По поводу фирм:
во-первых, надо поспаршивать друзей, знакомых, поискать отзывы о фирмах, занимающихся доставкой и покупкой авто с аукционов; для каждого региона будут свои фирмы.
во-вторых, определить для себя 2,3 фирмы с более-менее хорошей репутацией и сделать в них предварительные заявки на интересующее авто; обычно фирмы присылают примерный расклад по ценам: сколько стоит авто в японии, сколько доставка, сколько таможня и итоговая цена.
в-третьих, если предоставленные фирмами цены устраивают необходимо запросить у них текст договора и внимательно (с лупой) его прочитать
И если все утраивает, то заключать с фирмой договор, платить им бабки и покупать авто
Можно конечно не заморачиваться, а поискать по авторынкам интересующую модель, по аукционным статистикам её пробить и если все ништяк - купить на рынке.
Как-то так
По поводу фирм: во-первых, надо поспаршивать друзей, знакомых, поискать отзывы о фирмах, занимающихся доставкой и покупкой авто с аукционов; для каждого региона будут свои фирмы. во-вторых, определить для себя 2,3 фирмы с более-менее хорошей репутацией и сделать в них предварительные заявки на интересующее авто; обычно фирмы присылают примерный расклад по ценам: сколько стоит авто в японии, сколько доставка, сколько таможня и итоговая цена. в-третьих, если предоставленные фирмами цены устраивают необходимо запросить у них текст договора и внимательно (с лупой) его прочитать :D И если все утраивает, то заключать с фирмой договор, платить им бабки и покупать авто :flag: Можно конечно не заморачиваться, а поискать по авторынкам интересующую модель, по аукционным статистикам её пробить и если все ништяк - купить на рынке. :flag: Как-то так 8-)
Romero$ , прочитал тут всё и сделал вывод - при выборе авто надо смотреть рулевую и переднюю ходовку.
Или закрыть глаза и купить. Ведь в общем тачка то классная
Romero$ , прочитал тут всё и сделал вывод - при выборе авто надо смотреть рулевую и переднюю ходовку. Или закрыть глаза и купить. Ведь в общем тачка то классная :D
[quote="Ras"]Или закрыть глаза и купить. Ведь в общем тачка то классная [/quote]
... Я именно так и сделал :lol: :lol: :lol:
ща голову ломаю, как же блин енту рейку оттуда выудить :o
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут:[/color][/size] [quote="drykilllogik"]И все-таки, как дело обстоит с запчастями. Точнее с унификацией с тем, что идет на М3/М5?[/quote] нет проблем, все от CX-7 ... а так каталог drom.ru а заказ в exist.ru ... все есть ...
Romero$, Привет! Я вот тоже решил приобресть МПВ года 2007-09 левый руль. Но решаю пока заказать из США. Что можешь сказать про авто вкратце плюсов и минусов, на что обратить внимание? Смотрю, ты эти модели знаешь... Заранее благодарю за ответ! Антон.
[b]Romero$[/b], Привет! Я вот тоже решил приобресть МПВ года 2007-09 левый руль. Но решаю пока заказать из США. Что можешь сказать про авто вкратце плюсов и минусов, на что обратить внимание? Смотрю, ты эти модели знаешь... :flag: Заранее благодарю за ответ! Антон.
[quote="KaTeRiNe"]А кто-нибудь считал сколько вообще обойдётся растаможка???[/quote] Растаможка на данную машину стоит 2,7 евро с кубика, т.е. 2300*2,7=6210 евров.
Спасибо за поздравления.
Фотки будут позже.
Машиной доволен, идет отлично, подвеска вообще песня, автомат переключается незаметно (как вариатор).
В машине есть электропривод боковых дверей, три видеокамеры, жесткий диск.
Единственное при наборе скорости появляется непонятный гул или урчание откуда-то сзади, при снижении скорости гул (урчание) прекращается - что за хрень? (Это, наверно, надо уже в другую тему писать).
[quote="Romero$"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красненькая ...[/quote] Спасибо за поздравления. Фотки будут позже. Машиной доволен, идет отлично, подвеска вообще песня, автомат переключается незаметно (как вариатор). В машине есть электропривод боковых дверей, три видеокамеры, жесткий диск. Единственное при наборе скорости появляется непонятный гул или урчание откуда-то сзади, при снижении скорости гул (урчание) прекращается - что за хрень? (Это, наверно, надо уже в другую тему писать).
[quote="Антоныч1979"]Я вот тоже решил приобресть МПВ года 2007-09 левый руль.[/quote] Антон, таких машин с левым рулем пока нетю ... Мазда 8 пока не вышла походу на американский рынок, по крайней мере я об этом не знаю ...
Привет всем счастливым обладателям MPVIII. Я тоже стал обладателем такого авто. До этого была MPV 2001г FS LWEW(прекрасная машина). Продавал, у жены с дочерью слезы на глаза наворачивались. Моя mavздочка еще в пути, а я пока подбираю к ней охранную систему. Просьба, поделитесь кто что установил. Может есть какая-нибудь фишка для наших машин. Заранее спасибо.
Привет всем счастливым обладателям MPVIII. Я тоже стал обладателем такого авто. До этого была MPV 2001г FS LWEW(прекрасная машина). Продавал, у жены с дочерью слезы на глаза наворачивались. Моя mavздочка еще в пути, а я пока подбираю к ней [b]охранную систему[/b]. Просьба, поделитесь кто что установил. Может есть какая-нибудь фишка для наших машин. Заранее спасибо.
Фишка заключается только в том, что необходимо зашивать в блок сигнализации ключ-иммобилазер.
В остальном все просто, какая сигналка больше нравится, ту и ставь.
Фишка заключается только в том, что необходимо зашивать в блок сигнализации ключ-иммобилазер. В остальном все просто, какая сигналка больше нравится, ту и ставь. :flag:
У меня плеер играет роль не только плеера, но и ещё ТВ, навигация, МП3, ДВД, СД, радио и монитор для парковочных камер (3 шт.)
Только для ТВ и радио надо ставить транскодер, но это решаемо. С навигацией тоже можно разобраться (главно захотеть).
А фары как я понял автоматичечки регулируются по степени загруженности авто. Т.е. загрузил задок, машина присела и чтобы не освещать самолеты, фары регулируются сами (но это мое личное предположение).
У меня плеер играет роль не только плеера, но и ещё ТВ, навигация, МП3, ДВД, СД, радио и монитор для парковочных камер (3 шт.) :D Только для ТВ и радио надо ставить транскодер, но это решаемо. С навигацией тоже можно разобраться (главно захотеть). А фары как я понял автоматичечки регулируются по степени загруженности авто. Т.е. загрузил задок, машина присела и чтобы не освещать самолеты, фары регулируются сами (но это мое личное предположение). :flag:
всем привет.....ребята расскажите все кто что знает про лт 46...с двигателем 2,4 95л.с....не маловато лошадок?и какие проблемы с этим мотором бывают...предложили 2005г.за 700тыс...
Последнее сообщение
Дверь пластиковая задняя будет стоить порядка 400 долл. Боковая не знаю. Просто год назад для себя тут узнавал и есть мысля на легковую капот и пятую дверь из пластика замутить.
Здравствуйте :) Планирую купить Sprinter 313, 2009 года с движком om 651. Пробег 200к. На что посоветуете обратить внимание при покупке? В чем слабые стороны данного авто?
Последнее сообщение
На что посоветуете обратить внимание при покупке?
При покупке подключите СТАР и пройдитесь по блокам,почти везде будет значится пробег,где в км. ,где в часах.Можно зайти в работу подушек безопастности (AIRBAG SRS),там будет работа в часах и при умножении этой цифры на сред. скорость движения - 50 или 60 км в час ,получите почти реальный пробег авто.Там вы узнаете пробег авто,т.к. эти показатели...
Всем привет. Пытался задать вопрос в профильной теме, но что то как то тихо там. Может тут подскажут..
И так нужен бус, 8—9 мест в основном для дальних поездок.Желательно полный привод, дизель из за расхода, но готов и зажигалку рассмотреть, коробка не принципиально... Присматриваюсь к транзитам, старексам, праворукие очень интересные машины, но как то не доводилось на них ездить. Из...
Последнее сообщение
Всем доброе время суток.
стоит сложный выбор для меня со следующей исходной задачей
1. ни разу не ездил с правым рулем, предпочтительней левый
2. мест надо 8+1, чуть слабже 7+1
3. только автомат
4. тип топлива любой
5. финансовые возможности до 800-900 т.р.
6. год от 2006
7. из-за больной спины не помещаюсь в транспортер и прочий фольксваген (есть необходимость вытянуть ногу, чтобы ослабить...
Подскажите пожалуйста как купить исис не с аукциона :). В прадажи (регион томск +1000км) от частников их нет а с рынка красноярска или даже владика брать не рекомендуют (перекупы, битые и т.д. Стоит ли воспользоваться услугами фирм занимающиеся подбором авто? Есть ли у кого опыт подбора авто стороний фирмы
.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочу влиться в ваши ряды, взяв себе семиместку (MPV 2007 г.в. не турбо) :) К сожалению, пока не получается вставить ссылку (можно глянуть на дроме, во владикавказе).
Подскажите пожалуйста, на что следует обратить внимание при осмотре? Может какие есть у них болячки, слабые места?
Заранее благодарю за помощь.