Покупка, выбор и проверка MPV LY ⇐ MPV III (LY)
-
- Задержался
- Всего сообщений: 13
- Детей: 2
- Профессия: IT-специалист
Re: Купил!
Привет всем! Вот и я вступил в ряде mpv-эшников! Машина радует, взял с рук, привозилась 4м. назад с оценкой 4С.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 23
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 64
- Детей: 3
Re: Купил!
Мои поздравления! Жижи меняй, зима скоро
bootoff:Привет всем! Вот и я вступил в ряде mpv-эшников! Машина радует, взял с рук, привозилась 4м. назад с оценкой 4С.
Мои поздравления! Жижи меняй, зима скоро
Все подробности из жизни MPV-хи на драйве http://www.drive2.ru/cars/mazda/mpv/mpv ... o/journal/
-
- Привык
- Всего сообщений: 167
- Детей: 3
- Профессия: Энергетик
Re: Хочу купить Mazda MPV LY. Как выбрать и как проверить?
Здравствуйте форумчане, хочу приобрести данный авто, выбрал красного цвета в Хабаровске, все понравилось, но вот при перегазовке явно идет черный дым с чем это связано подскажите. Двигатель турбовый, продавец говорит что стоит с ноября 2012 года т.к. перестали их резко брать. Если кто знает с чем это связано и примерная стоимость ремонта???
-
- Задержался
- Всего сообщений: 23
Обогащенная смесь , воздуха мало ,маловероятно что воздушный фильтр забит ,скорей всего турбина помирает,поэтому и не берут машинку , по ремонту не скажу но явно не дешево.
-
- Врос
- Всего сообщений: 365
-
- Задержался
- Всего сообщений: 30
- Детей: 1
это точно или для детейRomero$:совершенно бесполезная вещь ... сидел ... короче это для короткозадых япошек
Короче походил я вокруг турбомазды и взял простую 2,3 передний привод но по комплектации конечно проиграл (нет антиюза, туманок, спойлера, стереосистема почему-то стоит от митсубиси), буду сам доводить. Литьё на 17+туманки в бампер смотрел оригинал 3500 за штуку но вот вопрос. Подскажите где в Хабаровске могут электрику нормально провести?
А сиденья действительно релакс особенно для дальних поездок, при моем росте 180 см. атаманка вполне удобна даже с не полностью отодвинутыми сиденьями второго ряда.
-
- Привык
- Всего сообщений: 278
Вещь конечно замечательная, но только для коротконогих япошек или ребятишек. Я что то примастыревался и так и сяк, не катят они для меня, да для жены и дочери. Вот подголовники на 2 ом ряде очень удобные. Испытал сам, пару часов кимарил голова даже не свалилась.Гость:атаманка вполне удобна даже с не полностью отодвинутыми сиденьями второго ряда
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
- Профессия: IT manager
Всем привет. Я тоже загорелся этой МПВишкой. Присмотрелся к атмосферной 4WD. Предлагают 2006 год с пробегом 130 000 (из японии пригнана 3 года назад с пробегом 90).
Есть несколько вопросов:
1. Как у нее с проходимостью по снегу? Живу в области. В феврале, марте иногда как заметет дорогу, что и не видно, но на своем Pontiac Vibe AWD (читай Toyota Voltz но леворукая) пробиваюсь как-то с наскоку. Как у МPV 4WD с этим?
2. По кузову по периметру у предлагаемого варианта много коцек и царапин, как глубоких, так и нет. Так вот вопрос, как у нее с коррозийной стойкостью? Я не сильно парюсь по поводу неидеального внешнего вида, но не хотелось бы чтобы зимой машина зацвела.
3. На что обратить внимание при осмотре?
Есть несколько вопросов:
1. Как у нее с проходимостью по снегу? Живу в области. В феврале, марте иногда как заметет дорогу, что и не видно, но на своем Pontiac Vibe AWD (читай Toyota Voltz но леворукая) пробиваюсь как-то с наскоку. Как у МPV 4WD с этим?
2. По кузову по периметру у предлагаемого варианта много коцек и царапин, как глубоких, так и нет. Так вот вопрос, как у нее с коррозийной стойкостью? Я не сильно парюсь по поводу неидеального внешнего вида, но не хотелось бы чтобы зимой машина зацвела.
3. На что обратить внимание при осмотре?
Привет МПВшники
На днях купил MPV 2006 года в новом кузове, попросил диллера сделать фото ключа и панели где должны быть кнопки AUTO SLIDE DOOR.. Но из высланных дилером фотографий ни одного ни другого толком не видно, одно знаю что у машины есть SMART ключ.. Если кто может подсказать опция AUTO SLIDE DOOR установлена по умолчанию во всех мазда МПВ 2006 года и выше, или выборочно? И как он выглядит этот SMART ключ.. Я искал в инете и нашел два типа ключа зажигания для МПВ 2006 года, уж очень интересно какой он у моей машины.. Заранее спасибо.
На днях купил MPV 2006 года в новом кузове, попросил диллера сделать фото ключа и панели где должны быть кнопки AUTO SLIDE DOOR.. Но из высланных дилером фотографий ни одного ни другого толком не видно, одно знаю что у машины есть SMART ключ.. Если кто может подсказать опция AUTO SLIDE DOOR установлена по умолчанию во всех мазда МПВ 2006 года и выше, или выборочно? И как он выглядит этот SMART ключ.. Я искал в инете и нашел два типа ключа зажигания для МПВ 2006 года, уж очень интересно какой он у моей машины.. Заранее спасибо.
В Японии 3-х годовалые авто стоят 200-500 т.р. + пошлина 8200 долл
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 51
- Детей: 1
Здравствуйте. Подскажите как у неё с клиренсом, намного ниже предидущей модели, кто нибудь подымал. Какой налог и страховка на турбовую и нетурбовую. Второй ряд складывается так что бы можно было лечь в полный рост.
-