Как не посетившему, но интересуещемуся... там в начале все мужественно штурмовали горочку, то ли канавочку...как её преодолели низкие Эстима, Прелюд и Ситроен?
Модератор: bela
Пежо-207 преодолел нормально.Petruha_2: то ли канавочку...как её преодолели низкие Эстима, Прелюд и Ситроен?
Ты же видел там не до этого было, первые проскочили нормально а дальше пошло поехало, я фотку свою не выложил как я выглядел после очередного выпихиванияFred:Нужно было снимать переправу полностью.
Я бы на Грандисе просто лег на пузо.-Sapiens-:Там на видео моего заднеприводного собрата заносят на руках
Ни чего взяли бы и вынеслиPetruha_2:Я бы на Грандисе просто лег на пузо.
МолчаPetruha_2:как её преодолели низкие Эстима, Прелюд и Ситроен?
и другие части тела и автоwerter:Petruha_2, ты бы показал с начало своё пузо, а там бы разобрались что с ним делать
С ДР народ ещё не определился и похоже уже не определится. Я то точно не смогу участвовать, да и в Июньской бусовке похоже тоже. Работа сменная и все выходные падают среди недели. Вот если конкретно 12 поехать или в конце месяца 29-30 - тогда да, поеду!Meleni:Вопрос, а где именно будет ДР Микробовцев?
Насчёт пуза - не знаем, но "карданом" бы точно пропахал борозду...Petruha_2:лег на пузо
Я, к сожалению, такой возможности не имею. Поэтому, если хочешь, можешь скачать фотографии из моего альбома по адресу http://fotkidepo.ru/?id=user:848866.bela: кто может подьехать с флэшкой или передать на той же флэхе(верну)