Отзыв гибридных Эстим. ⇐ Estima. Гибрид
Модератор: Jhonny
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 12067
- Детей: 2
Re: Отзыв гибридных Эстим.
Так в том-то и дело, что на тойотовском сайте ничего не показывает. Только что номер кузова попадает в указанные в отзыве: AHR10-0001021 ~AHR10-0014407
В общем съездил в дилерский центр, оставил заявку, теперь жду, когда придут запчасти. А идти они могут долго.
В общем съездил в дилерский центр, оставил заявку, теперь жду, когда придут запчасти. А идти они могут долго.
-
Автор темыNOAH69
- Врос
- Всего сообщений: 475
Костян месяцев пять где-то приблизительно.
Управлял двумя мечтами:8-968-семьсот восемь-76-7 шесть
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 58
Константин, а подскажите что конкретно писали и говорили про эту помпу и на что ссылались если на японском сайте эти отзывы не показываются! А то мне как-то тяжеловато говорить о том чего не знаю, ведь даже не представляю как эта помпа выглядит и для чего нужна! (изите девушку))) У меня на сайте показывает четыре отзыва, но последний в 2009 году. Тем более мне даже пока не заменили блоки упавления. Жду с июня, уже начинаю злиться)Костян:Так в том-то и дело, что на тойотовском сайте ничего не показывает. Только что номер кузова попадает в указанные в отзыве: AHR10-0001021 ~AHR10-0014407В общем съездил в дилерский центр, оставил заявку, теперь жду, когда придут запчасти. А идти они могут долго.
Toyota Estima Hybrid, 2001, беленькая.
-
- Бью рекорды по урожаю
julichca, писал наверно тоже, что и Вы, только Вы даже раньше меня
Вернее я писал ещё в 2009-ом, но тогда пришёл ответ, что моя машина под замену блоков не попадает.
А сейчас вот попала... и под замену помпы тоже.
Я вот тоже не пойму, вам предложили выбрать дилерский центр, где будете проводить замену, вы выбрали? Ездили к ним, заявку оставляли?
Я писал тоже что и все, вот примерно так, как здесь написано: http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t ... 1071759435
Только пишете номер кузова своей машины и свою фамилию. Там же задаём вопрос и насчёт замены помпы инвертора.
Вернее я писал ещё в 2009-ом, но тогда пришёл ответ, что моя машина под замену блоков не попадает.
А сейчас вот попала... и под замену помпы тоже.
Я вот тоже не пойму, вам предложили выбрать дилерский центр, где будете проводить замену, вы выбрали? Ездили к ним, заявку оставляли?
Я писал тоже что и все, вот примерно так, как здесь написано: http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t ... 1071759435
Только пишете номер кузова своей машины и свою фамилию. Там же задаём вопрос и насчёт замены помпы инвертора.
-
- Привыкаю
Константин, мне написали, а потом позвонили и спросили в каком мне сервисном центре удобно будет произвести замену, и сказали что передадут туда мою заявку, а вот что бы я туда сама обратилась ничего не говорили(((( Сейчас вот опять написала чтобы выяснили почему так долго! А вот интерестно, все кому делали замену сами подавали заявку?
-
- Бью рекорды по урожаю
Ну возможно они ждут, когда придут блоки, тогда и позвонят чтоб время ремонта согласовать...
-
- Врос
- Всего сообщений: 673
Serge_k, писал
теперь у меня! эти новые блоки вместе с автоменял. В марте 2009 написал письмо на оф. сайт тоеты. Мне ответили, что машина попадает под отзыв, но что со мной делать будут узнавать у япов. В сентябре пришел ответ, что они готовы провести гарантийную замену и спросили где удобно мне это сделать. Я ответил, что в Туле есть оф. долер, вот у него бы .... Потом, правда , пожалел. Я когда к ним после покупки (в 2008 г.) сунулся - не умеют сканером мою Эстимку смотреть. Не знают ничего. Говорят мол официально в Россию не завозили - значит нет ее в ихнем сканере. Пришлось на ТО к Миражу ехать.
Оказалось напрасно сомневался. Где-то в октябре отзвонились из тульской тоеты и спросили действительно ли я хочу у них провести гарантийный ремонт. Я сказал - да, ибо ехать в другой город мне лениво. Сказали, что свяжутся со мной. Еще сказали, что блоки для замены заказывают в японии и их придется подождать. В конце декабря перезвонили - мол готовы и ждут меня в любое удобное время. После Нового Года я к ним выбрался.
Процедура заняля примерно 4 часа по времени. Заменили 2 блока - компьютеры управления гибридкой и двигателем. Все бесплатно - типа гарантийный ремонт. Разговорились с главным менеджером по ремонту. Они в шоке. Такого еще не было, чтоб праворульку у них бесплатно по гарантии обслуживали. Причем как я понял сервисмены на учебу специально куда-то ездили.
Так что еще одним плюсом стало то, что в тульской тоете теперь официально праворукие машины обслуживают, а не футболят как раньше.
Закрытое мероприятие в Грузии 5* отеле, это не для всех, остались последние места на 10-й Юбилейный Круиз http://bf-msk.ru/kruiz10/
-
- Бью рекорды по урожаю
Я вот один момент упустил, а старые блоки они оставляют у себя или как обычно, кладут в багажник?
-
- Врос
- Всего сообщений: 673
Как я понимаю: за что не платишь деньги - официалы по гарантии или сервисы по КАСКО- оставляют себе
От моей машины старые блоки были исправно заменены на новые и якобы отосланы в Тойоту
большне их никто не видел
От моей машины старые блоки были исправно заменены на новые и якобы отосланы в Тойоту
большне их никто не видел
Закрытое мероприятие в Грузии 5* отеле, это не для всех, остались последние места на 10-й Юбилейный Круиз http://bf-msk.ru/kruiz10/
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1317
- Профессия: есть такая
Отчитываются они так.
Они не якобы,а действительно отправляют в представительство.borissan:старые блоки были исправно заменены на новые и якобы отосланы в Тойоту
Отчитываются они так.
-
- Бью рекорды по урожаю
-
Автор темыNOAH69
- Врос
- Всего сообщений: 475
Костян облом, не отдают.
Управлял двумя мечтами:8-968-семьсот восемь-76-7 шесть
-
- Бью рекорды по урожаю
Ну и хорошо! Выкинуть бы их рука не поднялась, валялись бы лишним мусором где-нибудь на даче
-
- Привыкаю
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Вобщем я ждала,ждала и решила опять написать! Кто-то из них там накосячил! В клиентской службе поддержки обещали мои данные передать в сервисный центр еще в июле, а нифига не передали! Вот только теперь мне позвонили с Лосиного острова и попросили подъехать что-бы записать данные для заказа з/п.Костян:Ну возможно они ждут, когда придут блоки, тогда и позвонят чтоб время ремонта согласовать...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Недавно в Гибрид центре с девушкой на приусе познакомилась, ей помпу должны были поменять в Лосином острове, так она не захотела что бы они производили замену и привезла им старую помпу, а они ей новую отдали)))Костян:Я вот один момент упустил, а старые блоки они оставляют у себя или как обычно, кладут в багажник?
-
- Бью рекорды по урожаю
julichca, во как они тебя продинамили сволочи
Сейчас только пока съездишь, пока закажут... а могло бы всё у тебя раньше намного свершиться.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кстати, почему в субботу никто из Эстимоводов не приехал отмечать ДР Гибрида?? Я был один-одинёшенек среди 3-х десятков владельцев Приусов
Никто не знал чтоли??
Сейчас только пока съездишь, пока закажут... а могло бы всё у тебя раньше намного свершиться.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кстати, почему в субботу никто из Эстимоводов не приехал отмечать ДР Гибрида?? Я был один-одинёшенек среди 3-х десятков владельцев Приусов
Никто не знал чтоли??
-