 30 км или через 400...
Просто от этого же и расход увеличен??!
И я вот думаю может обманки поставить?
У меня она вылетает после сброса непредсказуемо,через 30 км или через 400...

Если будешь ставить, то только электронные, проставки с мелким отверстием не пойдут, ошибка будет вылетать все равно через некоторое время. Да и перед установкой лучше посмотреть графики работ нижних лямбд на компе, может причина в другом.

Проблема решена. Как выяснилось, с машиной не хотели работать программы OBD (Различные Torque, OBDScan и прочие для смартфона, ScanMaster и иже с ними для компа). Но специально заточенная ForScan (специально для Ford, Mazda и еще пару) соединиться смогла (правда, только на заглушенном) и прочитала ошибки. Читал через китайский ELM327 v1.5 bluetooth.

| Замечание от модератора | |
| А при чем тут проблемы электрики? Когда даже темя есть специальная для кодов! Или вам лишь бы писать? Для кого написали? Кто потом там это найдёт? == Правила сайта Микроб.ру == |

| Для кого интересно пишут тут всё? Читайте!!! Пользуйтесь поиском! Вывести лампочку нельзя!!! == Правила сайта Микроб.ру == |

| Если выяснили проблему, идите в соответствующую тему и читайте! Не нужно плодить тут флуд! == Правила сайта Микроб.ру == |

0135 0155 0135 0155 0135 0155Vlad1611: 15 мар 2018, 02:07 (I I. I... I..... I I. I..... I..... I I. I... I..... I I. I..... I..... I I. I... I..... I I. I..... I.....)