Отзыв гибридных Эстим. ⇐ Estima. Гибрид
Модератор: Jhonny
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 87
- Детей: 1
- Профессия: Автомаляр
Re: Отзыв гибридных Эстим.
Писал в www.toyota.ru/
да попробую позвонить.
да попробую позвонить.
http://yaroslavl.drom.ru/toyota/estima_hybrid/10924581.html
Продал, соскучал...
Продал, соскучал...
-
- Врос
- Всего сообщений: 673
inspiresega, как результаты?
Что сказали, дело сдвинулось с мертвой точки?
Что сказали, дело сдвинулось с мертвой точки?
Закрытое мероприятие в Грузии 5* отеле, это не для всех, остались последние места на 10-й Юбилейный Круиз http://bf-msk.ru/kruiz10/
-
- Привык
- Всего сообщений: 106
- Детей: 2
- Профессия: инженер по пожарной безопасности
- Авто: Хочу купить очередную Делику, жалею что продал предыдущую.
Всем привет, вот и молодцы что наших добиваете, я был на станции в Химках, Михаил мне тоже сказал, надо писать и писать, а лучше прямо ехать с текстом заявления, попросить что-бы его зарегистрировали, а дальше звонить и узнавать про письменный ответ, говорит уже так двоим или троим его знакомым удалось под сервисную компанию и компы поменять и помпу.........так, что я вот тоже скоро повторю свои 2 неудавшиеся попытки.........
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я вот по скидке на Яп. сайт ввел свои значени и перевел в Гугле, вот что получилось, может кто-то мне может что объяснить?????????????????????
"Результаты поиска целевого транспортного средства напомним, информации и т.д.
Номер шасси был введен [AHR10-0004702]
Существует руководство по следующим пунктам об автомобиле вашего покровительства.
Для отзыве Estima Hybrid
Поданный на 15 сентября 2005
Для сервисной кампании Prius и Estima Hybrid
Начало 8 апреля 2004
Для сервисной кампании Estima Hybrid
Начало 9 июля 2003
* Пожалуйста, откликающихся на ваш поля и шасси номер сертификата технического осмотра транспортных средств (техосмотр) снова, если есть ошибка в приведенном выше номер шасси.
* Мы также показали, что ремонт был завершен.
В связи с завершением ремонта, на этот раз слот, пожалуйста, обратитесь к вашему дилеру или в наш Центр поддержки клиентов ниже.
* Следующая информация с января 1999 года, меры по улучшению отзыве информации, которую мы извлечь из сервисной кампании с января 2002 года.
Патронат всем, кого я искренне приносим извинения за неудобство, что у вас очень.
Для тех, кто имеет право, ведь я сожалею поставить проблемы, как можно скорее, скажите дату и время вашего визита к ближайшему дилеру,
Так что вы получите ремонт, спасибо.
Пожалуйста, нажмите на кнопку "Поиск", ввести номер шасси если вы будете продолжать поиск.
http://www.toyota.co.jp/recall/RecallServlet
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да вот еще по японски........
ホーム
リコール等情報対象車両検索結果
リコール等情報対象車両検索結果
入力された車台番号 【AHR10-0004702】
お客様のご愛用車について下記項目のご案内がございます。
エスティマハイブリッドのリコールについて
2005年09月15日届出
プリウス、エスティマハイブリッドのサービスキャンペーンについて
2004年04月08日開始
エスティマハイブリッドのサービスキャンペーンについて
2003年07月09日開始
*上記車台番号に誤りがないかもう一度自動車検査証(車検証)の車台番号欄とご照合ください。
*修理が完了しているものも表示しております。
修理の完了状況につきましては、お手数ですが、お近くの販売店または、下記のお客様相談センターへお問い合わせください。
*リコール・改善対策は1999年1月以降の情報から、サービスキャンペーンは2002年1月以降の情報から検索いたしました。
ご愛用の皆様には大変ご迷惑をおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。
対象となるお客様には、お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんが、お早めに、最寄りの販売店へご来店日時をお申し付けいただき、
修理をお受けいただきますよう、お願い申し上げます。
続けて検索される場合は車台番号を入力し、「検索」ボタンを押してください。
車台番号(半角英数字)
-
例 :
ABC123
-
1234567
お問い合わせ先
トヨタ自動車株式会社 お客様相談センター
フリーコール:0800-700-7700
受付日:365日年中無休 受付時間:9:00~18:00
レクサスインフォメーションデスク
フリーコール:0800-500-5577
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я вот по скидке на Яп. сайт ввел свои значени и перевел в Гугле, вот что получилось, может кто-то мне может что объяснить?????????????????????
"Результаты поиска целевого транспортного средства напомним, информации и т.д.
Номер шасси был введен [AHR10-0004702]
Существует руководство по следующим пунктам об автомобиле вашего покровительства.
Для отзыве Estima Hybrid
Поданный на 15 сентября 2005
Для сервисной кампании Prius и Estima Hybrid
Начало 8 апреля 2004
Для сервисной кампании Estima Hybrid
Начало 9 июля 2003
* Пожалуйста, откликающихся на ваш поля и шасси номер сертификата технического осмотра транспортных средств (техосмотр) снова, если есть ошибка в приведенном выше номер шасси.
* Мы также показали, что ремонт был завершен.
В связи с завершением ремонта, на этот раз слот, пожалуйста, обратитесь к вашему дилеру или в наш Центр поддержки клиентов ниже.
* Следующая информация с января 1999 года, меры по улучшению отзыве информации, которую мы извлечь из сервисной кампании с января 2002 года.
Патронат всем, кого я искренне приносим извинения за неудобство, что у вас очень.
Для тех, кто имеет право, ведь я сожалею поставить проблемы, как можно скорее, скажите дату и время вашего визита к ближайшему дилеру,
Так что вы получите ремонт, спасибо.
Пожалуйста, нажмите на кнопку "Поиск", ввести номер шасси если вы будете продолжать поиск.
http://www.toyota.co.jp/recall/RecallServlet
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да вот еще по японски........
ホーム
リコール等情報対象車両検索結果
リコール等情報対象車両検索結果
入力された車台番号 【AHR10-0004702】
お客様のご愛用車について下記項目のご案内がございます。
エスティマハイブリッドのリコールについて
2005年09月15日届出
プリウス、エスティマハイブリッドのサービスキャンペーンについて
2004年04月08日開始
エスティマハイブリッドのサービスキャンペーンについて
2003年07月09日開始
*上記車台番号に誤りがないかもう一度自動車検査証(車検証)の車台番号欄とご照合ください。
*修理が完了しているものも表示しております。
修理の完了状況につきましては、お手数ですが、お近くの販売店または、下記のお客様相談センターへお問い合わせください。
*リコール・改善対策は1999年1月以降の情報から、サービスキャンペーンは2002年1月以降の情報から検索いたしました。
ご愛用の皆様には大変ご迷惑をおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。
対象となるお客様には、お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんが、お早めに、最寄りの販売店へご来店日時をお申し付けいただき、
修理をお受けいただきますよう、お願い申し上げます。
続けて検索される場合は車台番号を入力し、「検索」ボタンを押してください。
車台番号(半角英数字)
-
例 :
ABC123
-
1234567
お問い合わせ先
トヨタ自動車株式会社 お客様相談センター
フリーコール:0800-700-7700
レクサスインフォメーションデスク
フリーコール:0800-500-5577
Желаю Всем хорошего настроения и удачи в жизни.
-
- Привык
Re: Гибридная Эстимка!
Позвольте поблагодарить Вас за Ваше обращение в службу клиентской поддержки Toyota, а также за Ваш выбор в пользу продукции марки Toyota.
Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением от 17.11.2012 года.
Прежде всего, позвольте Вам сообщить, что ООО "Тойота Мотор» (далее также - Общество), будучи уполномоченным импортером автомобилей марки Toyota и Lexus на территории Российской Федерации, основная деятельность которого заключается в ввозе и распространении на территории Российской Федерации автомобилей, запасных частей и аксессуаров марки Toyota и Lexus через дилерскую сеть, не располагает какими-либо данными об автомобилях, которые были ввезены на территорию Российской Федерации третьими лицами. Общество также не располагает информацией о Специальных сервисных кампаниях, действие которых распространяется на указанные автомобили.
Позвольте обратить Ваше особое внимание на то обстоятельство, что принадлежащий Вам Автомобиль не предназначен для реализации на территории Российской Федерации и не импортировался Обществом в Российскую Федерацию, а также сообщить, что Изготовителем не объявлялась Специальная сервисная компания в отношении Вашего Автомобиля на территории Российской Федерации.
Позвольте также разъяснить Вам смысл понятия Специальная сервисная кампания.
После выпуска автомобилей Изготовитель постоянно оценивает то, как автомобили ведут себя в эксплуатации. Время от времени, сталкиваясь с ситуацией, когда отдельные составляющие или характеристики произведенных автомобилей не вполне соответствуют установленным Toyota высоким стандартам качества, Изготовитель, принимает решение о проведении Специальной сервисной кампании по проверке и, при необходимости, замене отдельных составляющих. Целью проведения Специальных сервисных кампаний является улучшение потребительских свойств автомобиля. Меры, предпринимаемые Изготовителем в рамках сервисных кампаний, являются превентивными, и попадание VIN-номера автомобиля в список по Специальной сервисной кампании не является подтверждением наличия на нем неисправности.
Также необходимо отметить, что сервисная кампания объявляется Изготовителем в отношении ограниченного определенного перечня автомобилей Toyota на строго определенной территории.
Тем не менее, ставя превыше всего удовлетворенность клиентов Toyota, Обществом будет запрошена интересующая Вас информация у Изготовителя - компании «Тойота Мотор Корпорэйшн».
Как только Изготовитель предоставит по данному запросу интересующую Вас информацию, мы незамедлительно уведомим Вас об этом.
Позвольте Вас предупредить, что срок ответа на подобные запросы может быть достаточно длительным. Как правило, ориентировочный срок получения ответа составляет от 1 (одной) недели до 2 (двух) месяцев и более.
Вместе с тем, Общество и Изготовитель настоятельно не рекомендуют производить какие-либо работы на автомобиле в организации, не являющейся уполномоченным (официальным) дилером/партнером Toyota.
Надеемся, что предоставленная информация окажется для Вас полезной.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за Ваше обращение.
C уважением,
Анастасия Романова
Служба Клиентской Поддержки Toyota
Привет Костян, я уже раза 3 писал и почти все время один и тот же ответ, а так хочется помпу инвертора заменить..........ниже публикую само письмо может кто сравнит со своим?Костян:Напиши в Тойоту ещё раз. Некоторым в первый раз отказывали, а потом меняли. У меня тоже так было.
Позвольте поблагодарить Вас за Ваше обращение в службу клиентской поддержки Toyota, а также за Ваш выбор в пользу продукции марки Toyota.
Прежде всего, позвольте Вам сообщить, что ООО "Тойота Мотор» (далее также - Общество), будучи уполномоченным импортером автомобилей марки Toyota и Lexus на территории Российской Федерации, основная деятельность которого заключается в ввозе и распространении на территории Российской Федерации автомобилей, запасных частей и аксессуаров марки Toyota и Lexus через дилерскую сеть, не располагает какими-либо данными об автомобилях, которые были ввезены на территорию Российской Федерации третьими лицами. Общество также не располагает информацией о Специальных сервисных кампаниях, действие которых распространяется на указанные автомобили.
Позвольте обратить Ваше особое внимание на то обстоятельство, что принадлежащий Вам Автомобиль не предназначен для реализации на территории Российской Федерации и не импортировался Обществом в Российскую Федерацию, а также сообщить, что Изготовителем не объявлялась Специальная сервисная компания в отношении Вашего Автомобиля на территории Российской Федерации.
После выпуска автомобилей Изготовитель постоянно оценивает то, как автомобили ведут себя в эксплуатации. Время от времени, сталкиваясь с ситуацией, когда отдельные составляющие или характеристики произведенных автомобилей не вполне соответствуют установленным Toyota высоким стандартам качества, Изготовитель, принимает решение о проведении Специальной сервисной кампании по проверке и, при необходимости, замене отдельных составляющих. Целью проведения Специальных сервисных кампаний является улучшение потребительских свойств автомобиля. Меры, предпринимаемые Изготовителем в рамках сервисных кампаний, являются превентивными, и попадание VIN-номера автомобиля в список по Специальной сервисной кампании не является подтверждением наличия на нем неисправности.
Также необходимо отметить, что сервисная кампания объявляется Изготовителем в отношении ограниченного определенного перечня автомобилей Toyota на строго определенной территории.
Тем не менее, ставя превыше всего удовлетворенность клиентов Toyota, Обществом будет запрошена интересующая Вас информация у Изготовителя - компании «Тойота Мотор Корпорэйшн».
Как только Изготовитель предоставит по данному запросу интересующую Вас информацию, мы незамедлительно уведомим Вас об этом.
Позвольте Вас предупредить, что срок ответа на подобные запросы может быть достаточно длительным. Как правило, ориентировочный срок получения ответа составляет от 1 (одной) недели до 2 (двух) месяцев и более.
Вместе с тем, Общество и Изготовитель настоятельно не рекомендуют производить какие-либо работы на автомобиле в организации, не являющейся уполномоченным (официальным) дилером/партнером Toyota.
C уважением,
Анастасия Романова
Служба Клиентской Поддержки Toyota
-
- Врос
slizer, через месяц-два будет еще ответ, вот его-то интересно почитать.
Закрытое мероприятие в Грузии 5* отеле, это не для всех, остались последние места на 10-й Юбилейный Круиз http://bf-msk.ru/kruiz10/
-
- Привык
Я уверен что будет стандартный ответ, мол не подпадает Ваш авто по программу...........я уже 2 раза летом посылал, отказ эта девица мне пишет под копирку и все...............жалко но факт, вот по рекомендации Костяна еще раз попробывать решил, может прокатит?borissan:через месяц-два будет еще ответ, вот его-то интересно почитать.
-
- Врос
Странные вещи происходят, но это Россия - непредсказуемая страна.
Удачи! может в этот или др раз - заменят помпу
Удачи! может в этот или др раз - заменят помпу
-
Автор темыNOAH69
- Врос
- Всего сообщений: 475
Мне на старой поменяли только компы, а помпу менять отказались.А на рестайлинговой поменяли все, правда получился казус, через 2000км накрылся комп гибридки и мне пришлось поволноваться, т.к. по словам Тоуота Рус. замененные по компании компы гарантии не подлежат.Но свершилось чудо и мне в Тоуоте Коломенская очень быстро заменили его и еще оплатили эвакувтор, извинились и очень доброжелательно в целом отнеслись.Я в шоке.
Управлял двумя мечтами:8-968-семьсот восемь-76-7 шесть
-
- Врос
NOAH69, Поздравляю!
Как ты быстро успел все сделать на второй машинке!
Как ты быстро успел все сделать на второй машинке!
-
Автор темыNOAH69
- Врос
- Всего сообщений: 475
Это лето получилось, как лето приключений обоих моих минибусиков.Зато сейчас все в лучшем виде.
Управлял двумя мечтами:8-968-семьсот восемь-76-7 шесть
-
- Привык
Ну что сказать..........сначало порадовался наверное, потом растроился, а потом все нормализовалось и продолжаешь получать наверное от езды.............вот и я езжу по выходным просто балдею, но все равно очень хочу 20-ку поэтому и продаю................А то что приняли на замену так это неплохо, машина встала на гарантию...........я так думаю......NOAH69:Мне на старой поменяли только компы, а помпу менять отказались.А на рестайлинговой поменяли все, правда получился казус, через 2000км накрылся комп гибридки и мне пришлось поволноваться, т.к. по словам Тоуота Рус. замененные по компании компы гарантии не подлежат.Но свершилось чудо и мне в Тоуоте Коломенская очень быстро заменили его и еще оплатили эвакувтор, извинились и очень доброжелательно в целом отнеслись.Я в шоке.
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 12067
Например, по замене ВВБ
Нет, гарантий на наши машинки никаких тут нету. Если только Тойота ещё какой-нибудь отзыв не объявит.slizer:машина встала на гарантию
Например, по замене ВВБ
-
- Привык
Уважаемый господин ..............!
Тем не менее, ставя превыше всего удовлетворенность клиентов Toyota, Обществом была запрошена интересующая Вас информация у Изготовителя - компании «Тойота Мотор Корпорэйшн».
По информации, предоставленной Изготовителем, на автомобиле Toyota Estima с frame-номером AHR10-0004702 попадет под действие ССК:
1. Блок управления гибридным приводом кампания была выполнена 20.07.2003
2. Сервисная кампания по проверке гибридной батареи кампания выполнена 28.05.2004
3. Сервисная кампания по проверке жгута проводов инвертора была выполнена 21.09.2005
В данный момент никаких кампаний на автомобиле нет.
С уважением,
Анастасия Романова
Служба Клиентской Поддержки Toyota.
From: Обратная связь [mailto:info@toyota.ru]
Sent: Saturday, November 17, 2012 9:44 PM
To: toyotamail
Привет народ, очередной ответ........не долго мне пришлось ждать ответа от Тойоты..........вот текст письма, кто что скажет??????borissan:через месяц-два будет еще ответ, вот его-то интересно почитать.
Уважаемый господин ..............!
Тем не менее, ставя превыше всего удовлетворенность клиентов Toyota, Обществом была запрошена интересующая Вас информация у Изготовителя - компании «Тойота Мотор Корпорэйшн».
По информации, предоставленной Изготовителем, на автомобиле Toyota Estima с frame-номером AHR10-0004702 попадет под действие ССК:
1. Блок управления гибридным приводом кампания была выполнена 20.07.2003
2. Сервисная кампания по проверке гибридной батареи кампания выполнена 28.05.2004
3. Сервисная кампания по проверке жгута проводов инвертора была выполнена 21.09.2005
В данный момент никаких кампаний на автомобиле нет.
С уважением,
Анастасия Романова
Служба Клиентской Поддержки Toyota.
From: Обратная связь [mailto:info@toyota.ru]
Sent: Saturday, November 17, 2012 9:44 PM
To: toyotamail
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 12067
Хм... а последняя кампания, по замене помпы инвертора? Почему про неё ничего не указано в письме?
Советую опять писать в Тойоту, именно со ссылкой на отзыв по помпе. Текст письма можешь тут же найти и скопировать, только свои данные вставь.
Про другие отзывы ясно, машина их ещё в Японии прошла. Правда про отзывы по проверке батареи и жгута инвертора я что-то впервые слышу. Может это был просто ремонт или обслуживание?
Стоп! Как машина могла пройти кампанию по замене блока управления гибридкой 20.07.2003, если сама кампания была объявлена в 2009-ом??
Может у машинки уже тогда были проблемы и блок поменяли? Интересно...
Советую опять писать в Тойоту, именно со ссылкой на отзыв по помпе. Текст письма можешь тут же найти и скопировать, только свои данные вставь.
Про другие отзывы ясно, машина их ещё в Японии прошла. Правда про отзывы по проверке батареи и жгута инвертора я что-то впервые слышу. Может это был просто ремонт или обслуживание?
Стоп! Как машина могла пройти кампанию по замене блока управления гибридкой 20.07.2003, если сама кампания была объявлена в 2009-ом??
-
- Привык
Вот вот и я так думаю...........все таки наверное не дали по этому вину сделать только из-за того что японец частенько бывал на станции по каким причинам одному ему известно. А по поводу замены помпы инвертора попробую чуть попозже написать, только вот текст письма как то я не понял - где взять, ты вроде бы писал.Костян:Стоп! Как машина могла пройти кампанию по замене блока управления гибридкой 20.07.2003, если сама кампания была объявлена в 2009-ом??
-