Ремонт телевизора (крепление радиатора) ⇐ Noah\Voxy\Esquire. Кузов, салон
Модераторы: johny-170, Ram_maR
-
Автор темыНэлер
- Задержался
- Всего сообщений: 23
- Профессия: Морские перевозки
Ремонт телевизора (крепление радиатора)
Доброго времени суток всем!!!
Требуется авторитетный и опытный взгляд и совет форумчан. Теперь собственно о насущном: прикупил я битый Вокси на аукционе и соответственно для проведения восстановления заказал запчасти из Японии, в том числе и телевизор (крепление радиатора и не только). Данная запчасть покупалась новой и обошлась почти в 400 $. В ходе перевозки на судне не добросовестный экипаж сильно повредил её: много царапин и вывернуто в обратную сторону крепление. Прилагаю фото. Вопрос собственно в том возможно ли восстановить данные повреждения без потери функциональных свойств детали и имеет ли это смысл?
P.S.-заранее прошу прощение за большой вес фото.
Требуется авторитетный и опытный взгляд и совет форумчан. Теперь собственно о насущном: прикупил я битый Вокси на аукционе и соответственно для проведения восстановления заказал запчасти из Японии, в том числе и телевизор (крепление радиатора и не только). Данная запчасть покупалась новой и обошлась почти в 400 $. В ходе перевозки на судне не добросовестный экипаж сильно повредил её: много царапин и вывернуто в обратную сторону крепление. Прилагаю фото. Вопрос собственно в том возможно ли восстановить данные повреждения без потери функциональных свойств детали и имеет ли это смысл?
P.S.-заранее прошу прощение за большой вес фото.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1177
Re: Ремонт телевизора (крепление радиатора)
Да уж, перевозчики, руки/ноги то им хоть оторвал?
По теме - выровнять можно в принципе всё, вопрос в целесообразности, составные части телевизора можно купить в разнобой, на схеме отметил. З.Ы.
А чего ты,живя во Владивостоке,не купил б\у запчасть?
По теме - выровнять можно в принципе всё, вопрос в целесообразности, составные части телевизора можно купить в разнобой, на схеме отметил. З.Ы.
А чего ты,живя во Владивостоке,не купил б\у запчасть?
-
Автор темыНэлер
- Задержался
Да как то не нашёл ничего б/у + время горит. Спасибо за ответ попробую заказать повреждённые части отдельно. А вообще это особо никак не скажется на эксплуатационных свойствах детали??? А то мне тут рассказывали, что даже если телевизор имеет незначительные повреждения его уже практически невозможно нормально выставить.
-
- Пустил корни
Ты пойми, качество зависит не от оригинальных деталей, а от того, кто в итоге будет воссоздавать этот авто.
З.Ы.
Телевизор Б/у стоит 8-10 тык. (всё в наличии).
З.Ы.
Телевизор Б/у стоит 8-10 тык. (всё в наличии).
-
Автор темыНэлер
- Задержался
Может быть тогда есть рекомендации где можно сделать кузовной ремонт?
-
Автор темыНэлер
- Задержался
Рассмотрел более детально свой погнутый телевизор и возник вот такой вопрос: По отдельности, то заказать может и вариант, но как крепить эти заказанные детали к исходной? Ведь там откручивается только верхняя часть, а остальные (как я понял) на точечной сварки. Подскажите как быть? Или уже всё таки грузить умельцев грузовых на целую деталь?
-
- Врос
- Всего сообщений: 454
- Детей: 2
- Профессия: Диагностика, чип-тюнинг
Телевизор весь не менял.
Заказывал по частям.
Части крепятся друг к другу точечной сваркой.
Покажи жестянщику. Для них это плёвое дело.
Мне мой жестянщик за час всю морду собрал из частей.
Причём он мне именно рекомендовал весь телевизор не менять, чтобы оставить максимум родных соединений
Всё чётко закрывается, зазоры в норме.
Удачи.
Был в аналогичной ситуации.Нэлер:Рассмотрел более детально свой погнутый телевизор и возник вот такой вопрос: По отдельности, то заказать может и вариант, но как крепить эти заказанные детали к исходной? Ведь там откручивается только верхняя часть, а остальные (как я понял) на точечной сварки. Подскажите как быть? Или уже всё таки грузить умельцев грузовых на целую деталь?
Телевизор весь не менял.
Заказывал по частям.
Части крепятся друг к другу точечной сваркой.
Покажи жестянщику. Для них это плёвое дело.
Мне мой жестянщик за час всю морду собрал из частей.
Причём он мне именно рекомендовал весь телевизор не менять, чтобы оставить максимум родных соединений
Всё чётко закрывается, зазоры в норме.
Удачи.
Количество впрыска не влияет на качество отпрыска...
VOXY 2002
VOXY 2002
-
Автор темыНэлер
- Задержался
Спасибо за информацию. Буду наверно частями дозаказывать
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И ещё вопрос (надеюсь последний ): верхняя часть телевизора в левой части имеет как бы изгиб такой треугольной формы - это так конструктивно задумано или это тоже деформация?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И ещё вопрос (надеюсь последний ): верхняя часть телевизора в левой части имеет как бы изгиб такой треугольной формы - это так конструктивно задумано или это тоже деформация?
-
- Пустил корни
Фото бы посмотреть.Нэлер:верхняя часть телевизора в левой части имеет как бы изгиб такой треугольной формы - это так конструктивно задумано или это тоже деформация?
-