Сегодня утром перестали работать все скорости на печки(кроме прямой).Как я понял из сообщений,скорей всего реостат? До моторчика печки легко добраться?
Слава богу пока ебершпехер работает!!!
Блин....на улице уже под-30.

Вытягивай реостат и проверяй тестером, если не пашет долби аккуратно керамику и ищи разрывNokNok:Актуальная тема! В морозы как всегда вся гадость наружу вылезает!
Сегодня утром перестали работать все скорости на печки(кроме прямой).Как я понял из сообщений,скорей всего реостат? До моторчика печки легко добраться?
Слава богу пока ебершпехер работает!!!
Блин....на улице уже под-30.

Как ты дорожки понял что целые ?, керамику вскрыл ? там на сопротивленнии должно быть что то написаноNokNok:"Вытянул"... правда не знал как это делается...поэтому отломал два пластмассовых крепления.Ну да ничего на герметик посажу. Дорожки все целые,походу сопротивление перегорело.
Кто в курсе какое впаять нужно?

Может охлаждение для него плохое, фильтр воздушный может засоренсергун:А маркировочку не подскажеш термопредохр. А то у меня какаято ерунда приключилась. Сначало осталась 4 скорость, не долго думая поменял весь резистор, всё замечательно всё зароботало, не прошло и недели вчера хренак и опять тока 4 скорость. Выкидовать по 1700рубчиков в неделю накладно. Грешу что он представился (термопредохранитель).

Вроде как недостаточное охлаждение, и из-за этого сгорает, может на большую температуру впаять, хотя говорят что может сгорать из-за того что вентилятору ппц приходитсергун:Да не вроде свежий. А не может из за мотора отопителя? Он скоро наверно тоже представиться, я его снимал в нём люфт большой, колетор на щётках подьеден. Люфт вроде убрал, но сейчас бывает иногда гудит. Включиш выключиш нормально.

маркировку завтра кину, помню точно что 10А и кажись 216 градусов, а проблема не в фильтре а в уставшем моторе печки.сергун:А маркировочку не подскажеш термопредохр. А то у меня какаято ерунда приключилась. Сначало осталась 4 скорость, не долго думая поменял весь резистор, всё замечательно всё зароботало, не прошло и недели вчера хренак и опять тока 4 скорость. (термопредохранитель).

стоит 216KR1, заменить его думаю можно этим TZD-216 216°C 10А, только пайка держать не будет.сергун:Дружище Deonis ну скинь маркировочку плис. Надо духовку починить.