Да он неплохой парень, главное не обидчивый, с юморомka750:Только сам автор может объяснить !Я про съёмник шаровых,как бы неплохая штука по большому счёту.
Кто сам менял шаровую опору? Какой съёмник использовать? ⇐ Sprinter W901-W905. Подвеска
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2575
- Детей: 2
- Профессия: частный перевозчик
Re: Кто сам менял шаровую опору?
"Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может"
-
- Врос
- Всего сообщений: 870
- Авто: MB Sprinter 311CDI MAXI 2007(продан), MB Sprinter 313CDI MAXI 2015
ну блин, а читаю его сообщение и думаю что он имеет ввиду оригиналы аморты
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
имеешь ввиду не поменяв сайленты в рычагах? сами то рычаги железо капитальное че их менятьka750:жаль только что шаровые зафигачил не поменяв рычаги теперь буду кататься
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2575
- Детей: 2
- Профессия: частный перевозчик
Всё равно смешно, задние просто копейки стоят, в сравнении с передом, по 1700р только шаровые оригиналsprinterovod311:у блин, а читаю его сообщение и думаю что он имеет ввиду оригиналы аморты
"Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может"
-
- Врос
кстати если я правильно понимаю, то съемник, который на видео, стоит около 3 тыщ р + доставка в РФ. надо бгать! Mercedes; Sprinter 901, 902, 903, 904 (95on)..... только вот подойдет ли на 906
http://www.sealey.co.uk/PLPageBuilder.a ... &x=20&y=13
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
тьфу блин, передних амортов то два же, я че тут считаю какие-то четыре штуки у меня цена за два аморта вышла 6800 вроде
оригинал, это лемфедер которые?Малян:Всё равно смешно, задние просто копейки стоят, в сравнении с передом, по 1700р только шаровые оригинал
кстати если я правильно понимаю, то съемник, который на видео, стоит около 3 тыщ р + доставка в РФ. надо бгать! Mercedes; Sprinter 901, 902, 903, 904 (95on)..... только вот подойдет ли на 906
http://www.sealey.co.uk/PLPageBuilder.a ... &x=20&y=13
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
тьфу блин, передних амортов то два же, я че тут считаю какие-то четыре штуки у меня цена за два аморта вышла 6800 вроде
-
- Врос
- Всего сообщений: 535
- Профессия: Водитель
-В Питере вот такой можно прикупить http://www.airtrack.ru/king126.shtml
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2005
Если бы эту ветку читали сначала,то на 4 страннице упёрлись бы в чертёж съёмника,каким наш товарищ Koffer сдёргивает шаровые.
-
- Врос
Koffer молодец,но не у каждого получится такую приспособу построить,я дал ссылку на готовую!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1644
- Профессия: Слишком много
На разборке что новые и резина как правило хорошая редко что шлак, я так думаю у нас от езды по ямам по колено они просто снашиваются, а у них ровненько и там они 10 процентов работают.
А шаровые у нас меняют не снимая рычагов,иначе бы сменил бы скорей всего,кстати шаровую два раза перебивать если новый рычаг можно ? или один раз и потом выбить на выброс ?
Да у нас салейнты менять нет смысла так как стоят дорого и запресовать ты их нормально не сможешь зато рычаги на разборке стоят дешевле сайлентов вместе с ними,и то я на самой дорогой разборке смотрел есть я думаю и ещё дешевле.Да плюс там могут и шаровые быть нормальные )) тогда можно и не менять,у меня одна строрна моя то скрипит то покрякивает,по ямам проехался и тишина,салейнтблоки сношеные процентов на 70.sprinterovod311:имеешь ввиду не поменяв сайленты в рычагах? сами то рычаги железо капитальное че их менять
На разборке что новые и резина как правило хорошая редко что шлак, я так думаю у нас от езды по ямам по колено они просто снашиваются, а у них ровненько и там они 10 процентов работают.
А шаровые у нас меняют не снимая рычагов,иначе бы сменил бы скорей всего,кстати шаровую два раза перебивать если новый рычаг можно ? или один раз и потом выбить на выброс ?
che tu hai in governo, divise
-
- Врос
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ka750, как ты определил, что сайленты сношены? снимал рычаг? рычаг новый 15 стоит вместе с шаровой все идет, на сколько его хватит инетресно, если лет на 5 то можно и разроится раз в пятилетку
для 906 то подойдет?клаус:-В Питере вот такой можно прикупить http://www.airtrack.ru/king126.shtml
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ka750, как ты определил, что сайленты сношены? снимал рычаг? рычаг новый 15 стоит вместе с шаровой все идет, на сколько его хватит инетресно, если лет на 5 то можно и разроится раз в пятилетку
-
- Врос
-Честно - не пробовал,но конструктивно как все универсальные съёмники...
-
- Врос
тут надо 100% знать. в принципе с британии за 3р недорогой, но там опять 906 нетклаус:-Честно - не пробовал,но конструктивно как все универсальные съёмники...
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1453
- Детей: 00
у меня трв+мерс стоялиsprinterovod311:оригинал, это лемфедер которые?
уже б колеса болтались, обычно в переднеприводных их разбивает, не слышал что бы кто то их менял в спринтеka750:салейнтблоки сношеные процентов на 70.
-
- Врос
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1453
- Детей: 00
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1644
- Профессия: Слишком много
С лева люфт а с права зажало очень плохо как ,смазку гель пшикаю на месяц тишина была ,сейчас уже по ямам проеду скрипит ещё проеду тишина ))
Колесо снимал,мож не 70 процентов но водительская сторона убитая,эт и так хорошо видно их приплющило и они походу пересохли то скрипят то потрескивает трётся,у мну ходовка вся новая там просто больше нечему),хотя у меня болты сорвались и ляпухи насквозь просверлены,мож из за этого,но не комфортно столько денег в машину бухнуть и ездить скрипеть.sprinterovod311: как ты определил, что сайленты сношены? снимал рычаг?
С лева люфт а с права зажало очень плохо как ,смазку гель пшикаю на месяц тишина была ,сейчас уже по ямам проеду скрипит ещё проеду тишина ))
che tu hai in governo, divise
-