Доброго времени вот и я присоединился ⇐ Van. Бортовые журналы
Модератор: КООК ве-20
-
- Врос
- Всего сообщений: 330
Re: доброго времени вот и я присоединился
...не показатель ни разу, вот эти клоуны тоже кубками не обижены
Визы в США б/у, в хор/сост. Тел. 398-0-023.
Заправка ядом ужей, удавов. Тел. 584-584-585.
Продается кот. К туалету прикручен. Тел. 28716365. Требуется собака-поводырь. Куплю не глядя. Тел. 83083080.
Продается кот. К туалету прикручен. Тел. 28716365. Требуется собака-поводырь. Куплю не глядя. Тел. 83083080.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1686
- Детей: 3
- Профессия: Была......
КАЖДЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ВОСПРИНЕМАЕТ МИР ПО СВОЕМУ. Стандартов нет и не будет.Этим ЧЕЛОВЕК и отличается от приматов. Извените личное МХО.
Сила не в деньгах а в умении выжить при их отсутствии! № 9375. ПУТИНОБАД.
http://nervana.net.ru/friends/god.htm
-
- Врос
...Коль чо ты опять завелся? ...разговор вроде не о тебе и твоем бусе
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1273
- Детей: 5
а завелся он потому что эти дудки он первым "забивал" при моем присутствии когда мы туда к нему ездили и саша обещал ему их как только снимет, далее этот саша сопли же месяц по телефону Николаю жевал и беспричинно оттягивал время внося в эту тему абсолютную непонятку. а ларчик просто открывался. мы эту дудку видим у другого человека. при разговоре этот саша вроде серьезный человек показался, а на самом деле оказался чем щи наливают. с его стороны это некрасиво и поднасрал он человеку не со стороны а так сказать из своего круга общения. и отношение к нему теперь будет соответствующее. я понимаю что если другой нарисовал цену больше, так бы николаю и сказал... а то ничего не говорил, все подумаю да подумаю, неопределенность хуже всего.
Коля не расстраивайся. сделаем тебе дудки как у меня, а при необходимости приобрести бу запчасти лучше к саиду съездием чем в эту тьму тараканью. думаю форумчане сделают каждый свой вывод про данную ситуацию. высказаться желающим можно прямо на этой ветке.
PS. помните тему про г30 из волоколамска... не он ли в роли гротника был?
Коля не расстраивайся. сделаем тебе дудки как у меня, а при необходимости приобрести бу запчасти лучше к саиду съездием чем в эту тьму тараканью. думаю форумчане сделают каждый свой вывод про данную ситуацию. высказаться желающим можно прямо на этой ветке.
PS. помните тему про г30 из волоколамска... не он ли в роли гротника был?
-
- Врос
...были мы с Филгудом у Саши, я дудки увидел спросил не на них ли наш "ветеран" полирует, сказал что на них, я спросил чо за них хочешь, в ответ "не знаю надо подумать" я их в руках повертел - посмотрел - не фирмА ни разу - да и положил на место ...Колюня прав, если Коке очень будут нужны мы ему лучше найдем
-
- Модератор
Скажу по простому. СПАСИБО МУЖИКИ. Поймите просто дело не в этих грёбаных дудках. Да пускай они будут трижды прокляты. Дело в другом. В вере человека. Мы со своими авто и интересами находимся в каких то отношениях между собой. И когда тебя ни в х....й не ставят. Как то обидно. Жил без них. И ещё проживу. А о САШЕ могу сказать только одно. БОГ ему СУДЬЯ. Он живёт по своим принципам. И ему в руки.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1786
- Детей: 2
- Профессия: оружейник со стажем
Вы че там за дудки делите? Мужики, ну это не серьезно! Из за такой мелочи тут хай-вай устраивать! Кок, в Лужков-Сити прблема с дудками? Ты ж вроде спец по ебею, там глянь, по крайней мере новые будут, они лучше блестят и дудят!
Продаю недвижимость на юге Испании.
-
- Модератор
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Чипа. Что у вас . Ч то у нас . Дело не в дудках а в людях. Если хочеш то в принципах. А ты дудкиchipa:Вы че там за дудки делите? Мужики, ну это не серьезно! Из за такой мелочи тут хай-вай устраивать! Кок, в Лужков-Сити прблема с дудками? Ты ж вроде спец по ебею, там глянь, по крайней мере новые будут, они лучше блестят и дудят!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Припомни случай с КОВБОЕМ. при покупки автобуса. ВСПОМНИЛ.? Тогда вродебы у тебя иное мнение было. Или я не прав?КООК ве-20:Чипа. Что у вас . Ч то у нас . Дело не в дудках а в людях. Если хочеш то в принципах. А ты дудкиchipa:Вы че там за дудки делите? Мужики, ну это не серьезно! Из за такой мелочи тут хай-вай устраивать! Кок, в Лужков-Сити прблема с дудками? Ты ж вроде спец по ебею, там глянь, по крайней мере новые будут, они лучше блестят и дудят!
-
Автор темыteamofvillains
- Задержался
- Всего сообщений: 28
- Профессия: хулиган
о господа бывает дудки с ресивером мне Саша подарил на свадьбу ( а в вас я немного разочаровался ) не разобравшись не спросив хаить человека не хорошо вроде взрослые дятьки это мне всего 26 но я так не веду себя ( не мне говорить что так не хорошо ) сами все поймете
а Сашу знаю с покупки буса и ничего плохова про него сказать не могу все делает вовремя и мозг не делает ( может все зависит от отношения ( к людям надо относится так как хочеш чтоб относились к тебе ) грубо немного знакомый человек делает подарок на свадьбу это показатель мне кажется он мог просто забить на это дело и как галимый перекупщик навариться продать дудки а нет взял и подарил ( хотя я знаю что с деньгами трудно )
я только желаю ему карьерного роста !!!!!!
а Сашу знаю с покупки буса и ничего плохова про него сказать не могу все делает вовремя и мозг не делает ( может все зависит от отношения ( к людям надо относится так как хочеш чтоб относились к тебе ) грубо немного знакомый человек делает подарок на свадьбу это показатель мне кажется он мог просто забить на это дело и как галимый перекупщик навариться продать дудки а нет взял и подарил ( хотя я знаю что с деньгами трудно )
я только желаю ему карьерного роста !!!!!!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и все время умничать.
team of villains
Если хотите мне сказать гадость - порепетируйте перед зеркалом.
team of villains
-
- Пустил корни
О как! А вы уже все кости перемыли человеку! На счет истории с Ковбоем, Гротниковских спектаклей мнение мое прежнее. К непорядочным людям отношусь по прежнему скверно и резко. И другого не будет, стар я уже для изменения таких своих жизненных позиций. Но прежде всего надо выяснить, действие злонамеренно-аферистское, или стечение обстоятельств, а потом уже делать выводы. И хорошо, что человек реальную ситуевину обрисовал, помог спасти доброе имя человека. Молодец!
-
- Модератор
Да у меня к САШЕ никаких притензий нет и не было. Просто надо более порядочно было отнестись к теме. Ну сам пойми . Нельзя в течении месяца прицениваться в интернете к ценам на девайс. С единственной целью потом подогнать её под меня. Честнее с самого начала отказать . А не играть в кошки мышки. О подарке кому то он мне сообщил только два дня тому назад. Это по твоему порядочно. Это ты правельно сказал об отношениях людей. Окажись ты на моём месте. Думаю что тоже испытал бы разочарование. По сему надо этот срач закрыть. Неприятно всё это. Успехов.
-
Автор темыteamofvillains
- Задержался
да надо читать тему не как блондинка межну строк а внимательней не в обиду ( не созла )
а по поводу саши и месяца ребята реально тяжко пацану тащить такую ношу не все так гладко как кажеться
могу точно сказать что закрутился завертелся ктонибуть из вас знает сколько аренда всего его стоит ( ахринеть как много и еще рабочии а им пофигу дай зарплату и не ееее ть была работа или нет а сейчас на дворе с боблом у всех плоховато вот как то так ) а так кто первый встал того и тапки ( вы хоть порадовались за буса что ему колесики фарки порожки свето диодики поставили ) вот сейчас только из горожа вернулся ставил желтую полоску диодов купил 2 одну сломал сейчас только одна светит но прикольно при включении поворотника моргает ( но есть маленький косяк на доп фаноре на крыле на лампочку подходит 2 провода при включеных габоритах ( пример левый плюс правый минус ) и включаеш поворот становится на оборот левый минус правый плюс ( диоды не моргают при выключиных габоритах
всем спасибо я спать завтро на работу оч рано вставать и много ездить ( каждый день на бусе даже в пробках рай если кто не согласен кидайте камень в меня
а по поводу саши и месяца ребята реально тяжко пацану тащить такую ношу не все так гладко как кажеться
могу точно сказать что закрутился завертелся ктонибуть из вас знает сколько аренда всего его стоит ( ахринеть как много и еще рабочии а им пофигу дай зарплату и не ееее ть была работа или нет а сейчас на дворе с боблом у всех плоховато вот как то так ) а так кто первый встал того и тапки ( вы хоть порадовались за буса что ему колесики фарки порожки свето диодики поставили ) вот сейчас только из горожа вернулся ставил желтую полоску диодов купил 2 одну сломал сейчас только одна светит но прикольно при включении поворотника моргает ( но есть маленький косяк на доп фаноре на крыле на лампочку подходит 2 провода при включеных габоритах ( пример левый плюс правый минус ) и включаеш поворот становится на оборот левый минус правый плюс ( диоды не моргают при выключиных габоритах
всем спасибо я спать завтро на работу оч рано вставать и много ездить ( каждый день на бусе даже в пробках рай если кто не согласен кидайте камень в меня
team of villains
team of villains
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1273
- Детей: 5
вот сейчас только из горожа вернулся ставил желтую полоску диодов купил 2 одну сломал сейчас только одна светит но прикольно при включении поворотника моргает ( но есть маленький косяк на доп фаноре на крыле на лампочку подходит 2 провода при включеных габоритах ( пример левый плюс правый минус ) и включаеш поворот становится на оборот левый минус правый плюс ( диоды не моргают при выключиных габаритах)
для лечения подобного косяка среди радиолюбителей есть такое понятие как диодный мост . он тебе поможет. у меня в переднем повторителе поворота на крыле стоят светодиодные лампочки. работают как и обычные без заморочек ...........(полюса не перекидываются)
для лечения подобного косяка среди радиолюбителей есть такое понятие как диодный мост . он тебе поможет. у меня в переднем повторителе поворота на крыле стоят светодиодные лампочки. работают как и обычные без заморочек ...........(полюса не перекидываются)
-
- Пустил корни
Народ, про поворотники есть тема в Электрооборудовании, давайте там об этом расскажем!
-
Автор темыteamofvillains
- Задержался
не вопрос вот еще поставил смотрите
team of villains
team of villains
-