Отзыв гибридных Эстим. ⇐ Estima. Гибрид
Модератор: Jhonny
-
Автор темыNOAH69
- Врос
- Всего сообщений: 475
Отзыв гибридных Эстим.
Подскажите,кто нибудь обращался к официальному дилеру,по поводу отзыва ТОЙОТОЙ гибридных машин.
Управлял двумя мечтами:8-968-семьсот восемь-76-7 шесть
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 12067
- Детей: 2
Re: Отзыв гибридных Эстим.
Серёга, многие уже обращались.
Подробнее тут: http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1151176477.html
Моя под этот отзыв не попала.
Подробнее тут: http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1151176477.html
Моя под этот отзыв не попала.
-
Автор темыNOAH69
- Врос
А как делается этот запрос.Может мне поменяют.
-
- Бью рекорды по урожаю
Там же есть письма в Тойоту, народ выкладывал. Скопируй и отправь.
Только вбей свой номер кузова. Ты вообще проверял на сайте Тойоты, твоя под отзыв попадает?
Только вбей свой номер кузова. Ты вообще проверял на сайте Тойоты, твоя под отзыв попадает?
-
Автор темыNOAH69
- Врос
По общим номерам вроде да.Но многие пишут,что им отказано,хотя номер совпадает.Кость,а на какой сайт отправлять скопированное письмо?
-
- Бью рекорды по урожаю
Те, чьи машины попали и они обращались, им всё бесплатно поменяли.
Правда было что и не с первого раза приходило подтверждение и приглашение на замену.
Пиши сюда: http://www.toyota.ru/clients_support/index.aspx
А чё ты долго так собирался? Уже год как появилась инфа и народ меняет блоки.
Правда было что и не с первого раза приходило подтверждение и приглашение на замену.
Пиши сюда: http://www.toyota.ru/clients_support/index.aspx
А чё ты долго так собирался? Уже год как появилась инфа и народ меняет блоки.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 12
Я менял. В марте 2009 написал письмо на оф. сайт тоеты. Мне ответили, что машина попадает под отзыв, но что со мной делать будут узнавать у япов. В сентябре пришел ответ, что они готовы провести гарантийную замену и спросили где удобно мне это сделать. Я ответил, что в Туле есть оф. долер, вот у него бы .... Потом, правда , пожалел. Я когда к ним после покупки (в 2008 г.) сунулся - не умеют сканером мою Эстимку смотреть. Не знают ничего. Говорят мол официально в Россию не завозили - значит нет ее в ихнем сканере. Пришлось на ТО к Миражу ехать.
Оказалось напрасно сомневался. Где-то в октябре отзвонились из тульской тоеты и спросили действительно ли я хочу у них провести гарантийный ремонт. Я сказал - да, ибо ехать в другой город мне лениво. Сказали, что свяжутся со мной. Еще сказали, что блоки для замены заказывают в японии и их придется подождать. В конце декабря перезвонили - мол готовы и ждут меня в любое удобное время. После Нового Года я к ним выбрался.
Процедура заняля примерно 4 часа по времени. Заменили 2 блока - компьютеры управления гибридкой и двигателем. Все бесплатно - типа гарантийный ремонт. Разговорились с главным менеджером по ремонту. Они в шоке. Такого еще не было, чтоб праворульку у них бесплатно по гарантии обслуживали. Причем как я понял сервисмены на учебу специально куда-то ездили.
Так что еще одним плюсом стало то, что в тульской тоете теперь официально праворукие машины обслуживают, а не футболят как раньше.
Оказалось напрасно сомневался. Где-то в октябре отзвонились из тульской тоеты и спросили действительно ли я хочу у них провести гарантийный ремонт. Я сказал - да, ибо ехать в другой город мне лениво. Сказали, что свяжутся со мной. Еще сказали, что блоки для замены заказывают в японии и их придется подождать. В конце декабря перезвонили - мол готовы и ждут меня в любое удобное время. После Нового Года я к ним выбрался.
Процедура заняля примерно 4 часа по времени. Заменили 2 блока - компьютеры управления гибридкой и двигателем. Все бесплатно - типа гарантийный ремонт. Разговорились с главным менеджером по ремонту. Они в шоке. Такого еще не было, чтоб праворульку у них бесплатно по гарантии обслуживали. Причем как я понял сервисмены на учебу специально куда-то ездили.
Так что еще одним плюсом стало то, что в тульской тоете теперь официально праворукие машины обслуживают, а не футболят как раньше.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 58
- Профессия: unix-инженер
А по отзыву 2010 года обращался? А то отзыв есть, но пока информации, что реально делают - нет.
Estima AHR10.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 12
Егор (Estima su) говорит, что помпу охлаждения инвертера меняют.
Я ее в прошлом году сам менял. Хотя моя рабочая была. Мираж сказал, что из-за ее отказа инвертер перегревается и дохнет часто. Советывал менять раз в 4-5 лет. Типа расходника. Я ждать беды не стал и махнул.
Я ее в прошлом году сам менял. Хотя моя рабочая была. Мираж сказал, что из-за ее отказа инвертер перегревается и дохнет часто. Советывал менять раз в 4-5 лет. Типа расходника. Я ждать беды не стал и махнул.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Детей: 1
Я писал в Тойоту. в службу клиентской поддержки. В итоге мне поменяли блоки управления.
Недавно услышал ещё об одной сервисной кампании, что-то связанное с тормозами. Опять написал, туда же. На следующий день позвонила мне Наталья Гуськова из Тойоты, поудивлялась, но пообещала всё уточнить в Японии. Ждём-с.
Недавно услышал ещё об одной сервисной кампании, что-то связанное с тормозами. Опять написал, туда же. На следующий день позвонила мне Наталья Гуськова из Тойоты, поудивлялась, но пообещала всё уточнить в Японии. Ждём-с.
-
Автор темыNOAH69
- Врос
Мне на днях ответили на запрос по блокам,и подтвердили замену.Буду ждать.На Тойоте Коломенское кто нибудь делал?
-
- Бью рекорды по урожаю
Джапанстайл ездил на замену в Коломенское. Правда давненько его самого тут не видать, мож продал машинку уже.
После замены надо будет ключи заново прописывать. Проконтролируй, а то машину отдадут, а уехать не сможешь
После замены надо будет ключи заново прописывать. Проконтролируй, а то машину отдадут, а уехать не сможешь

-
Автор темыNOAH69
- Врос
То есть нужно будет взять все комплекты с собой?
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
- Профессия: чип-ключи, автоэлектроника, гибриды
Прикольно у вас, меняют бесплатно
, вот бы узнать что изменилось в поведении авто после замены блоков ? если что то изменилось, было бы не плохо слить дампы ЕЕППРОМов обоих блоков и переписать старый, я бы на своем проверил потом, насколько это реально ? это к Serge_K адресовано .

-
- Бью рекорды по урожаю
Борис, привет! А у вас есть официальные дилеры Тойоты?
Можно попробовать к ним обратиться, гарантия-то у Тойоты всемирная
Можно попробовать к ним обратиться, гарантия-то у Тойоты всемирная

-