Есть у меня небольшой кусочек. Не знаю как передать. Тоже на youtube выложить?MAZDA BONGO:аналогичный вопрос про меня.
А машин мы насчитали 35.
Бусовка была отличная! Всем огромное спасибо!
Модератор: bela
Есть у меня небольшой кусочек. Не знаю как передать. Тоже на youtube выложить?MAZDA BONGO:аналогичный вопрос про меня.
"ТРУБА" монополист видеохостинга, только через неё. А про меня там будет.MICHASIK:Не знаю как передать.
Не близко ли к городу? (прям в городе) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.30 ... 0%BE%D0%B2bela:что вам говорит название "остров любви" роем находим обсуждаем)))
так каникул не будет, по среди недели выходной, как ехать, без ночевки?werter: тут до дня независимости остался месяц
Я за! Мы с семьей как раз в конце июне на Ольхон собрались или это какая-то другая шаманка?werter:давайте собираться на шаманку в июне
Это Шаманка на Иркуте.Conon:или это какая-то другая шаманка?
Пользуясь случаем хочу высказаться насчёт организации бусовки. В широком смысле, организация праздника открытия сезона была на уровне. Но, по моему глубокому убеждению, есть один жирный минус - это ревущая целый день музыка. Многие женщины жаловались на этот шум. Мы обычно едем на бусовку именно отдохнуть от шума, послушать журчание речки, стрёкот кузнечиков, спокойно побеседовать в кругу друзей. Давайте в следующий раз использовать музыку только в официальной части и на конкурсах, а в остальное время всё-таки отдохнём. Да и после 11 часов караоке и прочие музыкальные развлечения лучше приглушать, кое-кто в это время уже ложится спать.werter: у нас организатор ещё ничем ничё
А через Саватеевку кто-нибудь ездил?-Sapiens-:Это Шаманка на Иркуте.
На счет ночи не помню но когда проснулся весь был мокрый. вспотел под ватным одеялом.Жалко что пришлось так рано уехать.бус:один минус ночи были холодные.
Нынче говорят сурово будет на Ольхоне. На машинах далеко нельзя, и так уже всё повытоптали.Conon:Я за! Мы с семьей как раз в конце июне на Ольхон собрались или это какая-то другая шаманка?
видео недоступно. сожалеемMICHASIK:Для "MAZDA BONGO"