...да мы стаканчики для чая так и не выпросилиШашлык и плов то хоть все попробывать успели?...
Есть желание встретиться!!! встречи, бусовки ⇐ VAN
Модератор: КООК ве-20
-
Автор темыxstaz
- Врос

- Всего сообщений: 330
Визы в США б/у, в хор/сост. Тел. 398-0-023.
Заправка ядом ужей, удавов. Тел. 584-584-585.
Продается кот. К туалету прикручен. Тел. 28716365. Требуется собака-поводырь. Куплю не глядя. Тел. 83083080.
Продается кот. К туалету прикручен. Тел. 28716365. Требуется собака-поводырь. Куплю не глядя. Тел. 83083080.
-
motovoz
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1273
- Детей: 5
Re: Нет желания встретиться?
была предпринята попытка привлечь в наши ряды ещё одного шевивода. зовут его Александр, контактами обменялись. имеет в наличии 3 вэна, 1 разбирает для восстановления 2х других. живёт на югозападной. PASIS - это твой коллега, давно занимается мотокроссом, гоняет в иваново часто. сегодня должен зайти на наш сайт, обещал вечером.
-
motovoz
- Пустил корни

вот я и побывал на болоте. правда не в четверг а в субботу 24го апреля.
-
КООК ве-20
- Модератор
- Всего сообщений: 1686
- Детей: 3
- Профессия: Была......
ДА. НИКОЛАЙ. Я всегда замечал за тобой склонности к партизанской тематике. Ну да ЛАДНО . КОЛЯН. НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ты женатик? ТАДЫ прими мои поздравления. ГОРЬКО.
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
Сила не в деньгах а в умении выжить при их отсутствии! № 9375. ПУТИНОБАД.
http://nervana.net.ru/friends/god.htm
http://nervana.net.ru/friends/god.htm
-
motovoz
- Пустил корни

спасиб за подарок! с меня шашлык. надеюсь понравится!
и про партизан!
я на всеобщем собрании в твоём автобусе 11 марта на вг говорил что у меня будет свадьба! так что никаких тайн нет!
и про партизан!
я на всеобщем собрании в твоём автобусе 11 марта на вг говорил что у меня будет свадьба! так что никаких тайн нет!
-
Автор темыxstaz
- Врос

- Всего сообщений: 330
Re: Неблагодарное занятие,но я попробую!
...попробую выложить схемы проезда ...вобщем сворачиваем с третьего кольца на ленинградское ш-е в сторону области, после м.Динамо едем по красной линии

1. - отличное место, карман от основной дороги, сама дорога перекрыта, поэтому там практически никого нет, только стантрайдеры тренируются, но с ними проблем не будет там все свои
так вот первый вариант заезда самый короткий, но придется проехать под кирпич, обозначен цифрой три, в принципе ничего страшного, заежаем ттам практически каждый день и проблем ни у кого не было, для тех кто морально не готов к таким подвигам я нарисовал схему объезда (вторая картинка) на нней обозначено место (звездочкой) где надо объехать бетонные блоки по остаткам газона, дорога накатана так что проблем не будет. 2. -запасное место, отмечено на первой картинке, это стоянка автобусов, по выходным там никого нет, но там как это сказать "не очень живописно" по сравнению с первым местом))

1. - отличное место, карман от основной дороги, сама дорога перекрыта, поэтому там практически никого нет, только стантрайдеры тренируются, но с ними проблем не будет там все свои

Визы в США б/у, в хор/сост. Тел. 398-0-023.
-
motovoz
- Пустил корни

а я тут...
вчерась сил нехватило. 2 договора купли продажи и 3 страховки. и утром вставать в 5 утра. ща будут.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
нус... начнем....
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
ещщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщёёёёёёёёёёёёёёёёё
вчерась сил нехватило. 2 договора купли продажи и 3 страховки. и утром вставать в 5 утра. ща будут.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
нус... начнем....
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
ещщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщёёёёёёёёёёёёёёёёё
-
motovoz
- Пустил корни

вооще вот какая карта наиболее понятна.
находим адрес проезд березовой рощи дом 12. если дальше ехать то эта дорога берёт круто налево и превращается в 3ю песчанную улицу. так вот на этом крутом повороте справа примыкает дорога, огражденная бетонными блоками. нам надо на эту дорогу, для этого эти блоки можно объехать справа по земле и по прямой не блоее 200 метров нас можно найти.
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
а, ну и фотки вчерашние ловите.
находим адрес проезд березовой рощи дом 12. если дальше ехать то эта дорога берёт круто налево и превращается в 3ю песчанную улицу. так вот на этом крутом повороте справа примыкает дорога, огражденная бетонными блоками. нам надо на эту дорогу, для этого эти блоки можно объехать справа по земле и по прямой не блоее 200 метров нас можно найти.
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
а, ну и фотки вчерашние ловите.
-
motovoz
- Пустил корни

господин behringer !!!
я уе.ся вам отправлять смски с нашим местоположением. ну и так неплохо потусили тока холодно было.
я уе.ся вам отправлять смски с нашим местоположением. ну и так неплохо потусили тока холодно было.
-
chipa
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1786
- Детей: 2
- Профессия: оружейник со стажем
http://freedomcars.ru/iboard/index.php? ... 267&st=120 вот товарищ VVV, тоже впервые приехал на гору, вообще ни кого не зная. результат видно и читаемо. это по поводу стеснительности и желания встретиться.
Продаю недвижимость на юге Испании.
-
motovoz
- Пустил корни

во как неожиданно нам удалось встретиться сегодня утром и поболтать по душам.
слева направо. чипа, глеб34 и коок. а снизу ваш покорный слуга.
слева направо. чипа, глеб34 и коок. а снизу ваш покорный слуга.
-
motovoz
- Пустил корни

согласен. а ещё сегодня мы встречались с гостями столицы Антоном и Романом на додж реме. они тут чуть авто не спалили - пробило прокладку клапанной крышки и масло на коллектор и загорелся мотор. сорвали околпак и затушили огнетушителем. вроде без последствий. их встретили поговорили о том о сем. так что микробовская жизнь живет. им обратно до дому 550 км чтоль. ну в 14 разъехались. думаю дома к 12 будут-отпишутся. фотки прилагаю.
-

- ну а тут мы днем встречались. - img004.jpg (23.94 КБ) 3052 просмотра
-
vent-minivan
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1155
- Профессия: инженер без вышки
Ребят, я после той встречи на ВГ

в таком восторге от увиденного пребывал, что в итоге прикупил таки Шевика. Но, увы, обстоятельства сложились не лучшим образом и пока машин стоит, а я не имею возможности ездить, и тем более приезжать на встречи.
После того раза, я ждал Вас на каждом ВГ. Извините, что так получилось со столом. Но я и сам порой не подхожу туды, т.к. затягивает либо общение, либо колхозы, ну а летом, Вы знаете наверное- с кондейками вожусь.
ВГ, ИМХО замечательное место, да и вылазки на природу можно вместе проводить. Я тут исчо познакомился с Комбезами - просто замечательные люди, часто ездят на природу, весёлые и компанейские. Так что не то, что примкнуть, а участвовать можно.
Как починю авту, буду кипишевать всех время от времени. А если у нас появится хоть малейшая возможность чаще встречаться, так это же к лучшему
в таком восторге от увиденного пребывал, что в итоге прикупил таки Шевика. Но, увы, обстоятельства сложились не лучшим образом и пока машин стоит, а я не имею возможности ездить, и тем более приезжать на встречи.
После того раза, я ждал Вас на каждом ВГ. Извините, что так получилось со столом. Но я и сам порой не подхожу туды, т.к. затягивает либо общение, либо колхозы, ну а летом, Вы знаете наверное- с кондейками вожусь.
ВГ, ИМХО замечательное место, да и вылазки на природу можно вместе проводить. Я тут исчо познакомился с Комбезами - просто замечательные люди, часто ездят на природу, весёлые и компанейские. Так что не то, что примкнуть, а участвовать можно.
Как починю авту, буду кипишевать всех время от времени. А если у нас появится хоть малейшая возможность чаще встречаться, так это же к лучшему
-
vent-minivan
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1155
- Профессия: инженер без вышки
А это http://kombez4x4.ru/ дружественный клуб. И на сайте Минивэн Клуба про них много лестного.chipa:а кто такие комбезы?
-
motovoz
- Пустил корни

-