Это тебе брак попался!кочубей:сам удивляюсь как она досих пор работает даже не мокреет

Модератор: Jhonny
Это тебе брак попался!кочубей:сам удивляюсь как она досих пор работает даже не мокреет
А там краник-то — дырка с резьбой в блоке и болт, её затыкающийV33:который у нас на моторе для слива антифриза используется
В принципе, нет такого понятия, как "помпа от Газели", я уже интересовался этим на авторынке. Есть в наших краях 2 универсальные помпы, с виду почти одинаковы, только диаметр патрубков разный. Одна подороже, в среднем на 500-600 рублей, чем другая и производители разные у них.V33:От кого можно взять помпочку подходящую?
Не, не сократит. Мой снизу относительно герметичен (дыр нет, завальцован нормально), я смотрел, т.к. хотел сперва пакетом обклеить, защитить от грязи.кочубей:Плохо конечно вся шняга будет лететь и сократит жизнь маторчика
Новое оно конечно хорошо , но меня терзают смутные сомнения , маторчик китайский и на валу стоят втулочки а они как правило у китайцев долго не ходят. Теперь будем соревноватся чей дольше проходит .fima72:Уже поставил дует так что приходится крепче за руль держатся а то сдувает .
Меня они тоже терзали но полазив по интернету вот что нашолкочубей:Новое оно конечно хорошо , но меня терзают смутные сомнения