Владельцы Iveco 65С15 подскажите!!!!!!Daily

Iveco Daily
Алексей2710
 Владельцы Iveco 65С15 подскажите!!!!!!

Сообщение Алексей2710 »

Доброго времени суток!!! Спасибо всем кто откликнулся! Собираюсь приобрести Iveco 65С15 2007г.в.,заявленный пробег 180.000км!!! Еще хозяин сказал, тягала прицеп на 1,5 тонн!!! Сейчас езжу на Opel Movano ранее с Iveco дела не имел, поэтому буду очень благодарен за любую дополнительную инфу!!! Форум уже перелопатил весь!!! Чем 65-я отличается от 50-й , кроме рамы, моста и гузоподьемности??? читал на форуме, что на 65-ую запчасти очень дорогие и дефицитные + большой расход топлива , относительно других модификаций , так ли это???!!!! Какие на ней тормоза, гидравлические или уже пневмо???????? Впереди стоят тоже шаровые или, что??? Как ходит на 65-ой ходовая и трансмиссия??? Что нужно знать и смотреть при данном пробеге??????? Какой у нее оптимальный и максимальный скоростной режимы??? Какой реальный расход топлива по трассе и в городе??? Авто будет эксплуатироваться в основном по трассе и частенько с перегрузом до 5тон, что надо учесть при этом!!! Есть еще вариант Renault Mascot 3.0 CDTI 150л.с., 2008г.в. пробег 80.000км, но про данное авто инфы как про НЛО - НЕТ !!!! На форуме РЕНО все проморозились!!!! Надеюсь здесь найти помощь !!!
Реклама
Гость
 Re: Владельцы Iveco 65С15 подскажите!!!!!!

Сообщение Гость »

у меня 65с15 проехал 300000км машина супер расход максимум 13 лит все взможные навароты запчасти такие же как на 50с по цене но многое на заказ в основном крупные запчасти
Гость

Сообщение Гость »

ходовая с завода одинь раз менял шаровые по 1500р можно самому поменять 4 шт. тормаза гидравлика ABS ABD EBD БЛОКИРОВКА МОСТА росход зависит прямо от скорости можно 10 ку уложиться если ехать до 100 мост может гудеть при таком пробеге надо отрегулировать все пройдет
Гость

Сообщение Гость »

Значит смотри Iveco Daily 65c15 с 2007 должна идти мотором HPI 138 л.с. и HPT 187 л.с. и все это в паре с шестиступкой
эти мотора отличаются только турбинами. На втором стоит турбина с меняемым углом наклона.
У меня 50с14 с мотором HPI 2007г. прошёл 90 тыс поменял только резинки стабилизатора и все!
Советую брать ивеку ! На ней кузов по-крепче чем в опеле.
мои знакомые тягают на 65с15 по 6 тонн и не ломается
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Значит смотри Iveco Daily 65c15 с 2007 должна идти мотором HPI 138 л.с. и HPT 187 л.с. и все это в паре с шестиступкой
эти мотора отличаются только турбинами. На втором стоит турбина с меняемым углом наклона.
У меня 50с14 с мотором HPI 2007г. прошёл 90 тыс поменял только резинки стабилизатора и все!
Советую брать ивеку ! На ней кузов по-крепче чем в опеле.
мои знакомые тягают на 65с15 по 6 тонн и не ломается
По поводу расхода топлива готовся при полной загрузке литров к 15
Тормоза бывает пневмо а бывают и с гидравликой .
Коробка хорошо подобрана
не один спринтер по дороге не взлитает )
оптимальная скорость где-то 120-130
хотя я пробывал 150 нормально идет и при этом стрелка тахометра всё ещё в зеленой зоне
есть видео как и 170 лители но я побоялся.
Гость

Сообщение Гость »

Тормоза бывает пневмо
Что за бред?На дельке только гидравлика.
игорь тамбов
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 917
Детей: 3
Профессия: ВОДИТЕЛЬ.

Сообщение игорь тамбов »

:flag:у меня была такая..35s12 2007г..много что знаю про нее..подвеска очень слабая,одни резинки кругом жесткая,у меня спарка была..в первый рейс ремень грм проскочил на шесть зубов...передний сальник выдавило.. потом сапун переделал ,ролик рассыпался(новый орегинал.вот поездил на ней 5ть месяцев и продал..даже когда покупал мне в питере на (ив-сервисе )сказали что ивеко с таким двиглом очень проблемные.,я даже запчастями запасся...теперь остались рокера,помпа,,прокладка клап.крыжки..все с собой возил...(машина на любителя)мне говорили что машина супер,,я даже мерена изза нее продал чтоб купить ивеко...но бысто передумал...вот такие дела....(запчасти отдам в пол цены..)89158801292, :flag: всем удачки...машина иожет хорошая,но мне не понравилась...хорошая только с цепью грм...с двиглом(f1c :flag: )
Гость

Сообщение Гость »

Это называется НЕПРУХА :shock:
Freeman 26
Ветром занесло
Всего сообщений: 7
Детей: 0
Профессия: водитель

Сообщение Freeman 26 »

:traktor: всем привет вот тоже как продам газель возьму ивеку 3.0 177л.с 65с18
Гость

Сообщение Гость »

Freeman 26: всем привет вот тоже как продам газель возьму ивеку 3.0 177л.с 65с18
И правильно сделаешь,единственно сразу забудь о газелевской эксплуатации,на Ивеко другой уровень цен на зап.части(хорошии зап.части) и другой уровень обслуживания(многии проблемы решаются только с помощью диагностики и хорошего диагноста),но и услуги 65 Ивеко стоят намного дороже услуг Газели.
oleg_kat
Привык
Привык
Всего сообщений: 215
Детей: 3
Профессия: И П

Сообщение oleg_kat »

народ,подскажите!чем отличается 65 серия от 70?заранее благодарен!
Nissansanni
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 16
Профессия: Экспедитор

Сообщение Nissansanni »

Люди добрые!!!отзовитесь !!! У меня Ивеко дейли 65с15, но дело в том,что нет вина и номера рамы и номера двигателя!!! Вот такая уникальная машина!! У меня стоит штатная пневмоподвеска на полурессорах !! Сломалась одна полурессора от старости видимо!! Есть в продаже всякие разные и купить можно, но вот беда какую????!!! Вина то нет!! Если у кого есть такая машина сбрось те вин!! Очень вас прошу!!! Заранее благодарен!!!
Владельцы Iveco 65С15 подскажите  - image.jpg
Павел 995
Ветром занесло
Всего сообщений: 2
Профессия: Водитель

Сообщение Павел 995 »

Штатной пневмы не может там стоять, у меня 65с18 треснул лист рессоры заменил родную на камазовскую с 13т, единственный минус у камазовской её нужно делать шириной 7см, а рессоры продаются в сборе стоят 35т, и камаз 1300т ну и плюс диски на болгарку на 700 рублей 10 дисков

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Да и кстати, на твою машину могут подходить вроде как листы с газона и их даже переделывать не нужно!

Добавлено спустя 14 секунд:
Да и кстати, на твою машину могут подходить вроде как листы с газона и их даже переделывать не нужно!
Alex 123
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 65

Сообщение Alex 123 »

Это почему там не может стоять штатной пневмосистемы? :o
Павел 995
Ветром занесло
Всего сообщений: 2
Профессия: Водитель

Сообщение Павел 995 »

Что бы стояла родная пневмо, должен стоять родной компрессор и тогда уже стоят воздушные тормоза и сцепление, а не гидровлические, у вас они воздушные?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да и если у вас стоит пневмо как вы определили что треснул лист? Может торсион треснул или на шлицах перескочил
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться