При этом на этом авто вечно ездить не собираюсь.
Я не за сам Фебест, за альтернативу. Денег ведь еще и на жизнь нужено
Апелируйте -друзья!
Модераторы: Ram_maR, johny-170

Ну фебест и негрех продать без наценоквад124:Vital_D И оптовую цену скажу (копеечную) А продать по этой цене слабо? Меня фебест устраивает, нареканий пока нет!!!

Конечно. г. Ставрополь, ул. Лермонтова 343. магазин "Запчасти на японские автомобили" Только как ты станешь постоянным клиентом? Ты же из Пскова?вад124:muspi Мне понравилось как ты о клиентах заботишся!!! Подскажи адресок магазинчика, буду летом в отпуске обязательно заскочу. Посмотрим на твой качественный товар, и особенно на цены!!!!
Если соотношение цена-качество приемлемое, то считай что у тебя будет постоянный клиент.
Вот например отечественный полиуретан http://crt.vl.ru/search/#act=searchcat; ... R65;year=0Vital_D:Иван-32,
Ну тут согласен, иногда нет альтернативы фебесту. Но есть и полиуретан отечественный, оригинал тоже есть на некоторые поцизии и т.д.
и что там за рычаг у нас за 9т.р.?
Вот вот. И я то же самое говорю. Не может запчасть стоить копейки.Vital_D:Ну когда вы перестанете верить в сказкиИван-32:Я только с Экзиста беру,-территориально-запад РФ. похоже действительно у нас они покачественнее.Даже похоже не китай.Приходят быстро на центральный склад в Москву-скорей всего везут с Германии или Польши. Не знаю-ставил-ездил,ничего не застучало потом., Сайленты ставил-потом через 7 тыс снял-менял на полиуретан,так резина даже не потрескалась ниразу-в сервисе удивились замене и расточительности.
ПиСи- В понимании рынка Дяди Васи у нас такого нет как на ДВ. На рынке все для Жыгулей,поэтому только заказы через Экзист или 1001 запчасть![]()
Фебест это 100% сделано в китае...А то что к вам они быстро привозят, так это в Москве на центральном складе дилера полно этих з/ч, поставки из китая крупные.
Я тебе по любому номеру фебестовскому могу сказать сколько этих з/ч в шт доступно у дилера в москве... И оптовую цену скажу (копеечную)

Вот с этого и надо было начинать.muspi:ко мне в мастерскую приезжают люди, которые покупают запчасти не только у меня, но и в других магазинах, в том числе и экзист. Поэтому устанавливать приходится их. Скажу следующее: практически 80% клиентов потом возвращаются обратно и перезаказывают уже запчасти нормального качества.

555 по нашим дорогам ходят не очень хорошо. И в основном из за плохого качества резины. Через год пыльники репаются и разрываются. А вот CTR, если фирменный, то зарекомендовал себя очень даже неплохо. Как правило 50 тыс км выхаживают спокойно.Серёга Т: Вот с этого и надо было начинать.Ладно, Фебест- в топку. Кто что скажет про 555 и про CTR?
что ставил, сколько ходят?Иван-32:Ставил-ходят.
Блин, дожили, неоригинал делится на фирменный и нефирменный. Типа, настоящая подделка и подделка поддельная.muspi: А вот CTR, если фирменный

Сколько уже ходят-то?Иван-32: 555 стоят наконечники . CTR- тяги. (

Ну это не подделка, а просто фирма CTR которая изготавливает подвеску.muspi: А вот CTR, если фирменный