Отзыв гибридных Эстим. ⇐ Estima. Гибрид
Модератор: Jhonny
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 76
- Детей: 3
- Профессия: водитель
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 87
- Детей: 1
- Профессия: Автомаляр
Re: Отзыв гибридных Эстим.
Ура мне на замену помпы зелёный свет дали!
Письмо из Тойоты
http://yaroslavl.drom.ru/toyota/estima_hybrid/10924581.html
Продал, соскучал...
Продал, соскучал...
-
- Задержался
- Всего сообщений: 45
- Детей: 2
- Профессия: летчик
мне все еще помпа из япии доехать не может. Вчера звонил офицалам. Наверно лошадка хромая да и овес прошлогодний!
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 58
А мне помпа пришла, в воскресенье меняют)
Toyota Estima Hybrid, 2001, беленькая.
-
- Привык
- Всего сообщений: 106
- Профессия: инженер по пожарной безопасности
- Авто: Хочу купить очередную Делику, жалею что продал предыдущую.
А я сам заказал мне через месяц пришла и вчера сам поставил, пару часов под машиной пролежал и поставил, что ждать этих официалов, все равно 3 раза отказали.......обошлось все 11 т.руб.
Желаю Всем хорошего настроения и удачи в жизни.
-
- Привыкаю
А мне в Лосином острове 4 часа меняли! Что они там делали! И еще никакой бумажки не дали подписать!
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 12067
julichca, 4 часа это нормально для них, они вообще медлительные очень
А документы выдали? Должны были выдать акт, заказ-наряд, всё как обычно.
-
- Привык
Я Вам скажу я сам поменял за 1,5 часа у себя в гараже ни чего сложного не было, слил тасол со второго контура, потом отсоединил 2 шланга (правда немного повозился с японскими хомутами) потом 3 болтика отвернул снял крепеж металлический и затем поставил новую на те же места, правда хомуты поставил другие наши под отвертку, нормально держат и все работает......Старая лежит (рабочая к стати) могу кому то продать.....
-
- Привык
- Всего сообщений: 141
- Профессия: владелец гостиницы на берегу моря
- Авто: Тойота Эстима Гибрид 2002 4WD Mitsubishi Delica D-5 2010 2.0 2WD
20 мая позвонил в Тойота центр Кубань -отвечают в России не смогли найти помпу заказали в Японии .написал письмо попросил поторопиться т.к. у нас на побережье лето вовсю машина может перегреться и как в воду смотрел 24 мая проехав 5 метров машина стала загорелась "машинка" пошла вибрация и скрежет Позвонил Обухову Сергею в Краснодар-предварительный диагноз-вылетел какой то силовой модуль инвертераскорее всего заднего мотора. Перезвонил В ТойотаЦентр Кубань-Адыгея по поводу диагностики-сказали все механики заняты и перезвонят как только освободятся.А Сергей объяснил как отсоединить разъём от гибридной установки и ехать своим ходом не вызывая эвакуатор .Ехал со скоростью 55 км-срабатывала электроника. Сразу заехал в Тоёта-Адыгея сделать диагностику а менеджер говорит -"Ваша машина "старая" и наши современные приборы не смогут её сканировать" Я озверел-проехать на сломанной машине 200 км и получить такой ответ-верх издевательства и безответственности(механики так и не перезвонили) Смог только добиться печати и подписи от Тойота-Адыгея на своём заявлении с просьбой дать ответ о невозможности диагностирования Эстимы. И уехал к Сергею Тот быстренько начал разбирать машинку и тут меня завалило звонками с Тойоты-мол Мы извиняемся ошибочка вышла Вы оказывается Наш клиент и запчасть для Вас лежит давно на складе и мы сделаем Вам ремонт бесплатно только не нужно обращаться к "неофициалу" с ремонтом...Почему такой ожиатаж возник я не понял но разобрав машинку Сергей заменил "белый" модуль и через 2 часа машинка была готова к дальнейшей эксплуатации...Цена вопроса 25 руб сам модуль и 5 руб сама работа...Я поехал в Тойота-Адыгея где 5 механиков в течении ещё 2 часов поменяли помпу (три из них в течении 10 минут поочерёдно пытались снять машину со скорости-клиенты смотря на эти манипуляции корчились от хохота) По окончании ремонта проявив недюжиное упорство смог у "официалов" вырвать копию счёта без подписей и печатей-мол внутренняя политика Тойоты никаких бумаг не давать... Море +23
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Неофициально узнал что в Тойота ЦентрКубань-Адыгея уже делали отзывной ремонт Эстимы в том числе и с заменой модулей -цена была от 140 тыс руб но это секрет этой компании(БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ)
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Неофициально узнал что в Тойота ЦентрКубань-Адыгея уже делали отзывной ремонт Эстимы в том числе и с заменой модулей -цена была от 140 тыс руб но это секрет этой компании(БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ)
+7918три777один77
-
- Бью рекорды по урожаю
Ничего себе ценичек Практически в 2 раза завышен.Генерал на море:Цена вопроса 25 руб сам модуль и 5 руб сама работа.
-
- Привыкаю
Единственная радость, после того как в Тойоте мою машину мучили 4 часа она почему то как то резво стала ездить, даже с места стартует))) Разница очень заметная. Что это?))
Ничего не дали! Я спросила, сказали, что ничего не положено!!! Хотя когда блок меняли давали акт подписывать. Так самое интересное недели не прошло и у меня возникла проблема со свечами, машина еле ехала,дергалась. В гибриде сняли свечи оказалось, что резиночки на катушках изначально не правильно вставлены и закусана пружинка. Меняла я все это дело два года назад в гибриде. Но как то же машина ездила два года!? Вобщем мне теперь подозрительно, что там они в Лосином острове ковыряли 4 часа. Нафик такие сервисы где ничего не видно, что с твоей машиной творят!!!Костян:julichca, 4 часа это нормально для них, они вообще медлительные очень
Единственная радость, после того как в Тойоте мою машину мучили 4 часа она почему то как то резво стала ездить, даже с места стартует))) Разница очень заметная. Что это?))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5234
- Детей: 4
julichca, это она радуется, что ее наконец выпустили к хозяйке )))
Михаил. Были: Estima MCR40 3.0 G, VELLFIRE ANH25 2.4 V, VELLFIRE GGH25 3.5 Z
Сейчас ALPHARD AYH30 G Жемчужный лайнер
Сейчас ALPHARD AYH30 G Жемчужный лайнер
-
- Привыкаю
Это точно)) Еще и терпела бедняжка всю неделю не ломалась, ждала выходных! Люблю ее за этоlmg_msk:это она радуется, что ее наконец выпустили к хозяйке )))
-
- Бью рекорды по урожаю
Только помпу меняли или блоки управления тоже?julichca:как то резво стала ездить, даже с места стартует))) Разница очень заметная. Что это?))
-
- Привык
Я так думаю, они перепрограммировали вариатор, т.е. переобучили, есть такая программа, мне осенью 2012 года Михаил из Химок делал, у меня вроде бы тоже по резвей начала ездит, а сейчас привык, вро-де бы как обычно стало........julichca:Единственная радость, после того как в Тойоте мою машину мучили 4 часа она почему то как то резво стала ездить, даже с места стартует))) Разница очень заметная. Что это?))
-