Отзыв гибридных Эстим. ⇐ Estima. Гибрид
Модератор: Jhonny
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 12067
- Детей: 2
Re: Отзыв гибридных Эстим.
Написал, позвонил. По телефону девушка ничего внятного не сказала, советовала обратиться к дилерам. В принципе уже общался с Тойота-Измайлово. Они приглашали приехать для уточнений. Наверно всё же выберусь как-нибудь съезжу.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 58
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Кстати писала в Тойоту еще в мае , мне ответили, через месяц, что на моей машине подлежит замене только блоки управления двигателем и гибридной трансмиссии. Спросили где удобно произвести замену, и с тех пор 2 месяца тишины( Так что жду.
У кого три, а у меня четыре)borissan:Парни, сюда вбиваете http://www.toyota.co.jp/recall/RecallServlet
AHR10 - .......
и выводит три сервис компании.
только от 2010г. нет компании....
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Кстати писала в Тойоту еще в мае , мне ответили, через месяц, что на моей машине подлежит замене только блоки управления двигателем и гибридной трансмиссии. Спросили где удобно произвести замену, и с тех пор 2 месяца тишины( Так что жду.
Toyota Estima Hybrid, 2001, беленькая.
-
- Бью рекорды по урожаю
А чего уже ждать?? Нужно было сразу действовать. Выбирать любой понравившийся дилерский центр Тойоты и ехать к ним для замены.julichca:Спросили где удобно произвести замену, и с тех пор 2 месяца тишины( Так что жду.
-
Автор темыNOAH69
- Врос
- Всего сообщений: 475
Нет Костян ты не прав.Ты выбираешь сервис,после этого тебе звонят от туда,ты подтверждаешь своё согласие,они делают заказ в Японии этих запчастей,а по приходу тебе меняют.Я ждал 5 или 6 месяцев.
Управлял двумя мечтами:8-968-семьсот восемь-76-7 шесть
-
- Бью рекорды по урожаю
-
- Врос
- Всего сообщений: 673
мне пришел предварительный отказ, мотивированный тем, что типа офиц. не поставляецца в рашу Эсти гибрид, но грят, что запрос в Европейское пред-во Тойоты направили и пришлют ответ... надо написать в японию!
Закрытое мероприятие в Грузии 5* отеле, это не для всех, остались последние места на 10-й Юбилейный Круиз http://bf-msk.ru/kruiz10/
-
Автор темыNOAH69
- Врос
- Всего сообщений: 475
Всё верно.Просто нужно ждать.У меня вся процедура заняла примерно 8-мь месяцев,со всеми запросами(от первого письма в представительство до установки новых компов на машину).Удивило отношение сервисменов,оно было очень приветливым и доброжелательным.В конце при получении машины,сделали мне призент,а после ещё названивали несколько раз с расспросами о моём мнении.В итоге я доволен.
Управлял двумя мечтами:8-968-семьсот восемь-76-7 шесть
-
- Бью рекорды по урожаю
Мне то же самое пришло, прям в день обращения. Написал им ещё раз, более подробно, ещё раз ткнув носов в официальный сайт Тойоты. Ждём-с...borissan:мне пришел предварительный отказ
-
- Врос
Быстро же пришел ответ: Уважаемый ...!
Позвольте поблагодарить Вас за Ваше обращение в службу клиентской поддержки Toyota, а также за Ваш выбор в пользу продукции марки Toyota.
Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением от 29.08.2011 года.
Прежде всего, позвольте Вам сообщить, что ООО "Тойота Мотор» (далее также - Общество), будучи уполномоченным импортером автомобилей марки Toyota и Lexus на территории Российской Федерации, основная деятельность которого заключается в ввозе и распространении на территории Российской Федерации автомобилей, запасных частей и аксессуаров марки Toyota и Lexus через дилерскую сеть, не располагает какими-либо данными об автомобилях, которые были ввезены на территорию Российской Федерации третьими лицами. Общество также не располагает информацией о Специальных сервисных кампаниях, действие которых распространяется на указанные автомобили.
Позвольте обратить Ваше особое внимание на то обстоятельство, что принадлежащий Вам Автомобиль не предназначен для реализации на территории Российской Федерации и не импортировался Обществом в Российскую Федерацию, а также сообщить, что Изготовителем не объявлялась Специальная сервисная компания в отношении Вашего Автомобиля на территории Российской Федерации.
Позвольте также разъяснить Вам смысл понятия Специальная сервисная кампания.
После выпуска автомобилей Изготовитель постоянно оценивает то, как автомобили ведут себя в эксплуатации. Время от времени, сталкиваясь с ситуацией, когда отдельные составляющие или характеристики произведенных автомобилей не вполне соответствуют установленным Toyota высоким стандартам качества, Изготовитель, принимает решение о проведении Специальной сервисной кампании по проверке и, при необходимости, замене отдельных составляющих. Целью проведения Специальных сервисных кампаний является улучшение потребительских свойств автомобиля. Меры, предпринимаемые Изготовителем в рамках сервисных кампаний, являются превентивными, и попадание VIN-номера автомобиля в список по Специальной сервисной кампании не является подтверждением наличия на нем неисправности.
Также необходимо отметить, что сервисная кампания объявляется Изготовителем в отношении ограниченного определенного перечня автомобилей Toyota на строго определенной территории.
Тем не менее, ставя превыше всего удовлетворенность клиентов Toyota, Обществом была запрошена интересующая Вас информация у Изготовителя - компании «Тойота Мотор Корпорэйшн».
По информации, предоставленной Изготовителем, на автомобиле Toyota Estima с Frame-номером AHR10-0009... подпадает под действие сервисной кампании по замене блоков управления двигателем и гибридной трансмиссии, однако данная кампания была выполнена дилерским центром Тойота-Центр Т... 09.01.2010"
нет слов, я доволен по блокам, но они про помпу умолчали. Писать нужно по каждому отзыву отдельное письмо.
Позвольте поблагодарить Вас за Ваше обращение в службу клиентской поддержки Toyota, а также за Ваш выбор в пользу продукции марки Toyota.
Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением от 29.08.2011 года.
Прежде всего, позвольте Вам сообщить, что ООО "Тойота Мотор» (далее также - Общество), будучи уполномоченным импортером автомобилей марки Toyota и Lexus на территории Российской Федерации, основная деятельность которого заключается в ввозе и распространении на территории Российской Федерации автомобилей, запасных частей и аксессуаров марки Toyota и Lexus через дилерскую сеть, не располагает какими-либо данными об автомобилях, которые были ввезены на территорию Российской Федерации третьими лицами. Общество также не располагает информацией о Специальных сервисных кампаниях, действие которых распространяется на указанные автомобили.
Позвольте обратить Ваше особое внимание на то обстоятельство, что принадлежащий Вам Автомобиль не предназначен для реализации на территории Российской Федерации и не импортировался Обществом в Российскую Федерацию, а также сообщить, что Изготовителем не объявлялась Специальная сервисная компания в отношении Вашего Автомобиля на территории Российской Федерации.
Позвольте также разъяснить Вам смысл понятия Специальная сервисная кампания.
После выпуска автомобилей Изготовитель постоянно оценивает то, как автомобили ведут себя в эксплуатации. Время от времени, сталкиваясь с ситуацией, когда отдельные составляющие или характеристики произведенных автомобилей не вполне соответствуют установленным Toyota высоким стандартам качества, Изготовитель, принимает решение о проведении Специальной сервисной кампании по проверке и, при необходимости, замене отдельных составляющих. Целью проведения Специальных сервисных кампаний является улучшение потребительских свойств автомобиля. Меры, предпринимаемые Изготовителем в рамках сервисных кампаний, являются превентивными, и попадание VIN-номера автомобиля в список по Специальной сервисной кампании не является подтверждением наличия на нем неисправности.
Также необходимо отметить, что сервисная кампания объявляется Изготовителем в отношении ограниченного определенного перечня автомобилей Toyota на строго определенной территории.
Тем не менее, ставя превыше всего удовлетворенность клиентов Toyota, Обществом была запрошена интересующая Вас информация у Изготовителя - компании «Тойота Мотор Корпорэйшн».
По информации, предоставленной Изготовителем, на автомобиле Toyota Estima с Frame-номером AHR10-0009... подпадает под действие сервисной кампании по замене блоков управления двигателем и гибридной трансмиссии, однако данная кампания была выполнена дилерским центром Тойота-Центр Т... 09.01.2010"
нет слов, я доволен по блокам, но они про помпу умолчали. Писать нужно по каждому отзыву отдельное письмо.
Закрытое мероприятие в Грузии 5* отеле, это не для всех, остались последние места на 10-й Юбилейный Круиз http://bf-msk.ru/kruiz10/
-
- Бью рекорды по урожаю
Когда писали по блокам, они так не отбрыкивались. Во всяком случае я такого не помню. А тут запели, мол неофициально ввезённые, не через дилеров...
Мне тоже подобным образом ответили, но написали, что сделают запрос производителю. Ждём-с...
Мне тоже подобным образом ответили, но написали, что сделают запрос производителю. Ждём-с...
-
- Врос
Вот, смотрите, кому-то помпу меняют. См. пост:
Voyager says; 10 Aug 2011 - 6:34
Voyager says; 10 Aug 2011 - 6:34
-
- Бью рекорды по урожаю
Однако новости есть , и хорошие
Сегодня позвонили из представительства Тойоты и сказали что машина попадает под 2 отзыва по замене блоков управления и помпы. Я в приятном шоке! Ведь 2 года назад отвечали, что не попадает, правда только по первому отзыву.
Спросили, где удобнее провести ремонт, сказал что в Коломенском. Мне просто ближе и там уже такие работы проводили, есть уже опыт.
Теперь буду ждать, когда привезут запчасти и поеду менять.

Сегодня позвонили из представительства Тойоты и сказали что машина попадает под 2 отзыва по замене блоков управления и помпы. Я в приятном шоке! Ведь 2 года назад отвечали, что не попадает, правда только по первому отзыву.
Спросили, где удобнее провести ремонт, сказал что в Коломенском. Мне просто ближе и там уже такие работы проводили, есть уже опыт.
Теперь буду ждать, когда привезут запчасти и поеду менять.
-
- Врос
- Всего сообщений: 831
- Профессия: И жнец и швец и на дуде игрец
Костян,
Поздравляю, вот и у твоего авто праздник
Поздравляю, вот и у твоего авто праздник

без балды
TOYOTA ESTIMA EMINA CXR20 3CTE 1996; TOYOTA ESTIMA HYBRID AHR10 2AZ
TOYOTA ESTIMA EMINA CXR20 3CTE 1996; TOYOTA ESTIMA HYBRID AHR10 2AZ
-
- Бью рекорды по урожаю
Спасибо
Правда праздника ещё дождаться надо. А я как раз подумывал не поменять ли помпу к лету? А то всё-таки пробег за 100 уже перевалил, да и годы...

-
- Задержался
- Всего сообщений: 30
Я не понял как твоя машина под отзыв попала,ведь когда твой номер кузова на японском сайте вбиваешь там ничего не говорится о компании 2009 и 2010 года.
Вообще загадки какие то!
Вообще загадки какие то!
-