Место встречи для тех кто едет с Востока (Иркутян):
Место встречи для тех кто едет с Запада (Ангарчани):
Оповещение микробовцев и подготовку бейджиков я возьму на себя! Так же будет звуковое оформление (колонки,усилитель. микрофон) и 3 кВт бензиновый генератор.
Так же предлагаю подготовиться к конкурсам, для чего я думаю по 100 руб. с присутствующих взрослых и 50 руб. с присутствующих детей заранее собрать на призы.
Желающих помочь в организационных мероприятиях прошу звонить мне, а так же предлагаю встретиться заранее перед поездкой и обсудить все.
Так же прошу Всех отправить мне в личку либо на [email protected] следующие данные для организации общего справочника и печати бейджиков: 1. Ф.И.О.:
2. Город проживания:
3. Свою дату рождения в формате дд.мм.гггг
4. Количество детей:
5. Федеральный номер сотового:
6. Наименование машины:
7. Ник на форуме:
8. Ник на Zello:
9. Электроную почту:
10. Дополнительную информацию при наличии и желании (ICQ, skype и т.п.)
P.S.: на бейджиках будет: Имя, ник и машина (бейджи печатаю только тем кто зарегистрирован на сайте). остальные пожалуйста печатайте сами.
Все кто желает принять 100% участие в мероприятии пишем на [email protected] :
1. количество взрослых (фамилию/имя и контактный номер)
2. количество детей и их возраст
3. количество экипажей/машин на которых приедут и модель машины
P.S.: Призы необходимо будет покупать из учета количества участников (чтоб ни один ребенок не остался без подарка), а так же от количества конкурсов, с которыми определимся перед праздником. Денежные средства можно будет передать наличными или перечислить на карты: Alfa банка, ВТБ или СберБанка (реквизиты отправлю тем, кто определится ехать).
Кто не сможет передать деньги до мероприятия, отдаст их на мероприятии "не лучший вариант "
Кто поможет в организации????? Необходимо:
1. Приобретение и доставку 92 бензина (расход не скажу. он зависит от нагрузки). Думаю этот вопрос мы на месте скинемся и компенсируем.
2. Удлинители 220В
3. Лампы освещения в плафонах с проводами подключения. Я думаю штуки 3 хватит чтоб осветить лагерь.
4. Необходимы дрова и камни для бани
5. Необходим большой котел для приготовления еды
6. Есть ли у кого возможность привезти большой стол ?
СПИСОК УЧАСТНИКОВ (39 чел. - 15 экипажей):
Ангарск - 4 взрослых, 3 детей
Иркутск - 21 взрослый, 11 детей
1. Владимир (Sapiens123 - Ангарск - Toyota Town Ace Noah) + супруга + сын (19) + сын (16) - 4 человека
2. Александр (MAZDA BONGO - Ангарск - Nissan Vanette Largoe) - 1 человек
3. Евгений (Евгений из Иркутска - Иркутск - MAZDA MPV) - 1 человек
4. Алексей (АЛЕКСЕЙ 38 - Иркутск - Nissan Serena) + супруга + дочь (6) - 3 человека
5. Андрей (Jyb38 - Иркутск - Nissan Serena) + супруга + ребенок (12) + ребенок (5) + ребенок (3) - 5 человек
6. Вячеслав (Вячеслав22 - Иркутск - Nissan Vanette Largo) + супруга + дочь (3) - 3 человека
7. Николай (Иркутск - Honda Step Wagon ) + супруга + дочь (8) + дочь (4)- 4 человека
8. Александр (Fred - Иркутск - Honda Step Wagon RG-1) + супруга + сын (10) - 3 человека
9. Константин (Kosha003 - Иркутск - Honda Prelude) - 1 человек
10. Алексей (Al Dar - Ангарск - Mazda Bongo) + сын (12) - 2 человека
11. Андрей (bela - Иркутск - Mazda Bongo Frendee) + супруга + ребенок (?) + ребенок (?) - 4 человека
12. Юрий (Юрий Анатольевич - Иркутск - Mazda Bongo Frendee) + супруга - 2 человека
13. Юрий (Иркутск - Toyota Town Ace Noah) + супруга - 2 человека
14. Игорь (бус - Иркутск - Toyta Hiace)- 1 человек (возможно еще 3 человека)
15. Дмитрий (VirusD - Иркутск - Toyota Hiace Regius) + супруга + сын (9) - 3 человека *********************************************************************************************
Запущена бегущая строка на телеканале "Домашний" и "СТС" с 18 по 25 апреля: "Приглашаем автовладельцев микроавтобусов, минивэнов и Nissan Cube на встречу с 9 по 12 мая 2013. Подробности на сайте http://www.mikrob.ru или тел. 75-88-25"
я думаю значок всяко лучше бейджа, да и 55 руб никого не удавят
машину на значке или бейдже указывать не надо меняются периодически да и весь автопарк не перечислишь
наклейки попробую заказать на днях, но по ценнику пока не знаю
Сегодня познакомился с mikrob'ом (Бийск). Друзья, у него недавно дочь родилась!!! Екатерина Александровна! Встретились мы в моем офисе. Вот фотка. Слева направо: mikrob, я (VALdaZAR ) и tyks.
Последнее сообщение
Вчера прошла встреча микробов в парке Изумрудный. Первым прибыл на место МАЗай на двухколесном коне :D, потом все остальные.
В выходные решили устроить мини круиз по Уралу, маршрут: Екатеринбург- Верхотурье-Качканар- пос. Шумихинский, Пермский край и обратно в Екатеринбург. Жена пригласила подружек с работы и мы рано утром 22 октября сего года двинули на север нашей области в составе 7 человек. Выехали в 4-30 по местному времени, что бы к 9 утра приехать в Верхотурье и попасть на богослужение. Дорога отличная, гаёвня в...
Последнее сообщение
все классно!
Скала , то ли ещё будет, смотри бусовку( в понедельник выложу)