Приемная модератора и администрации или было - Админам. ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV). Начинающему о Френди/MPV
Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 84
- Детей: 1
- Профессия: Водитель
Re: Приемная модератора и администрации или было - Админам.
Прошу прощения за назойливость,но хочу внести некоторую ясность в мою предыдущую просьбу. Cуществует две темы: №1-переделка фар(4 стр.) и №2-отчёт по переделке фар(13 стр.) по сути обе темы об одном и том же. Может есть смысл объеденить эти две темы в одну,а на освободившееся место пристроить-евросвет для MPV. Т.к.в этих двух темах реально обсуждается переделка фар на MBF,а владельцам MPV вообще ясно дали понять в теме№2,что кроме оригинала(америкосвет), нам по большому счёту-ловить нечего. После чего,как мне кажется MPV-воды опустили руки и повесили головы( ведь цена одной фары в районе 8000.RUR). Акцентирую ВАШЕ внимание на том что у наших братьев-автомобилей разные доноры по свету-у MBF-это OPEL, а для MPV- это AUDI. Содзавая эту тему я изначально её позиционировал всем владельцам MPV,а переместив её в другую тему Вы как бы сами того не желая-спрятали её от них. Ведь не каждый форумчанин входящий на сайт ищет-что же там новенького в FAQ,или начинает усердно пересматривать старые темы,заведомо зная что он их листал до этого,и нужной ему информации там почерпнуть не смог. А новые темы (если они конечно не-флуд)привлекают внимание,итог-можно почерпнуть что-то для себя и авто.Посему и хотел предложить Вам выделить (евросвет для MPV) в отдельную темку,право редактирования остаётся за Вами. Ещё раз извините и всего наилучшего в Вашем непростом деле!!!
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 6970
Увы, вынужден оставить все как есть. Ссылки четко описывают что для MBF и что для MPV LV..
не желание смотреть в FAQ - проблемы пользователя.
ссылки четко указывают на нужный пост или тему.
остальное - от лукавого.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
bela, расскажу старшную тайну - то что хочется - на этом движке не реализуемо, а выключение кукисов не спасет Ваш комп от заразы.. они сейчас научились прятаться в картинках и java что гораздо опаснее наличия кукисов в браузере... а если есть возможность использовать Firefox или Opera эта проблема вообще должна отпадать.
не желание смотреть в FAQ - проблемы пользователя.
ссылки четко указывают на нужный пост или тему.
остальное - от лукавого.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
bela, расскажу старшную тайну - то что хочется - на этом движке не реализуемо, а выключение кукисов не спасет Ваш комп от заразы.. они сейчас научились прятаться в картинках и java что гораздо опаснее наличия кукисов в браузере... а если есть возможность использовать Firefox или Opera эта проблема вообще должна отпадать.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 78
Тоже считаю, что сваливать все сообщения в одну тему неправильно. Читать очень тяжело. Особенно тема про перегрев разрослась. Чтобы понять, почему это происходит и как избежать, надо потратить очень много времени. Слишком много флуда.
Высоко в горах
Гордо стоит сузуки
Слезать боится
Гордо стоит сузуки
Слезать боится
-
- Плодоношу
asd1221, для того что бы понять - хватает последних 10-12 страниц. схема охлаждения - висит "прилепленная" сверху.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 78
Я не про конкретную тему пишу, а про саму идею скидывать все в одну тему. Когда в факе есть ссылка, тогда все понятно и просто. Если рассматривать мою ситуацию, то мои сообщения отправили в тему "Проблема с тормозами". Хотя первые 5 страниц этой темы обсуждали одну проблему (не помню точно), а моя проблема с перепусканием ГТЦ ушла на 6 страницу. Новый человек врядли будет читать 5 страниц, что бы проверить, будет ли там обсуждение его проблемы.
Высоко в горах
Гордо стоит сузуки
Слезать боится
Гордо стоит сузуки
Слезать боится
-
- Плодоношу
asd1221, и что? ленивый - едет в сервис и тратит деньги. Умный может осилить и 40 страниц ( 600 сообщений).
...а Разумный - вообще возьмет и откроет Поиск.
...а Разумный - вообще возьмет и откроет Поиск.
-
- Плодоношу
... однако сегодня предупреждения расходятся как горячие пирожки... ляпота...
-
- Плодоношу
-
- Врос
- Всего сообщений: 330
- Детей: 3
- Профессия: см.аватару
А мож на мыло таких модеров???!!!
интересно, сколько мне "жить" осталось????
интересно, сколько мне "жить" осталось????
Замечание от модератора MetalHead | |
А я мож тогда выпишу Вам предупреждение с занесением в профиль, п.3.15 правил форума, Обсуждение действий модератора. == Правила сайта Микроб.ру == |
Хочешь сделать ХОРОШО- делай САМ!!! Вскрытие покажет!!! Разберем,и- Разберемся!!! 1989г.в Таун Айс 4вд. 2с-т.8-903-473-4-473!! Скайп leks473.
-
- Плодоношу
Считаю что комментарии не несущие в себе нужной информации, в техническом разделе - неуместны.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1309
И, как, ты считаешь, я, лично, должен каждый раз сюда залезать, чтоб искать твои комментарии на свои действия? Уж, ежели, что стираешь, оставляй ссылку к дверям своей приёмной. А то, это-же догадаться ещё надо......MetalHead:Считаю что комментарии не несущие в себе нужной информации, в техническом разделе - неуместны.
Что-бы понять...................
-
- Плодоношу
Так точно, мой генерал!
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
чуток подраскрасил наш форум, по мере надобности буду подкрашивать самые актуальные темы.
Предложения по "раскраске" - можно писать тут.
Спасибо.
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
чуток подраскрасил наш форум, по мере надобности буду подкрашивать самые актуальные темы.
Предложения по "раскраске" - можно писать тут.
Спасибо.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1309
Антон, ты ещё втихушку настирал чего-то мною написанного, или у меня с интернетом проблемы?
Что-бы понять...................
-
- Плодоношу
зачем настирал? я приобщил к твоему обширному делу.
Обсуждение твоих высказываний вполне занятное дело в кругу модераторов =)
Обсуждение твоих высказываний вполне занятное дело в кругу модераторов =)
-
- Врос
- Всего сообщений: 330
- Детей: 3
- Профессия: см.аватару
MetalHead, А ни кто тебе не говорил, что у тебя мания величия?!!! А то......
""А я мож тогда выпишу Вам предупреждение с занесением в профиль, п.3.15 правил форума, Обсуждение действий модератора."" Да ложил я прибор на такие предупреждения от такого модера!!!
""А я мож тогда выпишу Вам предупреждение с занесением в профиль, п.3.15 правил форума, Обсуждение действий модератора."" Да ложил я прибор на такие предупреждения от такого модера!!!
Хочешь сделать ХОРОШО- делай САМ!!! Вскрытие покажет!!! Разберем,и- Разберемся!!! 1989г.в Таун Айс 4вд. 2с-т.8-903-473-4-473!! Скайп leks473.
-