Печка так и работает с перебоями...
А вот вчера завёл, вроде всё хорошо, поехал

Вроде все показатели на прокладку

Совсем забыл.... Утром проверял жидкость, повернул крышку, и еле её поймал

Модератор: Jhonny
На неё родимую,ну или на головуPaleks: остановился на светофоре а за мной клубы парадаже машин рядом не видно. И не понятно то идёт пар то нет, но если парит то конкретно
Вроде все показатели на прокладку
Менять крышку,не работает клапан в ней.Paleks:проверял жидкость, повернул крышку, и еле её поймал, просто хлопок и она аж подлетела над бочком
А чего она тогда давление не сбрасывает?Paleks: крышке и недели то нет, только купил
Бывает и так... У меня сосед по гаражу летом тоже новую купил, дык изнова заклееный бачок радиатора чуть снова не порвало, благо он сразу догадался патрубки пощупать! Отнёс крышку обратно, купил другой фирмы и в другом магазине, теперь радуется.Paleks:Да крышке и недели то нет, только купил
Ну чтож, остаётся пожелать грамотности сервисменам и тебе терпения и удачи, чтоб всё малой кровью обошлось! Ну а мы все, ждём-с результатовPaleks:Сегодня отогнал в ремонт. Будем ждать
Видиш в чем дело, мне кажется, что радиатор отопителя зарос грязью, и поэтому обдувается не весь. Расскажу немного предысторию. Я летом начал пользоваться кондеем, но почемуто из трубки снизу не капал кондансат, сначала не придал особого значания этому, а потом в машине начали отсыревать коврики, потому, чи конденсат пошел чарез верх в салон, сочился как раз в нижней части отопителя, где стык двух половинок корпуса отопителя (правой и левой)volodei:Снаружи зачем его чистить? У тебя вентилятор дует хорошо? На максимальных оборотах у меня печка тоже слабо греет, а на 2-ом или 3-ем положении вентилятора самый оптимальный режим. У меня знакомый поставил электрическую помпу 12 вольтовую на патрубок обратки (выход) печки. Той зимой вентилятор у него работал на втором положении и было как он говорит очень жарко.