да надо читать тему не как блондинка межну строк а внимательней не в обиду ( не созла )
а по поводу саши и месяца ребята реально тяжко пацану тащить такую ношу не все так гладко как кажеться
могу точно сказать что закрутился завертелся ктонибуть из вас знает сколько аренда всего его стоит ( ахринеть как много и еще рабочии а им пофигу дай зарплату и не ееее ть была работа или нет а сейчас на дворе с боблом у всех плоховато вот как то так )

а так кто первый встал того и тапки ( вы хоть порадовались за буса что ему колесики фарки порожки свето диодики поставили ) вот сейчас только из горожа вернулся ставил желтую полоску диодов купил 2 одну сломал сейчас только одна светит но прикольно при включении поворотника моргает ( но есть маленький косяк на доп фаноре на крыле на лампочку подходит 2 провода при включеных габоритах ( пример левый плюс правый минус ) и включаеш поворот становится на оборот левый минус правый плюс ( диоды не моргают при выключиных габоритах
всем спасибо я спать завтро на работу оч рано вставать и много ездить ( каждый день на бусе даже в пробках рай если кто не согласен кидайте камень в меня

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и все время умничать.
team of villains
Если хотите мне сказать гадость - порепетируйте перед зеркалом.