24,12,13 я выхожу на службу государеву ща командир звонил и попросил выйти по раньше на 4 дня. так что я на дневные покатушки не смогу приехать а так я за любой кипишь кроме голодовки
тока у нас могут догнать в "попу" когда сам едешь по встречке!
WhatsApp 8-902-5-68-68-83 - Мегафон
Zello АЛЕКСЕЙ 720
Ну вот и выходные пролетели. Остались еще два в этом месяце - предпраздничные, но на них вряд ли кто-то куда-то поедет на покатушки, все-таки готовиться к НГ надо. Может тогда уж на новогодние каникулы выезд планировать?
Кстати сразу вопрос, а как у иркутян в плане радиосвязи? У меня есть две PMRки.
Сергей.
Есть Mazda Bongo Friendee 1996, SGLR, АКПП, 4WD и Nissan Vanette 2000, SK82MN, МКПП, 4WD.
Были Nissan Largo VNW30 и Toyota TownAce YR30.
Немного не в тему.
В Ангарске прошла акция протеста против повышения цен на бензин. 25 декабря 2013 года автомобилисты России провели акцию протеста против высоких цен на бензин. Акция проходила в 12:00 по всей стране. Согласно этой акции, все автомобилисты страны в 12 часов дня (своего местного времени), где бы они не находились, должны были встать на обочину и никуда на ехать в течение часа. Наши автомобилисты перекрыли проспект Карла Маркса в районе площади Ленина.
Согласно данным Союза нефтепромышленников России, в 2014 году стоимость бензина в нашей стране возрастет в среднем на 10%. Таким образом, стоимость одного литра 92-го бензина может составить 35-36 рублей, 95-го - 37-38 рублей, а 98-го бензина - около 40 рублей.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Пусть весёлым и красивым
Будет этот Новый год,
Ярким, радостным, счастливым,
Пусть удачу принесёт!
Вам достатка мы желаем,
Понимания, любви
И стихами поздравляем.
Пусть запомнятся они!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Не тудой запихал. Блин.
Сегодня познакомился с mikrob'ом (Бийск). Друзья, у него недавно дочь родилась!!! Екатерина Александровна! Встретились мы в моем офисе. Вот фотка. Слева направо: mikrob, я (VALdaZAR ) и tyks.
Последнее сообщение
Вчера прошла встреча микробов в парке Изумрудный. Первым прибыл на место МАЗай на двухколесном коне :D, потом все остальные.
В выходные решили устроить мини круиз по Уралу, маршрут: Екатеринбург- Верхотурье-Качканар- пос. Шумихинский, Пермский край и обратно в Екатеринбург. Жена пригласила подружек с работы и мы рано утром 22 октября сего года двинули на север нашей области в составе 7 человек. Выехали в 4-30 по местному времени, что бы к 9 утра приехать в Верхотурье и попасть на богослужение. Дорога отличная, гаёвня в...
Последнее сообщение
все классно!
Скала , то ли ещё будет, смотри бусовку( в понедельник выложу)