Приемная модератора и администрации или было - Админам. ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV). Начинающему о Френди/MPV
Модераторы: Большой КОТ, Friendee, mozila007
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 6849
Re: Приемная модератора и администрации или было - Админам.
Спасибо Михаил ака Sol.
Скажу всем дабы не было пересудов:
Мое решение - это мое решение. Обсуждение моих решений возможно только в ЛС. Все Ваши домыслы и додумывания - безосновательны и не состоятельны.
Меня никто не выгонял. Я ушел сам по своей воле. Я остаюсь рядовым членом форума Микроб и буду подчиняться правилам как рядовой член клуба.
Все кто желает подискутировать на тему моего решения - ЛС для Вас всегда доступны.
Надеюсь тема и обсуждение моего решения - закрыты. Спасибо и удачи всем.
Скажу всем дабы не было пересудов:
Мое решение - это мое решение. Обсуждение моих решений возможно только в ЛС. Все Ваши домыслы и додумывания - безосновательны и не состоятельны.
Меня никто не выгонял. Я ушел сам по своей воле. Я остаюсь рядовым членом форума Микроб и буду подчиняться правилам как рядовой член клуба.
Все кто желает подискутировать на тему моего решения - ЛС для Вас всегда доступны.
Надеюсь тема и обсуждение моего решения - закрыты. Спасибо и удачи всем.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2044
Да, я уходил с форума, но получилось так как получилось, я остался модератором, и обсуждать это ни с кем не буду.
За те 2 дня, что создана тема В раздел Bongo Friendee, MPV I (LV) ищется модератор(ы) никто себя не проявил никак. В связи этим у меня складывается впечатление, что раздел никому не нужен, раз так , то я буду применять свои правила модерирования, скорее всего, многих не устраивающих, а именно: флуд удаляется в любом его проявлении, кроме как в теме Болтовня ни о чем, торговля запчастями категорически запрещена, кроме в специально отведённой для этого темы Поиск/продажа форумчанами б/у запчастей Friendee/Freda и MPV и т.д. и т.п.
О себе могу сказать, я хорошо разбираюсь в автомобилях, меня нельзя убедить в нужности той или иной темы, если она не содержит технической составляющей, особенно если она уже обсуждалась на этом форуме
Именно поэтому нужен модератор. Я в этом разделе был с одной целью, помочь Антону навести порядок, как раз что бы не возникало подобных тем, но, Антон ушёл, и вся ответственность за "расстрелы" легла на меня. Я форум читаю несколько раз в день, редко пишу, раньше не лез в модераторские дела Антона, теперь придётся, поэтому и ищу человека, который знал бы форум и машину из нутри, так сказать. Просто у меня нет Friendee, и желательно, что бы был модератор, у кого он есть.Scar:Если форум будет зарастать темами типа: Господа вопрос, через некоторое, неопределенное, время разобраться и найти что-то здесь будет невозможно.
Да, я уходил с форума, но получилось так как получилось, я остался модератором, и обсуждать это ни с кем не буду.
За те 2 дня, что создана тема В раздел Bongo Friendee, MPV I (LV) ищется модератор(ы) никто себя не проявил никак. В связи этим у меня складывается впечатление, что раздел никому не нужен, раз так , то я буду применять свои правила модерирования, скорее всего, многих не устраивающих, а именно: флуд удаляется в любом его проявлении, кроме как в теме Болтовня ни о чем, торговля запчастями категорически запрещена, кроме в специально отведённой для этого темы Поиск/продажа форумчанами б/у запчастей Friendee/Freda и MPV и т.д. и т.п.
О себе могу сказать, я хорошо разбираюсь в автомобилях, меня нельзя убедить в нужности той или иной темы, если она не содержит технической составляющей, особенно если она уже обсуждалась на этом форуме
С Уважением, Терёха.
Способность влиять на других людей зависит от возможности на них воздействовать.
Способность влиять на других людей зависит от возможности на них воздействовать.
-
- Мастер на все руки
- Всего сообщений: 1561
Ну вот и ладненько. «Пришли к консенсусу» - голосования не будет.Все друг друга благодарят и лобызают.Администрация форума как всегда оказалась на небесах, с мудростью в глазах погрозив всем пальчиком, бывшая модерация ушла с гордо поднятой головой и жалеемая всеми(ли), а нынешняя обещает показать всем «Кузькину мать», бр-рррр.Этак ветка превратится в городскую библиотеку.А поговорить?
Давайте самовыдвиженца в уборщики назначим.А что, молодой (17 лет) и перспективный товарищ, вон какую машинку себе забабахал.
Давайте самовыдвиженца в уборщики назначим.А что, молодой (17 лет) и перспективный товарищ, вон какую машинку себе забабахал.
-
- Привык
- Всего сообщений: 145
Честно говоря, немного ПРИЯТНО удивлен реакции на мои слова, а то у меня создавалось впечатление какого-то уныния о форуме, в последнее время... ан нет, жив форум-то! Это хорошо, ибо здесь люди не только за френди/мпв, а и так за жизнь приходят потрещать. Ведь не много на просторах тырнета сайтов, с реально полезной инфой(в купе с шелухой, конечно, как без этого-то). !Дорогостоящей! инфой спецов, (жаль некоторых покинувших сайт); инфой, людей наступавших и описавших свои не менее стоящие "грабли" пользования авто. Все это стоит денег на любой кулибинской или профф. СТО, а здесь находится в свободном доступе!

Так что, хр..й модер получиться, а порядок в темах навести не мешало бы...
ЗЫ Оч надеюсь, что все это не
Всего лишь красивое слово ИМХО, как говаривал товарисЧ caramback. Звиняйте, за эмоциональность, накипело, знаете ли...
Ладно, дела зовут...
Sol:Однако будет некрасиво, если мы продолжим обсуждать ПОСТУПОК Антона
Согласен.MetalHead:тема и обсуждение моего решения - закрыты.
Нужен. Мог бы и я заняться этим, но вот ведь какая вещь: могу три дня на форуме просидеть, а потом неделю не заходить, в силу "специфических" вопросовТерёха:у меня складывается впечатление, что раздел никому не нужен

Так что, хр..й модер получиться, а порядок в темах навести не мешало бы...
+1000Терёха:меня нельзя убедить в нужности той или иной темы, если она не содержит технической составляющей
Ты(Вы) без этих "уборщиков" нашел бы что здесь?! В куче мусора?! Или самому нравиться возиться в нем?! К примеру: перечитать все 190 с хвостом страниц об охлаждении и перегреве. Я вот, недавно закончил чтение всего этого раздела... мусора тьма!!! Или же читать пустые темы с названием: "Почему синее не зеленое", меня такие темы оЧЧ раздражают. На форуме я уже почти год, но пока не создал ни одной новой темы, ибо не считаю, пока, это необходимостью - все уже и так описано, а если что, можно спросить в похожей теме! Зачем мусорить и создавать ГОРУ пустой информации?! В этом плане мне нравиться ImhoTep, YuriK - может и есть, но не встречал их высказываний без смысла, всегда по делу. Без обид, ничего личного.Юджин:Давайте самовыдвиженца в уборщики назначим
ЗЫ Оч надеюсь, что все это не

Последний раз редактировалось Scar 10 апр 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - сочинение, которое пишешь один раз и на чистовик...
-
- Мастер на все руки
Scarа в Модераторы! Человек прочитавший 190 стр. темы об охлаждении и перегреве заслуживает быть Модератором, я лично не читал
и вообще я не читал 90 процентов тем в ветке , но это ничуть не мешает мне быть на форуме.

-
- Привык

Да я тож много чего не читал, а порядок люблю ВЕЗДЕ!!! Это бзик мой, к сожалению или к радости, пока не понял
Хотя с годами... старею...
Юджин:Scarа в Модераторы!

Да я тож много чего не читал, а порядок люблю ВЕЗДЕ!!! Это бзик мой, к сожалению или к радости, пока не понял

Хотя с годами... старею...

Последний раз редактировалось Scar 10 апр 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер на все руки
-
- Привык
По моему
, пора :mog:

-
- Врос
- Всего сообщений: 526
Scar, чёт не пойму по какому алгоритму с Friendee власть делите? Но чую, неделя через неделю, где то так.
Покамест одни положительные эмоции от вашей совместной работы, правда тебе Scar можно жестче, в некоторых случаях, себя вести. Молодцы!
Покамест одни положительные эмоции от вашей совместной работы, правда тебе Scar можно жестче, в некоторых случаях, себя вести. Молодцы!
"Конь любит ласку, а машина - смазку." Цыганов Октавиан Эдуардович.
-
- Привык
Все в этом мире относительно и непостоянно... к сожалению... Пока будем работать, а там видно будет.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
- Детей: 1
Дмитрий,здравствуте.Вопрос:потерял тему по запчастям.(Москва.все запчасти........что-то такое).Давно не заходил........поменяли что-то?Или я не увидел?
-
- Привык
- Всего сообщений: 225
- Детей: 3
- Профессия: прораб
Прошу дать ответ на вопрос Мучаюсь вопросом глушить ли EGR?????
Я попросил Вас пример описанный на нашем форуме по заглушки ЕГР с электронном ТНВД автомобиля MAZDA Bongo Friendee,кто и как это делал без последствия возникновения ошибки.Если такой имеется почему его нет в FAQ.
Я попросил Вас пример описанный на нашем форуме по заглушки ЕГР с электронном ТНВД автомобиля MAZDA Bongo Friendee,кто и как это делал без последствия возникновения ошибки.Если такой имеется почему его нет в FAQ.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
я долгое время не принимал участия в работе сайта Клуб любителей
микроавтобусов и минивэнов.Извините.
микроавтобусов и минивэнов.Извините.
После ремонта компьютера не смог зайти на форум комп не принял старые пароли зарегистрированный на ник "Сухов"сей час приходится начинать всё сначала что посоветуйте.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2960
- Профессия: Ремонт дизельных ДВС
- Авто: MBF Wl-T был. NISSAN CARAVAN ARME-24 QD32. Megane 1.5 Dci.T3 Diesel
Юрий Анатольевич, FAQ. Как решить проблемы с авторизацией на форуме
Просто чтобы понять...
920&&&95&&
920&&&95&&
-