Спрашивали про Honda StepWGN ⇐ Stepwgn RF1-2, S-MX
Модераторы: Сергей GS, СергейМ, Кулибин
-
- Привык
- Всего сообщений: 220
- Детей: 3
- Профессия: Финансист
- Авто: Hiace KZH116 4wd, Domingo KJ8 1989 учимся ездить заново
-
- Задержался
- Всего сообщений: 35
Брал по аукциону в Ипонии. В пометках на аукционном листе иероглифами было написанно. "Замена ремня ГРМ и ещё какой-то фигни при 87 000" Ко мне пришла 118000. Езжу второй год. И думаю, а вдруг Ипониц соврал? Или у них не положенно врать?
У нас на рынке брать и верить кому-то глупо. Перед покупкой на рынке смотрел один басик. Пробег 53 000. А я наклейку нашел что была замена какой-то резиночки при 130 000 ...........
Вот и понимай как хочешь....
Машина класс, долго писать восхитительные отзывы.... Съездил из Москвы в Челябинск в Краснодар. Поменял только колодки, да фильтры.
Но теперь млин, ездить не могу.... Не могу ТО пройти. С фарами встал в тупик. Никакие деньги не помогают. Хоть машину выкидывай....
У нас на рынке брать и верить кому-то глупо. Перед покупкой на рынке смотрел один басик. Пробег 53 000. А я наклейку нашел что была замена какой-то резиночки при 130 000 ...........
Вот и понимай как хочешь....
Машина класс, долго писать восхитительные отзывы.... Съездил из Москвы в Челябинск в Краснодар. Поменял только колодки, да фильтры.
Но теперь млин, ездить не могу.... Не могу ТО пройти. С фарами встал в тупик. Никакие деньги не помогают. Хоть машину выкидывай....
-
- Задержался
- Всего сообщений: 11
- Детей: 3
Доброго времени суток! Пытаюсь найти хоть какую-нибудь информацию по заводской обработке кузова (оцинковка). Пока не встретил ничего путного. Если есть у кого - поделитесь. Подскажите как долго живет кузов и как быстро начинает "цвести". Сам живу в подмосковье. Дороги наши никакой гадостью зимой не поливают, зато соли с песком от души. А гаража-то пока не предвидется. Вот и думаю сколько Степа (точнее его кузов) выдержит в таких условиях.
StepWgn RF-2 1999
-
- Привык
- Всего сообщений: 174
- Детей: 2
- Профессия: конструктор
valentiy75
посмотри - http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=8495&start=105
сам в химках еле еле нашел человека, за 7500 прошел ТО, это было еще ДО переделки фар, на следующий год пойду сам проходить
посмотри - http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=8495&start=105
сам в химках еле еле нашел человека, за 7500 прошел ТО, это было еще ДО переделки фар, на следующий год пойду сам проходить
Honda StepWGN 2000г. RF1/2.0/FF бордовый - продал
ХИМКИ Моск. обл.
ХИМКИ Моск. обл.
-
Автор темыКалачик
- Врос
- Всего сообщений: 357
Очень хороший и прочный кузов. Ржавчина появится не скоро, и только на плоскостях, все силовые элементы, которые имеют коробчатое сечение ( пороги, стойки, лонжероны) изготовлены из упрочнённой стали и почти не ржавеют.Gres74:Доброго времени суток! Пытаюсь найти хоть какую-нибудь информацию по заводской обработке кузова (оцинковка). Пока не встретил ничего путного. Если есть у кого - поделитесь. Подскажите как долго живет кузов и как быстро начинает "цвести". Сам живу в подмосковье. Дороги наши никакой гадостью зимой не поливают, зато соли с песком от души. А гаража-то пока не предвидется. Вот и думаю сколько Степа (точнее его кузов) выдержит в таких условиях.
Hiace LH 119 / 3L / MT/ 4 WD
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1037
- Детей: 1
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 87
Есть вопрос! У меня, стоит (ха, жена дочитав до этого места сострила...) сигнализация с дистанционным запуском, чтоб, авто завелось, нужно ключ оставлять чуть ли не в замке зажигания, т. к. он чипованный, и без его присутствия не заведётся. И, собственно какие есть варианты???
Теперь " Стэп "- я доволен!
2003, RF-4, K20A, 4WD
2003, RF-4, K20A, 4WD
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 69
На счет цветения кузова пока известно только одно, самое слабое место это задние арки. Встречал много хонд с такой же проблемой. а все остальное нареканий не вызывает. Бегает у нас один уже 4 года, и ничего, намотал уже 150 тысяч по нашим дорогам, общий пробег 270 тысяч!!! 97 год, и все в строю, даст жару любому. И ведь хозяин ее ни на что менять не хочет!!!
StepWGN 2000г.в. RF-1 B20B белый
"Honda - the power of dream" на порогах
"Honda - the power of dream" на порогах
-
- Кладезь знаний
- Всего сообщений: 2395
Думаю, влажный воздух - не так плохо для кузова, как московские соляные ванны с пескоструйчиком.Юра г.Находка:Живу в Приморье где воздух влажный как в Японии, кузов в идеальном состоянии.
был Honda StepWGN RF1, 1999
Скайп: bembel_a
Мужчина может вечно смотреть на две вещи: на левую... и на правую...
Скайп: bembel_a
Мужчина может вечно смотреть на две вещи: на левую... и на правую...
-
- Врос
- Всего сообщений: 879
- Профессия: Электрик
Варианта два:Александр177:Есть вопрос! У меня, стоит (ха, жена дочитав до этого места сострила...) сигнализация с дистанционным запуском, чтоб, авто завелось, нужно ключ оставлять чуть ли не в замке зажигания, т. к. он чипованный, и без его присутствия не заведётся. И, собственно какие есть варианты???
1) оставить как есть.
2) установить "блок обхода иммобилайзера". В Красноярских запчастях он стоит 500 руб+ установка. Если с паяльником не дружишь, то сам не установишь. Блок подключается к сиге и к замку зажигания.
STEPWGN RF7,'04,K24A был STEPWGN RF3,'01,K20A, была MAZDA MBF.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 87
Электрик, Понял, спасибо! Простого решения нет, паяльник конечно держал, да и только...,без вашего указывающего перста переусердствую с припоем...
Позвонил "сигнализаторщикам", говорят привози, запасной ключик уберём в коробочку, спрячем, подведём аннтенку, тогда в морозную ночку будет заводиться.
Позвонил "сигнализаторщикам", говорят привози, запасной ключик уберём в коробочку, спрячем, подведём аннтенку, тогда в морозную ночку будет заводиться.
Теперь " Стэп "- я доволен!
2003, RF-4, K20A, 4WD
2003, RF-4, K20A, 4WD
-
- Врос
- Всего сообщений: 879
- Профессия: Электрик
Да, именно так.
Берется коробочка, туда ложится чип из ключа. По проводам идет антенка, которая устанавливается вокруг замка. Самое сложное это подключить его к сигналке и к бортовой сети так, что бы иммо разрешало запуск только при дистанционном запуске, а в иных случаях охраняло машину.
Берется коробочка, туда ложится чип из ключа. По проводам идет антенка, которая устанавливается вокруг замка. Самое сложное это подключить его к сигналке и к бортовой сети так, что бы иммо разрешало запуск только при дистанционном запуске, а в иных случаях охраняло машину.
STEPWGN RF7,'04,K24A был STEPWGN RF3,'01,K20A, была MAZDA MBF.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 16
Re: Спрашивали про Honda StepWGN
Приветствую!!! Ездил, ездил и доездился
начал протекать сальник ГТЦ, не могу найти номер, а снимать и искать по размеру-значит остаться без колёс, а это Ж....!!
Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите как решили! Фото прилагаю!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Советовали на неедет.ру посмотреть. Затупил"" не могу разобраться!!
Добавлено спустя 16 секунд:
Добавлено спустя 50 минут 45 секунд:
Возникла проблема посерьёзней, после поездок на природу и на дачу потёк заклеенный на холодную сварку бензобак. Сейчас бросил работу занимаюсь ремонтом, если интересно выложу фотоотчёт.
начал протекать сальник ГТЦ, не могу найти номер, а снимать и искать по размеру-значит остаться без колёс, а это Ж....!!
Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите как решили! Фото прилагаю!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Добавлено спустя 16 секунд:
Добавлено спустя 50 минут 45 секунд:
Возникла проблема посерьёзней, после поездок на природу и на дачу потёк заклеенный на холодную сварку бензобак. Сейчас бросил работу занимаюсь ремонтом, если интересно выложу фотоотчёт.
-
- Спрашивали про Honda StepWGN - ГТЦ 1.jpg (46.24 КБ) 829 просмотров
-
- Осень дожди всё протекает - 070820097451.jpg (37.05 КБ) 820 просмотров
-
- Врос
- Всего сообщений: 706
- Профессия: Незаконные вооружённые формирования
Re: Спрашивали про Honda StepWGN
Сальник сам оригинальный номер OEM: 46185-S04-J01 от 100 до 150 рублей есть везде
Honda Stepwgn RF3 2001г. http://www.drive2.ru/r/honda/4899916394579151194/
Honda Stepwgn RG2 2006г. http://www.drive2.ru/r/honda/4899916394579153409/
Honda Stepwgn RG2 2006г. http://www.drive2.ru/r/honda/4899916394579153409/
-
- Задержался
- Всего сообщений: 16
-