ищу в машине 2 релеTown, Lite, Master, - Ace. Электрика, оптика и электроника

Модераторы: ivi, Мастер2603, Бешеная черепаха

Анатолий49
 ищу в машине 2 реле

Сообщение Анатолий49 »

кто-нибудь может сказать, где находится реле стартера и возможен ли его ремонт? не всегда с первого раза срабатывает при повороте ключа

И еще... не работает сигнал-пищалка при оставленном включеном свете фар. Где искать причину? где от нее релюшка стоит?

Town Ace, 91, 2СТ, 4WD, мкпп
Реклама
Bugs
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 1293
Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы

Сообщение Bugs »

По поводу стартера, то это не реле. Поищи поиском по форуму. Уже столько раз про это писали, что просто не хочется повторять все одно и то же. написано по этому поводу было много.

По поводу зуммера(сигнала) при включенном свете фар, то реле там никакого нет и скорее всего самого зуммера тоже. Потому что у меня тоже ничего не пищит и у многих также. Еще не видел не одного баса с этой пищалкой.

P.S. И почему никто не хочет просто забить в поисковике на форуме искомый вопрос. Проще спросить что ли? Надо тему со стартером поместить в раздел Чаво. :roll:
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
К.БОН
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 89

Сообщение К.БОН »

По поводу пищалки и фар это ,что то новое :!: Правда на моем TOYOACE пищит когда ключ в замке зажигания а вод.дверь открыта(видимо для того чтобы не забывать ключ в замке когда захлопываеш дверь без ключа) А на M-A-SURFе такого нет, есть только колокольчик на скорость 105 км.
Toyota m-a-surf 1990 4wd 2CT акпп.
К.БОН
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 89

Сообщение К.БОН »

Ух- ты, писал сообщение в статусе:" Хочу все знать" ,а теперь продвинулся до "Продвинутого" басовода.
Toyota m-a-surf 1990 4wd 2CT акпп.
Bugs
Почетный Басовод
Почетный Басовод

Сообщение Bugs »

К.БОН:Ух- ты, писал сообщение в статусе:" Хочу все знать" ,а теперь продвинулся до "Продвинутого" басовода.
Молодец!!! Растешь!!! :lol:
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Soaker
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 78

Сообщение Soaker »

У меня тоже нет никаких пищалок (кроме колокольчика на 105). А вот реле у стартера есть. Стоит где-то на раме за спинкой пасажирского сидения. Можно поискать по звуку. Разъединить разъем, идущий на стартер на тяговое реле, и позапускать двигатель. На стартер напруга поступать не будет и он будет молчать. А вот релюшка будет щелкать.
Soaker. Master Ase Surf, древний, YR30, 3Y-EU, АКП, 4WD.
лазер
 реле

Сообщение лазер »

реле при запуске щелкает слева от рулевой колонки под кожухом панели ,внизу.
Soaker
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 78

Сообщение Soaker »

Очевидно, на дизелях реле стоит в другом месте, у руля.
Soaker. Master Ase Surf, древний, YR30, 3Y-EU, АКП, 4WD.
Holodilnik (alexey)

Сообщение Holodilnik (alexey) »

А у меня есть "пищалка"! :lol:

Она пищит при условии нажатой кнопке на рулевой колонке и вынутого ключа ( хотя уже не принципиально если кнопка нажата, ключ моно не вынимать). потом включаешь габариты и тут противное пищание. В прочем всё также как на многих зажигалках. Где её искать как то даже не заморачивался. Если бы её и небыло я бы даже не расстроился, поскольку пользы от её .... Хотя один раз она помогла спасити аккум. от разрядки (габариты забыл выключить после езды по поннельчику)!
ВОТ! :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Да, забыл добавить, что еще одно условие свистка открытая водительская дверь.
Holodilnik (alexey)

Anonymous:Да, забыл добавить, что еще одно условие свистка открытая водительская дверь.
Это я был :)
Bugs
Почетный Басовод
Почетный Басовод

Сообщение Bugs »

Holodilnik (alexey):А у меня есть "пищалка"! :lol:

Она пищит при условии нажатой кнопке на рулевой колонке и вынутого ключа ( хотя уже не принципиально если кнопка нажата, ключ моно не вынимать). потом включаешь габариты и тут противное пищание. В прочем всё также как на многих зажигалках. Где её искать как то даже не заморачивался. Если бы её и небыло я бы даже не расстроился, поскольку пользы от её .... Хотя один раз она помогла спасити аккум. от разрядки (габариты забыл выключить после езды по поннельчику)!
Может у тебя японец страдал провалами в памяти :lol: и заказал себе данный девайс. У многих такой херни нету или у тебя комплектация какая-нибудь Royal Lounge либо Super Extra Limited.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Holodilnik (alexey)

Bugs:
Holodilnik (alexey):А у меня есть "пищалка"! :lol:

Может у тебя японец страдал провалами в памяти :lol: и заказал себе данный девайс. У многих такой херни нету или у тебя комплектация какая-нибудь Royal Lounge либо Super Extra Limited.
Скорее всего не японец а японка! Поскольку басик в идеальном состоянии пришел от узкоглазых! Но по наворотам в принципе ни чем не отличается от своих братьев! Единственное нет холодильника и шторки при необходимости в ручную двигаю! Но пищалка есть :lol:
Bugs
Почетный Басовод
Почетный Басовод

Сообщение Bugs »

а у меня есть холодильник и шторки, правда не электро, НО нет пищалок.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
admin
администрация форума
Всего сообщений: 26351
Лучшие Ответы: 2
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

а у меня есть пищалка, и на том тоже была, противно так пищит, если водительская дверь приоткрыта а ключ вставлен, ну чтоб музончик играл типа того, вроде и мягко но по башке так "бумц-бумц-бумц", так что с открытой дверью радио не послушаешь... я тут дверь как раз делал (ну там с электронной регулировкой зеркал возился) - с водительской стороны, - вот она меня "добила"! :wink: :D
Скоро полезу "успокаивать"...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться