Ближайшие мини-встречи!!! ⇐ Иркутск
Модератор: bela
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5010
- Детей: 2
Re: Ближайшие мини-встречи!!!
с конкурсами давайте определимся..деньги думаю можем и свои потратить а потом на всех раскинем по 50-100 рублей думаю не задавит никого
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Андрей.
-
- Привык
- Всего сообщений: 144
- Детей: 1
- Профессия: Студент
Как и обещал, сделал пробный забег в ширину к басополяне на Китое. Дорога нормальная - ещё немного подсохнет и будет вообще хорошо. Единственно, что надо ехать не вдоль леса, а по полю. Вдоль леса ещё как следует не оттаяла. Я всё-таки не удержался и решил замесить местную грязь - люблю иногда напомнить машинке кто она такая и для чего предназначена. А ведь накануне я её помыл на мойке с шампунем! Самые захватывающие моменты на видео отсутствуют - было не до камеры. Но это чисто для души, не берите с меня пример! Суслики уже носятся вовсю, так что готовьте сети - открываем сезон охоты на грызунов!
Хорошо, что нашёлся организатор - значит всё будет как надо.bela: Эка тебя торкнуло
Усольчанам и ангарчанам, я думаю, будет удобно собраться на асфальтированной площадке напротив кладбища.bela:усольчане думаю в районе развязки ближе к 12 часам
Да не вопрос!bela: думаю не задавит никого
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 12
- Профессия: Сам себе ИП )))
Да и буду там же вписывать участников.
Al Dar:Деньги на призы- кто собирает и как передать?
Я буду обновлять свое первое сообщение или делать его перепост чтоб никто не искал ответов на вопросы по всей теме.bela:с конкурсами давайте определимся..деньги думаю можем и свои потратить а потом на всех раскинем по 50-100 рублей думаю не задавит никого
Да и буду там же вписывать участников.
Самое большое преступление по отношению к себе: предавать свои мечты, не верить в свои силы, убивать свое время и нервы пустяками.
Звоните если что :)
-
- Задержался
- Всего сообщений: 13
Друзья, блин я тоже хотел поучаствовать. Но машину разбили мне, сильно, в печали теперь... Восстанавливаю теперь, хоть геометрия целая...
-
- Задержался
народ поедет возьмёт тебя к себе в машину и все проблемы
Самое большое преступление по отношению к себе: предавать свои мечты, не верить в свои силы, убивать свое время и нервы пустяками.
-
- Врос
- Всего сообщений: 395
Кто с Ангарска, нужно предварительно собраться, собрать деньги на призы.
Я могу взять гирлянду (дюралайт 100метров) только не знаю сколько она потребляет мощности.
Я могу взять гирлянду (дюралайт 100метров) только не знаю сколько она потребляет мощности.
Nissan largo 1991 kugnc22- рама, панорама, автомат фултайм, sr20de (silvia)
-
- Задержался
Копейки, вытянем
))))

-
- Врос
- Всего сообщений: 642
- Профессия: Военный.Начальник радио узла
- Авто: Nissan Serena 1999 PNC24 SR20 CVT 4wd почти везде! SUBARU STELLA 2011г
Я еду 100%!!! +2
тока у нас могут догнать в "попу" когда сам едешь по встречке!
WhatsApp 8-902-5-68-68-83 - Мегафон
Zello АЛЕКСЕЙ 720
WhatsApp 8-902-5-68-68-83 - Мегафон
Zello АЛЕКСЕЙ 720
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 93
- Профессия: Служба технической политики
Иркутяне, где встречаетесь? Покажите по катре 2gis.
Еще у кого можно наклейку купить?

Пользуюсь случаем, чтобы возобновить уверения в своем самом высоком к Вам уважении!!!
-
- Задержался
наклейки можно заказать в типографии макет лежит на форуме наклейка на заднее стекло стоит в районе ста рублей на светоотражающей пленки. Где встречаемся определим ближе к ВыездуFred:Иркутяне, где встречаетесь? Покажите по катре 2gis.
-
- Привык
Определились же ужеVirusD:Где встречаемся определим ближе к Выезду
bela:как обычно 11 часов, иркутяне на выезде из НЛО в районе заправки по правой стороне
Откройте карту GOOGLE в поле поиска скопируйте координаты (указаны в скобках) нажмите на кнопку поиска и будет вам счастье.Fred:Покажите по катре 2gis

Последний раз редактировалось -Sapiens- 18 апр 2013, 10:13, всего редактировалось 5 раз.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 93
- Профессия: Служба технической политики
НЛО? Новоленино? Какая заправка, не умничай пальцем покажи 

Пользуюсь случаем, чтобы возобновить уверения в своем самом высоком к Вам уважении!!!
-
- Задержался
Ближайшие мини-встречи!!!
Времени осталось мало!!!! Давайте уже определимся со временем и датой заезда, а также с маршрутом!
Предлагается прошлогодний МАРШРУТ
Разведку местности произвел Sapiens123
Место встречи:
Оповещение микробовцев и подготовку бейджиков я возьму на себя!
Так же будет звуковое оформление (колонки,усилитель. микрофон) и 3 кВт бензиновый генератор.
Так же предлагаю подготовиться к конкурсам, для чего я думаю по 100 руб. с присутствующих взрослых и 50 руб. с присутствующих детей заранее собрать на призы.
Желающих помочь в организационных мероприятиях прошу звонить мне, а так же предлагаю встретиться заранее перед поездкой и обсудить все.
Так же прошу Всех отправить мне в личку либо на irk.mikrob.ru@mail.ru следующие данные для организации общего справочника и печати бейджиков:
1. Ф.И.О.:
2. Город проживания:
3. Свою дату рождения в формате дд.мм.гггг
4. Количество детей:
5. Федеральный номер сотового:
6. Наименование машины:
7. Ник на форуме:
8. Ник на Zello:
9. Электроную почту:
10. Дополнительную информацию при наличии и желании (ICQ, skype и т.п.)
P.S.: на бейджиках будет: Имя, ник и машина (бейджи печатаю только тем кто зарегистрирован на сайте). остальные пожалуйста печатайте сами.
Все кто желает принять 100% участие в мероприятии пишем на irk.mikrob.ru@mail.ru :
1. количество взрослых (фамилию/имя и контактный номер)
2. количество детей и их возраст
3. количество экипажей/машин на которых приедут и модель машины
P.S.: Призы необходимо будет покупать из учета количества участников (чтоб ни один ребенок не остался без подарка), а так же от количества конкурсов, с которыми определимся перед праздником. Денежные средства можно будет передать наличными или перечислить на карты: Alfa банка, ВТБ или СберБанка (реквизиты отправлю тем, кто определится ехать).
Кто не сможет передать деньги до мероприятия, отдаст их на мероприятии "не лучший вариант
"
Кто поможет в организации?????
Необходимо:
1. Приобретение и доставку 92 бензина (расход не скажу. он зависит от нагрузки). Думаю этот вопрос мы на месте скинемся и компенсируем.
2. Удлинители 220В
3. Лампы освещения в плафонах с проводами подключения. Я думаю штуки 3 хватит чтоб осветить лагерь.
4. Необходимы дрова и камни для бани
5. Необходим большой котел для приготовления еды
СПИСОК УЧАСТНИКОВ (26 человек - 8 экипажей):
1. Владимир (Sapiens123 - Ангарск - Toyota Town Ace Noah) + супруга + сын (19) + сын (16) - 4 человека
2. Дмитрий (VirusD - Иркутск - Toyota Hiace Regius) + супруга + сын (9) - 3 человека
3. Константин (Kosha003 - Иркутск - Honda Prelude) - 1 человек
4. Алексей (АЛЕКСЕЙ 38 - Иркутск - Nissan Serena) + супруга + дочь (6) - 3 человека
5. Вячеслав (Вячеслав22 - Иркутск - Nissan Vanette Largo) + супруга + дочь (3) - 3 человека
6. Николай (Иркутск - Honda Stepwgn) + супруга + дочь (8) + дочь (4)- 4 человека
7. Андрей (bela - Иркутск - Mazda Bongo Frendee) + супруга + 2 детей - 4 человека
8. Александр (Fred - Иркутск - Honda Stepwagon RG-1) + супруга + 2 детей - 4 человека
Предлагается прошлогодний МАРШРУТ
Разведку местности произвел Sapiens123
Место встречи:
Оповещение микробовцев и подготовку бейджиков я возьму на себя!
Так же будет звуковое оформление (колонки,усилитель. микрофон) и 3 кВт бензиновый генератор.
Так же предлагаю подготовиться к конкурсам, для чего я думаю по 100 руб. с присутствующих взрослых и 50 руб. с присутствующих детей заранее собрать на призы.
Желающих помочь в организационных мероприятиях прошу звонить мне, а так же предлагаю встретиться заранее перед поездкой и обсудить все.
Так же прошу Всех отправить мне в личку либо на irk.mikrob.ru@mail.ru следующие данные для организации общего справочника и печати бейджиков:
1. Ф.И.О.:
2. Город проживания:
3. Свою дату рождения в формате дд.мм.гггг
4. Количество детей:
5. Федеральный номер сотового:
6. Наименование машины:
7. Ник на форуме:
8. Ник на Zello:
9. Электроную почту:
10. Дополнительную информацию при наличии и желании (ICQ, skype и т.п.)
P.S.: на бейджиках будет: Имя, ник и машина (бейджи печатаю только тем кто зарегистрирован на сайте). остальные пожалуйста печатайте сами.
Все кто желает принять 100% участие в мероприятии пишем на irk.mikrob.ru@mail.ru :
1. количество взрослых (фамилию/имя и контактный номер)
2. количество детей и их возраст
3. количество экипажей/машин на которых приедут и модель машины
P.S.: Призы необходимо будет покупать из учета количества участников (чтоб ни один ребенок не остался без подарка), а так же от количества конкурсов, с которыми определимся перед праздником. Денежные средства можно будет передать наличными или перечислить на карты: Alfa банка, ВТБ или СберБанка (реквизиты отправлю тем, кто определится ехать).
Кто не сможет передать деньги до мероприятия, отдаст их на мероприятии "не лучший вариант

Кто поможет в организации?????
Необходимо:
1. Приобретение и доставку 92 бензина (расход не скажу. он зависит от нагрузки). Думаю этот вопрос мы на месте скинемся и компенсируем.
2. Удлинители 220В
3. Лампы освещения в плафонах с проводами подключения. Я думаю штуки 3 хватит чтоб осветить лагерь.
4. Необходимы дрова и камни для бани
5. Необходим большой котел для приготовления еды
СПИСОК УЧАСТНИКОВ (26 человек - 8 экипажей):
1. Владимир (Sapiens123 - Ангарск - Toyota Town Ace Noah) + супруга + сын (19) + сын (16) - 4 человека
2. Дмитрий (VirusD - Иркутск - Toyota Hiace Regius) + супруга + сын (9) - 3 человека
3. Константин (Kosha003 - Иркутск - Honda Prelude) - 1 человек
4. Алексей (АЛЕКСЕЙ 38 - Иркутск - Nissan Serena) + супруга + дочь (6) - 3 человека
5. Вячеслав (Вячеслав22 - Иркутск - Nissan Vanette Largo) + супруга + дочь (3) - 3 человека
6. Николай (Иркутск - Honda Stepwgn) + супруга + дочь (8) + дочь (4)- 4 человека
7. Андрей (bela - Иркутск - Mazda Bongo Frendee) + супруга + 2 детей - 4 человека
8. Александр (Fred - Иркутск - Honda Stepwagon RG-1) + супруга + 2 детей - 4 человека
Последний раз редактировалось VirusD 18 апр 2013, 10:06, всего редактировалось 17 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5010
на выезде из города в сторону ангарска по правой стороне заправка ..помоему фастойл, много места где встать и стоять можно, ангарчане насчет кладбища не советую, там площадку обгородили по телеку показывали автобусу развернуться негде.
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Андрей.
-
- Привык
Как вариант - заправка перед развязкой со стороны Иркутска. Люблю там заправляться - хороший бензин льют. Ангарчанам надо по развязке повернуть в сторону Иркутска, проезжаем кафешку, далее будет перемычка для разворота. Разворачиваемся и едем в обратном направлении на заправку. Точнее определимся после дополнительной разведки. Напротив кладбища было бы намного удобней.
Что-то, проезжая там вчера, я ничего не заметил. Может просто не обратил внимание. Сегодня посмотрю по видеорегистратору - машине делаю мелкий ремонт (исправляю косяки сервисменов), съездить и проверить пока не могу. Может кто из Ангарчан слетает и посмотрит?bela:там площадку обгородили по телеку показывали автобусу развернуться негде
Как вариант - заправка перед развязкой со стороны Иркутска. Люблю там заправляться - хороший бензин льют. Ангарчанам надо по развязке повернуть в сторону Иркутска, проезжаем кафешку, далее будет перемычка для разворота. Разворачиваемся и едем в обратном направлении на заправку. Точнее определимся после дополнительной разведки. Напротив кладбища было бы намного удобней.
-