это могут быть как соединения так и сами подухи прохудится.
заодно проверить плотность закрытия клапанов.
в общем просто уделить немного времени надо...

Приветствую!chaytan:Мишаня002, найти и устранить источник утечки воздуха.
это могут быть как соединения так и сами подухи прохудится.
заодно проверить плотность закрытия клапанов.
в общем просто уделить немного времени надо...

выключается пневма только при заглушеном двигателе и не важно есть ключ в замке или нет.Мишаня002:Я, как советовали на форуме, когда на ночь ставил авто, глушил, не поворачивая ключ в положение 0 и нажимал с задержкой кнопку пневмы, пока не загорится лампочка, вытаскивал ключ
вполне возможно в этом и кроется ваша проблема.Мишаня002:У меня такое ощущение, что какой то глюк в блоке управления, тем более я его уже отдавал на перепрошивку.

У меня работает по такому же принципу, и сигнал скорости подключен.chaytan:во первых, у тебя явно отключен сигнал скорости от мозга пневмы. ибо с выключенного состояния она автоматически переходит в рабочее при наборе скорости выше 6 км.час.

Могу предположить что вытащив и всунув предохранитель Мишаня002 намеренно вгоняет мозг пневмы в аварию и она не реагирует движется авто или стоит на месте,а нажав кнопку принудительно выводит его из куматоза.chaytan: включается автоматом после начала движения и или кнопкой при работающем двигателе.

да, именно так. но она автоматом должна выходить из куматоза при начале движения...maikl-2111:Могу предположить что вытащив и всунув предохранитель Мишаня002 намеренно вгоняет мозг пневмы в аварию и она не реагирует движется авто или стоит на месте,а нажав кнопку принудительно выводит его из куматоза.

Согласен,если нет аварии,или какой либо неисправности.chaytan:но она автоматом должна выходить из куматоза при начале движения...

Приветствую!maikl-2111: chaytan писал(а):
включается автоматом после начала движения и или кнопкой при работающем двигателе.
Могу предположить что вытащив и всунув предохранитель Мишаня002 намеренно вгоняет мозг пневмы в аварию и она не реагирует движется авто или стоит на месте,а нажав кнопку принудительно выводит его из куматоза.

я уж писал- к первому положению ключа пневма не имеет никакого отношения. тобишь ключ можно вынимать и жать на кнопку. или когда авто заведено а начала пневма ровнять уровень тоже можно нажать на кнопку и она выключится.Мишаня002: Далее, выключаю зажигание, ключ поворачиваю не до конца,