Я месяц назад менял. Купил шаровые TRW оригинал 50$шт., амортизаторы САКС , заехал к ребятам, которые маршрутки обслуживаю, так они мне за 1час поменяли и шаровые и амортизаторы и ещё резиновые подушки над передней рессорой. Шустрые ребята оказались, работало два человека.
PS: снимали полностью рычаги и шаровые выбивали молотком.
Ребята! Давайте жить дружно!
Моя країна - Україна.
berlin2:Можно перед заменой шаровой, отметить маркером на амортизаторе положение стоящего на земле автомобиля. После установки рычага на место, домкратом поднимаем рычаг до метки и зажимаем сайлентблоки. Со снятым колесом туда нормальный доступ.
Можно поподробнее для чего это надо сделать? прошлым летом рычаг снимали, на яме правда, собрали, затянули, никто ничего не отмечал.
вано лт35, у нас рычаги тут же на разборе стоят 25 уе штука тоесть 250 гр хотели и не кому не нужны у меня как саленты развалятся куплю сразу рычаги в сборе ,понту менять саленты нету стоят дороже рычагов и как на заводе фиг сделают.
у меня тогда выбора не было. машины только купил и пошел шаровые менять и сразу попал и на рычаги. да и разборках у нас толком нема. уже 50000 проехал люфт маленкий на одной появился пора опять оба менять...
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!!!
ну я поехал свечу менять и попал на снятие башки )заодно и по движку всё сделал, а то бы может и авто тогда зимой бы продал к весне искал бы другую мечту )))а так перебрал всё стало жалко !
sprinterovod311:Мужики, какую шаровую лучше взять лемфедер или TRW? кто из них оригинал?
Много об этом ответов.Похоже оригинала в запчастях нет? Взял трв ,пишут туфта.Сдал.Заказал оригинал пришли трв немного другие ,хотя внешне не отличимо только надпись выбита по другому ну и естественно цена.Еще не ставил ,но уже кто то про этот оригинал написал не долго прожили.Лимфердер цена такая же ,но опять где гарантии? Порой какая нибудь темная лошадка типа асметал или ртс могут лучше оказаться.
Вот простой пример ,про наконечники,так случилось ,что развалились они у меня до такой степени что палец вывалился от удара молотком ,а ехать надо завтра,пошёл в магаз там в наличие были только FORMPART,какого "хорошего" качества запчасти они производят описывать не буду,думал поставлю временно через месяц заменю,проехал 65 тыш,недавно ради интереса отсоединил от кулака,а они как новые,так что по поводу ,что покупать и ставить наверное как повезёт.
Когда шаровые кончаться попробую тоже FORMPART,щас стоят TRW приходили в фирменной мерседесовской упаковке,35 тыш ,полет нормальный,кстати на новых шаровых TRW у меня палец свободно ходил от руки я сначала испугался думал палево,а мастера сказали ,что у всех фирменных шаровых так и должно быть
Может быть помните историю про безуспешные поиски родных пыльников на нижние шаровые? И неутешительные ответы программ и продавцов, дескать только с рычагом? А балалайка! ОНИ ЕСТЬ!
Мы тогда заказали, недавно пришли, ну, не прошло и полгода...
450 руб штука.
Хотела фотографию для большей достоверности прилепить, не нашла объекта фотографирования, наверно в машине.
Последнее сообщение
RUS 25 LAN , купить я думаю можно в МАЗДА-центре во Владе (4232)25-32-90,(4232)25-30-80
здраствуйте друзья. Вот купил шаровые, но их нужно впресовать в рычаг передней подвески. Подскажите пожайлуста.
Последнее сообщение
кладешь рычаг на подставку с отверстием чуть больше корпуса шаровой и тупо её вышибаешь кувалдой, стараясь не повредить рычаг и пальцы. потом переворачиваешь рычаг и через оправочку из мягкого металла осаживаешь новую на то же место до упора. смазывать посадку не надо, зайдет легче-легче и вылетит... все.
Я поменял, но слишком много откручивать. Рул. тягу,стойку, стягивал с полуоси, порвал пыльник на шрусе. Вдобавок ко всему новая 555 -толще и не влазила. Пришлось сточить на наждаке корпус-на болты попал при помощи какойто матери. Мужики подскажите как правильно и легче это сделать? 50 кузов 98г. Заранее благодарю! Юра.
Последнее сообщение
Ставил оригинал, стояли 555, действительно немого больше. Сперва всё открутил, затем спрессовал шаровую. Для того, чтобы её снять нужно снять стопор привода и немного отвести ступицу в сторону. Рулевую снимать не надо.
подскажите от чего пыльники подходят, номер кузова у меня в данных.
или лучше оригинальный купить? я просто по магазинам звоню, говорят, нужно привезти образец, и они будут подбирать, так сразу по кузову почему то не говорят есть или нет.
и еще, после порванного пыльника какие нибудь операции с шаровой нужно делать? почистить там)) я так понимаю, если туда грязь попала, то шаровая долго не...
Последнее сообщение
какую смазку лучше использовать для шприцевания? литол подойдёт?
Приветсвую всех басоводов, особенно Ноаховодов и Хайсоводов.
Прошу поделиться опытом восстановления шаровой верхнего рычага по технологии SJR.
У кого есть опыт или мнение, очень интересуюсь!
Хочу прикупить комплект
Цена не малая есть ли смысл?
Последнее сообщение
Полтора года уже катаюсь на полимеритане ,не знаю как заменить саленблоки в рычагах уже болтаются.