Куда ни сунься - везде пробкиVirusD:......СПИСОК УЧАСТНИКОВ (53 чел. - 21 экипаж).......

Модератор: bela
Куда ни сунься - везде пробкиVirusD:......СПИСОК УЧАСТНИКОВ (53 чел. - 21 экипаж).......
А мы с другого берега- через лесок, потом в брод через речку, и ВуаляBeg:Куда ни сунься - везде пробки
Дима я востановил свои данные теперь не (Юрий Анатольевич...а Сухов)Petruha_2:12. Юрий (Юрий Анатольевич - Иркутск - Mazda Bongo Frendee) + супруга - 2 человека
нас не смущали даже жиги первой модели. чё тут такого?Kosha003:То есть, Honda Prelude никого не смутил:)))))))
ты это...на бусню не забудь взять. да и лобовички пора бы уж напечататьwerter:наклейки будут со светоотражающей плёнки по 150р не раньше 24 апреля
кому надо пишите в личку или звоните 65-44-71
можно будет об клеится до бусовки об клейка в районе ИВВАИУ
приклею сам, а то потом за второй при едите (но можете и сами)
а что на месте камней не достаточно?VirusD:5. Необходимы камни для бани
VirusD, а что это за справочник, можно по подробней?VirusD:данные для организации общего справочника и печати бейджиков
Не моя прихоть, все вопросы к belaMAZDA BONGO:а что на месте камней не достаточно?
Буду делать общероссийский справочник басоводовКАлександрС: VirusD, а что это за справочник, можно по подробней?
Андрей скорей всего прав. Берег там суглинистый, дно Китоя - средних размеров гравий. Найти большие валуны, я думаю, будет затруднительно, хотя не безнадёжно.VirusD:Не моя прихоть, все вопросы к bela
Опоздал.-Sapiens-:Вот интересный вариант топки для бани.