Зачем? Я такой вскрывал и знаю точно - лабиринт.
У меня не расходует масло. Совсем.
Чем замеряли? Просто любопытно. Среднестатистическое давление картерных газов на исправном двигателе составляет 0.0005 атм.Когда давление картерных газов становится 0.0010 атм. уже повод искать причину.StarexMisha: ↑24 дек 2022, 19:08 понижение давления в картере происходит начиная с 1400rpm. На ХХ чуть выше атмосферного, на 3500prm ниже атмосферного
Теперь StarexMisha, считайте и думайте. Давление масла для смазки подшипников турбины в среднем 2 атм. на ХХ. Давление картерных газов 0.0005 атм на ХХ. И вот это мизерное давление заставляет масло просачиваться через уплотнения вала турбины и попадать в холодную улитку? Т.е. не из-за 2атм., а именно из-за этих 0.0005 атм.
На видео двигатель работает на трех цилиндрах.
Вообще в интернете много чудных утверждений в технических темах. Это и кислота тяжелее воды, поэтому она в АКБ опускается на дно банок, и нужно периодически перемешивать, и ЕГР служит для дожигания несгоревшего топлива, и электроклапан актуатора турбины можно заменить на клапан с карбюратора от ВАЗ., и закаленные штифты распредвалов из высоколегированной стали высверливаются на ура обыкновенным сверлом, и ещё много чего, что вызывает улыбку.
Мобильная версия