Родственник ⇐ H-1 Grand Starex. Наши авто
Модераторы: михаил_TMB, uragobelkov, Pogranec
-
Автор темыDont Worry
- Задержался
- Всего сообщений: 14
- Детей: 3
- Профессия: домохозяин
Родственник
Всем доброго дня.Или вечера.Или ночи.
После рождения третьего сына стал задумываться о машине.Но все очень просто-думал либо о Витике,либо о Мульте.
Читал форумы,отзывы.Случайно наткнулся на Гранд Старекс.Понял то,что он лучший из всего,что представлено на российском рынке.Не в обиду нашему Дальнему Востоку-у них свои эталоны качества.Не в обиду Москве-там тоже все по-другому.
В итоге-доволен как слон.крайний пример.улетал в Болгарию,через Москву.от нас до столицы примерно 450 км.Расположились-первый ряд-я с женой,второй-теща с младшим сыном в кроватке,третий-еще два сына с компьютером.В багажнике 4 чемодана.Обратно ехали в том же составе,только 6 чемоданов.Короче-полный кайф и восторг.И ... больше не надо другого авто.
Теперь о грустном.На фотках он был красив и элегантен.Терпел я эту красоту 2 месяца.
Я думаю что никто не буде против-шумоизоляции в нем нет.Про нее забыли напрочь.Поэтому и занялся ей.И музыкой.И камерой заднего вида.И убрал все блестючки(хром пакет,не обижайтесь ,вдруг кого обидел,но это мое личное решение)И лестницу и зеркало.Сейчас меня почти все устраиваетНе устраивает одно.И пугает меня это же-блин,задний привод.Ставить зимой на прикол?купить резину и бояться застрять?
Пока фотки Гранда какого купил.Потом нового.
Камни не кидать.Яж новенький.
Всем хорошего дня.
После рождения третьего сына стал задумываться о машине.Но все очень просто-думал либо о Витике,либо о Мульте.
Читал форумы,отзывы.Случайно наткнулся на Гранд Старекс.Понял то,что он лучший из всего,что представлено на российском рынке.Не в обиду нашему Дальнему Востоку-у них свои эталоны качества.Не в обиду Москве-там тоже все по-другому.
В итоге-доволен как слон.крайний пример.улетал в Болгарию,через Москву.от нас до столицы примерно 450 км.Расположились-первый ряд-я с женой,второй-теща с младшим сыном в кроватке,третий-еще два сына с компьютером.В багажнике 4 чемодана.Обратно ехали в том же составе,только 6 чемоданов.Короче-полный кайф и восторг.И ... больше не надо другого авто.
Теперь о грустном.На фотках он был красив и элегантен.Терпел я эту красоту 2 месяца.
Я думаю что никто не буде против-шумоизоляции в нем нет.Про нее забыли напрочь.Поэтому и занялся ей.И музыкой.И камерой заднего вида.И убрал все блестючки(хром пакет,не обижайтесь ,вдруг кого обидел,но это мое личное решение)И лестницу и зеркало.Сейчас меня почти все устраиваетНе устраивает одно.И пугает меня это же-блин,задний привод.Ставить зимой на прикол?купить резину и бояться застрять?
Пока фотки Гранда какого купил.Потом нового.
Камни не кидать.Яж новенький.
Всем хорошего дня.
-
- Привык
- Всего сообщений: 243
Re: Родственник
Приветствуем! Красавец у тебя. Моно хотя бы фотки посмотреть салона?
Голова не дает покою рукам.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3210
Dont Worry, Алимузительно!!!
Зачёт,зачёт!!!Вэлкам как говорится!
Тож как я погляжу машинка с эл.приводом сдвижной двери?
или что это за штучка на потолке?
Что менялось в аудиосистеме?Давай уже делись !Вот в этой теме Re: Музыка-GPS навигация.
Зачёт,зачёт!!!Вэлкам как говорится!
Тож как я погляжу машинка с эл.приводом сдвижной двери?
или что это за штучка на потолке?
Что менялось в аудиосистеме?Давай уже делись !Вот в этой теме Re: Музыка-GPS навигация.
-
- Родственник - DSC06098.JPG (30.04 КБ) 1742 просмотра
С уважением, Юрий.
-
Автор темыDont Worry
- Задержался
спасибоо за оценки.Передние седения -эт чехлы,продаются в корее,цена за комплект около 2000 долл.Точно не могу знать,мне просто такую цену объявляли.Так что осталные фоты салона не очень нужны
Да,у меня сдвижная дверь на электроприводе,заколхозненная корейцем.Пока открывается и закрывается либо с пульта или с кнопки в салоне.Правда все это пришлось переделать.Корейский колхоз он и есть корейкий.
Скоро выложу фоты немного обновленного авто.
Да,у меня сдвижная дверь на электроприводе,заколхозненная корейцем.Пока открывается и закрывается либо с пульта или с кнопки в салоне.Правда все это пришлось переделать.Корейский колхоз он и есть корейкий.
Скоро выложу фоты немного обновленного авто.
-
- Модератор
Дверь от этого чуток сместилась
После удаления нигде и ничем не цеплял
Я удалил сей колхоз после того как пару раз серьёзно зацепил им о ,,естественные и искуственные,, дорожные неровностиDont Worry:Корейский колхоз он и есть корейкий.
Дверь от этого чуток сместилась
После удаления нигде и ничем не цеплял
С уважением, Юрий.
-
Автор темыDont Worry
- Задержался
конечно здорово что есть такая тема-НАШИ АВТО.Я как-то а эмоциях ,фотки,чет писал.Итог-обсуждение японской промышленности.Ребят,модераторы уважаемые,нет других постов?... тогда все это?Снесите мое приветствие и обсуждайте что угодно.
Спасибо
Нет необходимости рвать на груди тельняшку,все темы и посты в форуме регулярно приводятся в порядок,всему своё время
Все действия или бездействия модераторов обсуждаются через систему личных сообщений либо в Приёмная модераторов(для предложений,пожеланий и жалоб)
Добавлено uragobelkov
Спасибо
Нет необходимости рвать на груди тельняшку,все темы и посты в форуме регулярно приводятся в порядок,всему своё время
Все действия или бездействия модераторов обсуждаются через систему личных сообщений либо в Приёмная модераторов(для предложений,пожеланий и жалоб)
Что полезного вы создали для форума?Пока ничего.С чего качаем права?Чтобы стать полноценным участником Клуба необходимо зарегистрироваться и создать не менее 10 качественных сообщений в технических разделах.
Читаем правила форума Простые Правила форума <Микроб.Ру>3.16. Обсуждать действия модераторов. Если вы не согласны с мнением модератора, то можете проинформировать об этом администратора форума через систему Личных Сообщений (ЛС). Вопросы модераторам также рекомендуется задавать через ЛС.
Добавлено uragobelkov
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1202
- Детей: 2
- Авто: Chevy Van G-20 с мотором безумным..Dodge Ram 1500 и 357 лс.
Чехольчики прикольные-но ценник конский!!!!Еслиб тыщ 15-20 я б заказал себе такие-а за "60 с гаком" -перебор!Dont Worry:.Передние седения -эт чехлы,продаются в корее,цена за комплект около 2000 долл.
А смайлик-мой друг!Улыбайтесь чаще друг другу-и жизнь будет намного веселее!
А еще я очень люблю сказки, по этому каждый вечер смотрю программу время!
Неспеша ищу G-20 коротышку....!!!
А еще я очень люблю сказки, по этому каждый вечер смотрю программу время!
Неспеша ищу G-20 коротышку....!!!
-
- Привык
- Всего сообщений: 106
что-то про чехлы за 2000 - гон....
за 1500 весь салон перешьют под "изумынку"
за передние примерно 500
за 1500 весь салон перешьют под "изумынку"
за передние примерно 500
Новые и б/у хоть куда!!!
-
Автор темыDont Worry
- Задержался
Мой ответ про чехлы за 2000 дол был взят не с потолка-так ответили в салоне Владивостока. А смогут ли сделать чехлы на второй и третий ряд?И какая цена?
-
- Привык
- Всего сообщений: 106
и на той и на этой фото не чехлы (это перекрой сидений)
а там куча работы считай со снятием-установокй сидений и тп
кроме того за эти деньги можно изменить механизм трансформации
дивана, и крышу перешить с установкой подсветки "звездное небо"
поэтому чехлы за 2000 только из золота
а там куча работы считай со снятием-установокй сидений и тп
кроме того за эти деньги можно изменить механизм трансформации
дивана, и крышу перешить с установкой подсветки "звездное небо"
поэтому чехлы за 2000 только из золота
Новые и б/у хоть куда!!!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 26
- Детей: 1
А мне тоже очень-очень перекрой кресел понравился)) интересно, а можно в Питере так же сделать.
Счетчик на автостоянке: устройство, которое позволяет уложить в один час двухчасовое хождение по магазинам.
-
- Модератор
В Питере можно,зайди сюда и позвони http://www.korauto-piter.ru/Alenka-ponka:интересно, а можно в Питере так же сделать.
С уважением, Юрий.
-
Автор темыDont Worry
- Задержался
Всем хорошего дня.Про так называемые чехлы.При покупке своего Авто я захотел сделать весь мягкий салон.Мне прислали ссылку и сказали -ВЫБИРАЙ.Но все дело в том,что два передних седения у меня уже были абтянуты,ряд один я собирался убрать.Соответственно с моей стороны был вопрос-А могу ли я купить на два ряда сидений?Ну да,мне сказали -НЕА.А за два ряда отдавать 2000 долл жаба душила.Ссылка вот http:.Смотрите,спорьте.Но мне говорили-выбирай и заказывай.Вот и все.
Если чем помог-хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я не могу отправлять ссылки.не дорос еще
Если чем помог-хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я не могу отправлять ссылки.не дорос еще
-
- Модератор
А в ссылках заменяй знак точка-. на слово точка--------- mikrob точка ru
Давай,чуток ещё осталось,4 сообщения и всооо !!!!Dont Worry:я не могу отправлять ссылки.не дорос еще
А в ссылках заменяй знак точка-. на слово точка--------- mikrob точка ru
С уважением, Юрий.
-
Автор темыDont Worry
- Задержался
-