колхоз промежуточный ролик ⇐ Van. Бензиновый двигатель
Модератор: КООК ве-20
-
Автор темыteamofvillains
- Задержался
- Всего сообщений: 28
- Профессия: хулиган
колхоз промежуточный ролик
сегодня столкнулся с проблем кой засвистел промежуточный ролик приводного ремня.
(паника опять ехать в магаз лень!!! ) снял ролик посмотрел что стоит в нем обычный подшипник.
пришол в первые авто запчасти и попросил дать мне подшибник к моему удивлению нашли валга спосла !( подшибник коленвала ) пришол поставил все работает как и должно быть.
у меня мотор беньзин 5.7
(паника опять ехать в магаз лень!!! ) снял ролик посмотрел что стоит в нем обычный подшипник.
пришол в первые авто запчасти и попросил дать мне подшибник к моему удивлению нашли валга спосла !( подшибник коленвала ) пришол поставил все работает как и должно быть.
у меня мотор беньзин 5.7
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1786
- Детей: 2
- Профессия: оружейник со стажем
Re: колхоз промежуточный ролик
вопрос второй - сколько он тут проходит...расчитан то на коленвал, постоянно в масле. а на ролике без масла и в грязи...как временная мера, согласен.
Продаю недвижимость на юге Испании.
-
Автор темыteamofvillains
- Задержался
Шариковый,радиальный,однорядный,закрытый вот где собака зарыта грязь туда попасть по определению не может ( нагрузкана него по оборотам мотора такаяже о по сопротивлению меньше значит делаем вывод что и служить он будет дольше ( и цена у него просто секси 50 рубликоов холява дайте 5 штук ) а сколько стоит родной ролик я уж не знаю ,? вот как то так и родной не везде найдеш а этот даже в поле поменять самому можно ключ 15 молоток ну и самый любимый инструмент монтировка )))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и все время умничать.
team of villains
Если хотите мне сказать гадость - порепетируйте перед зеркалом.
team of villains
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1786
- Профессия: оружейник со стажем
будем надеяться что все наши теоретические расчеты совпадут с практикой...как раз наступает время для испытаний техники, дожди, грязь, препады температур..а так мысль здравая, в любой момент в любом Мухосранске можно скоренько поменять безвременно почивший!
Продаю недвижимость на юге Испании.
-
Автор темыteamofvillains
- Задержался
точьненько время умирания ролика открыл замер пошел на сколько его хватит установил его 22.10.2010 проехал 50км (работает )
team of villains
team of villains
-
- Врос
- Всего сообщений: 391
по теме могу сказать. что единственное, чем этот ролик хуже - смазка в нём внутри другая... узнать бы производителя или ещё какие данные и я мог бы примерно сказать какая смазка и чего от него ждать....
а так если по размерам зашёл без колхоза, то мне кажется вполне приемлемая замена.. да и купить можно где угодно и поменять быстренько самому если вдруг что....
а родной ролик паразит стоит в Шеви+ 1 710рэ (посмотрел счета, прошлый хозяин менял полгода назад)
так что можно волговский менять раз в неделю и думаю итого дешевле выйдет
а так если по размерам зашёл без колхоза, то мне кажется вполне приемлемая замена.. да и купить можно где угодно и поменять быстренько самому если вдруг что....
а родной ролик паразит стоит в Шеви+ 1 710рэ (посмотрел счета, прошлый хозяин менял полгода назад)
так что можно волговский менять раз в неделю и думаю итого дешевле выйдет
-
- Привык
- Всего сообщений: 208
- Детей: 0
- Профессия: авто мото механик
с таким колхозом я сталкивался на ниссенах и на тайотах наши подшипники в наятжных роликах не ходят даже ипортные ходят меньше оригинала.как временное использовать можно но лучше всетаки импортные.
-
Автор темыteamofvillains
- Задержался
странно проверим расскажем сколько прожил ( подшибник всетаки от коленвала атам ой ой ой взрывы температура обороты ) будем верить в отечественного производителя
team of villains
team of villains
-
- Привык
- Всего сообщений: 289
- Профессия: водитель,стаж с 1989 года
Во первых есть 1-ый ГПЗ при нем магазин! подберут что хочешь,также есть в Южке и в Кунцево на авторынках магазы
где только подшипники любых типоразмеров!
-
- Знаток
- Всего сообщений: 340
- Профессия: механик
Все правильно. Моих только штук 50 по городу бегает.teamofvillains:Шариковый,радиальный,однорядный,закрытый вот где собака зарыта грязь туда попасть по определению не может ( нагрузкана него по оборотам мотора такаяже о по сопротивлению меньше значит делаем вывод что и служить он будет дольше ( и цена у него просто секси 50 рубликоов холява дайте 5 штук ) а сколько стоит родной ролик я уж не знаю ,? вот как то так и родной не везде найдеш а этот даже в поле поменять самому можно ключ 15 молоток ну и самый любимый инструмент монтировка )))
т. +7 981 121 84 79
[url=http://nick-name.ru/nickname/id922945/][img]http://nick-name.ru/forum/Gennadi.gif[/img][/url]
[url=http://nick-name.ru/nickname/id922945/][img]http://nick-name.ru/forum/Gennadi.gif[/img][/url]
-
Автор темыteamofvillains
- Задержался
это все понятно что есть магазины специализирующийся в данном направлении но ты немного не понял в том весь и смысол поставить от волги что его в любых магазинах авто запчастей навалом ( км за 300 от мкада ты куда полетиш в ГПЗ или в южку ) вот я об этом ( еслеб не было лень ехать в магазин я бы скатался в авто колондайк и купилбы оригинал мне до него 30 км ехать ( лень лень вот по этому и экспериментируем )
dr.feelgood:Во первых есть 1-ый ГПЗ при нем магазин! подберут что хочешь,также есть в Южке и в Кунцево на авторынках магазы
это все понятно что есть магазины специализирующийся в данном направлении но ты немного не понял в том весь и смысол поставить от волги что его в любых магазинах авто запчастей навалом ( км за 300 от мкада ты куда полетиш в ГПЗ или в южку ) вот я об этом ( еслеб не было лень ехать в магазин я бы скатался в авто колондайк и купилбы оригинал мне до него 30 км ехать ( лень лень вот по этому и экспериментируем )
team of villains
team of villains
-
- Привык
- Всего сообщений: 289
- Профессия: водитель,стаж с 1989 года
Ды поняно, я к тому что подшипники любых типоразмеров сейчас в принципе легкодоступны! я сам за внедрение отечественного тяжелого машиностроения в АмБусы особенно много подходящего от так-сказать "волговятского" направления! хотя полно людей которым вера не позволяет ставить неродные запчашки!
-
- Привык
- Всего сообщений: 118
- Профессия: Ковыряние в заморских машинах
Это все здорово за одним лишь исключением: по моим наблюдением к тому моменту, когда в ролике кончается подшипник, сам ролик тоже имеет весьма значительный износ, что не идет на пользу ремню.
-
- Врос
- Всего сообщений: 892
- Профессия: Мотомеханик, оператор диностенда.
тоже менял зимой в ролике подшипник. тоже поставил русский за 50р.... проехал уже 30ткм все норм.
не понимаю о чем может быть речь... подшипник и в африке подшипник, они одинакого размера, рассчитаны на одинаковую нагрузку. другое дело качество может быть разным. Но тут цена не главный показатель как выясняется...
не понимаю о чем может быть речь... подшипник и в африке подшипник, они одинакого размера, рассчитаны на одинаковую нагрузку. другое дело качество может быть разным. Но тут цена не главный показатель как выясняется...
Suzuki GSXR 7/12 WP'93/ GSXR 1216 L'90 turbo&nitro
-
Автор темыteamofvillains
- Задержался
Pasis я с вами обсолютно согласен цель легко доступности в любом поле ( )
team of villains
team of villains
-