Приемная модератора и администрации или было - Админам.Bongo Friendee, MPV I (LV). Начинающему о Френди/MPV

Раздел для ленивых и новичков. Спрашивайте - поможем!

Модераторы: Большой КОТ, Friendee, mozila007

MetalHead
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 6849
Лучшие Ответы: 1
 Re: Приемная модератора и администрации или было - Админам.

Сообщение MetalHead »

Спасибо Михаил ака Sol.

Скажу всем дабы не было пересудов:
Мое решение - это мое решение. Обсуждение моих решений возможно только в ЛС. Все Ваши домыслы и додумывания - безосновательны и не состоятельны.
Меня никто не выгонял. Я ушел сам по своей воле. Я остаюсь рядовым членом форума Микроб и буду подчиняться правилам как рядовой член клуба.
Все кто желает подискутировать на тему моего решения - ЛС для Вас всегда доступны.

Надеюсь тема и обсуждение моего решения - закрыты. Спасибо и удачи всем.
Реклама
Терёха
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2044

Сообщение Терёха »

Scar:Если форум будет зарастать темами типа: Господа вопрос, через некоторое, неопределенное, время разобраться и найти что-то здесь будет невозможно.
Именно поэтому нужен модератор. Я в этом разделе был с одной целью, помочь Антону навести порядок, как раз что бы не возникало подобных тем, но, Антон ушёл, и вся ответственность за "расстрелы" легла на меня. Я форум читаю несколько раз в день, редко пишу, раньше не лез в модераторские дела Антона, теперь придётся, поэтому и ищу человека, который знал бы форум и машину из нутри, так сказать. Просто у меня нет Friendee, и желательно, что бы был модератор, у кого он есть.
Да, я уходил с форума, но получилось так как получилось, я остался модератором, и обсуждать это ни с кем не буду.
За те 2 дня, что создана тема В раздел Bongo Friendee, MPV I (LV) ищется модератор(ы) никто себя не проявил никак. В связи этим у меня складывается впечатление, что раздел никому не нужен, раз так , то я буду применять свои правила модерирования, скорее всего, многих не устраивающих, а именно: флуд удаляется в любом его проявлении, кроме как в теме Болтовня ни о чем, торговля запчастями категорически запрещена, кроме в специально отведённой для этого темы Поиск/продажа форумчанами б/у запчастей Friendee/Freda и MPV и т.д. и т.п.
О себе могу сказать, я хорошо разбираюсь в автомобилях, меня нельзя убедить в нужности той или иной темы, если она не содержит технической составляющей, особенно если она уже обсуждалась на этом форуме
С Уважением, Терёха.
Способность влиять на других людей зависит от возможности на них воздействовать.
Юджин
Мастер на все руки
Мастер на все руки
Всего сообщений: 1561

Сообщение Юджин »

Ну вот и ладненько. «Пришли к консенсусу» - голосования не будет.Все друг друга благодарят и лобызают.Администрация форума как всегда оказалась на небесах, с мудростью в глазах погрозив всем пальчиком, бывшая модерация ушла с гордо поднятой головой и жалеемая всеми(ли), а нынешняя обещает показать всем «Кузькину мать», бр-рррр.Этак ветка превратится в городскую библиотеку.А поговорить?
Давайте самовыдвиженца в уборщики назначим.А что, молодой (17 лет) и перспективный товарищ, вон какую машинку себе забабахал.
Scar
Привык
Привык
Всего сообщений: 145

Сообщение Scar »

Честно говоря, немного ПРИЯТНО удивлен реакции на мои слова, а то у меня создавалось впечатление какого-то уныния о форуме, в последнее время... ан нет, жив форум-то! Это хорошо, ибо здесь люди не только за френди/мпв, а и так за жизнь приходят потрещать. Ведь не много на просторах тырнета сайтов, с реально полезной инфой(в купе с шелухой, конечно, как без этого-то). !Дорогостоящей! инфой спецов, (жаль некоторых покинувших сайт); инфой, людей наступавших и описавших свои не менее стоящие "грабли" пользования авто. Все это стоит денег на любой кулибинской или профф. СТО, а здесь находится в свободном доступе!
Sol:Однако будет некрасиво, если мы продолжим обсуждать ПОСТУПОК Антона
MetalHead:тема и обсуждение моего решения - закрыты.
Согласен.
Терёха:у меня складывается впечатление, что раздел никому не нужен
Нужен. Мог бы и я заняться этим, но вот ведь какая вещь: могу три дня на форуме просидеть, а потом неделю не заходить, в силу "специфических" вопросов :)
Так что, хр..й модер получиться, а порядок в темах навести не мешало бы...
Терёха:меня нельзя убедить в нужности той или иной темы, если она не содержит технической составляющей
+1000
Юджин:Давайте самовыдвиженца в уборщики назначим
Ты(Вы) без этих "уборщиков" нашел бы что здесь?! В куче мусора?! Или самому нравиться возиться в нем?! К примеру: перечитать все 190 с хвостом страниц об охлаждении и перегреве. Я вот, недавно закончил чтение всего этого раздела... мусора тьма!!! Или же читать пустые темы с названием: "Почему синее не зеленое", меня такие темы оЧЧ раздражают. На форуме я уже почти год, но пока не создал ни одной новой темы, ибо не считаю, пока, это необходимостью - все уже и так описано, а если что, можно спросить в похожей теме! Зачем мусорить и создавать ГОРУ пустой информации?! В этом плане мне нравиться ImhoTep, YuriK - может и есть, но не встречал их высказываний без смысла, всегда по делу. Без обид, ничего личного.
ЗЫ Оч надеюсь, что все это не :стоп флуд! Всего лишь красивое слово ИМХО, как говаривал товарисЧ caramback. Звиняйте, за эмоциональность, накипело, знаете ли... :oops: Ладно, дела зовут...
Последний раз редактировалось Scar 10 апр 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - сочинение, которое пишешь один раз и на чистовик...
Юджин
Мастер на все руки
Мастер на все руки

Сообщение Юджин »

Scarа в Модераторы! Человек прочитавший 190 стр. темы об охлаждении и перегреве заслуживает быть Модератором, я лично не читал :cry: и вообще я не читал 90 процентов тем в ветке , но это ничуть не мешает мне быть на форуме.
Scar
Привык
Привык

Сообщение Scar »

Юджин:Scarа в Модераторы!
:)
Да я тож много чего не читал, а порядок люблю ВЕЗДЕ!!! Это бзик мой, к сожалению или к радости, пока не понял :)
Хотя с годами... старею... :wink:
Последний раз редактировалось Scar 10 апр 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Юджин
Мастер на все руки
Мастер на все руки

Сообщение Юджин »

Ну так что? Согласен :wink:
Scar
Привык
Привык

Сообщение Scar »

По моему :пошёл оффтоп: , пора :mog:
Yakim_74
Врос
Врос
Всего сообщений: 526

Сообщение Yakim_74 »

Scar, чёт не пойму по какому алгоритму с Friendee власть делите? Но чую, неделя через неделю, где то так.
Покамест одни положительные эмоции от вашей совместной работы, правда тебе Scar можно жестче, в некоторых случаях, себя вести. Молодцы!
"Конь любит ласку, а машина - смазку." Цыганов Октавиан Эдуардович.
Scar
Привык
Привык

Сообщение Scar »

Все в этом мире относительно и непостоянно... к сожалению... Пока будем работать, а там видно будет.
Павел Череповец
Ветром занесло
Всего сообщений: 3
Детей: 1

Сообщение Павел Череповец »

Дмитрий,здравствуте.Вопрос:потерял тему по запчастям.(Москва.все запчасти........что-то такое).Давно не заходил........поменяли что-то?Или я не увидел?
Токмач
Привык
Привык
Всего сообщений: 225
Детей: 3
Профессия: прораб

Сообщение Токмач »

Прошу дать ответ на вопрос Мучаюсь вопросом глушить ли EGR?????
Я попросил Вас пример описанный на нашем форуме по заглушки ЕГР с электронном ТНВД автомобиля MAZDA Bongo Friendee,кто и как это делал без последствия возникновения ошибки.Если такой имеется почему его нет в FAQ.
Eugeniyght
Ветром занесло
Всего сообщений: 1

Сообщение Eugeniyght »

я долгое время не принимал участия в работе сайта Клуб любителей
микроавтобусов и минивэнов.Извините.
Юрий Анатольевич

Сообщение Юрий Анатольевич »

После ремонта компьютера не смог зайти на форум комп не принял старые пароли зарегистрированный на ник "Сухов"сей час приходится начинать всё сначала что посоветуйте.
Friendee
Модератор
Всего сообщений: 2960
Лучшие Ответы: 1
Профессия: Ремонт дизельных ДВС
Авто: MBF Wl-T был. NISSAN CARAVAN ARME-24 QD32. Megane 1.5 Dci.T3 Diesel

Сообщение Friendee »

Просто чтобы понять...
920&&&95&&
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться