А вот Андрей (bela) не согласенAl Dar:Отличная мысль , я сам кое как этот сайт нашел, а так люди знать будут
Мне что жалко что ли если есть возможность )
Модератор: bela
А вот Андрей (bela) не согласенAl Dar:Отличная мысль , я сам кое как этот сайт нашел, а так люди знать будут
Стоит. многие по тем или иным причинам не успевают быть в курсеVirusD:Ребята как вы думаете стоит дать бегущую строку на телевидении (есть реальная возможность)????
Типа "Клуб любителей микроавтобусов и минивэнов приглашает автовладельцев на встречу с 9 по 12 мая 2013. Подробности на сайте http://www.mikrob.ru"
и что? важен дух а не конкретная марка автоSapiens123:Странно... Кубика к микробам приписали...
bela:я не против...я против того чтобы ты ко мне приставал и не собираюсь всех как детей в детсаду собирать))
Прям как главнокомандующий перед решающей битвойVirusD:Теперь поясню тебе зачем мне 3 строчки
1. .....
2. .....
3. .....
Beg:Прям как главнокомандующий перед решающей битвой
Не приставай к Андрюхе - ему без разницы, где и как спать
Есть много фоток, это подтверждающих.
Раскраски наших микриков. Конкурс на лучший тюнинг с помощью цветных маркеров.bela:не лишне накопировать раскрасок пусть рисуют опять же ввиде конкурса и можно сделать
Подтверждаю. Приняли как родных!bela:Спросите того же Алексея38 или Sapiens123 они сравнительно недавно на бусовках, атмосфера обычно теплая и дружественная