Я про шаровые говорил 1700~1800рsprinterovod311:оригинал, это какие?

Малян:Да он неплохой парень, главное не обидчивый, с юмором

Я про шаровые говорил 1700~1800рsprinterovod311:оригинал, это какие?
Малян:Да он неплохой парень, главное не обидчивый, с юмором
юрец1:снимай рычаги и на прес заодно провериш подушки на рессоре и все перещупаеш своими руками опоры лучше трв или лемфердер удачи
съемник не будешь заказывать? я бы у англичан тот взял, но не понятно подходит для 906 или нет, надо с ними связаться попытатсяka750:Ето кому текст )) если мне то как бы негде снимать нет ямы и похолодало,нет съёмника ,а на СТО снимают кувалдой )) там их придётся убить )) в общем думаю пока отложится пусть до весны ездит скрипит.
Коробку выкинул в сарайчик на растопку, если не сжёг то найду. Покупал в инет магазине нашем ВегаАвто, по цене были около 150грн/шт (лемф был дороже на 10-20грн) хотел ТРВ так как родные ж ТРВ .berlin2:А где покупал? Коробка не осталась? Сам недавно поставил трв, надо будет проверить. Что ж тогда покупать? Лемфердер?
лемфердер из германии стоит огромных денег раза в 2-3 дороже чем у нас. но и качество совершенно другое. был опыт установки на WV-T2 3 шаровые лемфердер из германии а 4-ю покупал в россии. лемфердеры отходили тыс 200 по грунтовым дорогам с перегрузом.так и продал. а 4-ю менял каждые 15-20 тыс.км. брал разные в том числе и лимфердер. но увы.bogdansv: Что ж тогда покупать? Лемфердер?
и сколько же всетаки стоят??? рулевые тяги на спринтере 515 по гарантии поменяли на 80 тыс.км.denя1:стоят немного дешевле.
а с экзиста не с Германии? тогда назревает следующий вопросsheff105:лемфердер из германии стоит огромных денег раза в 2-3 дороже чем у нас